Итак, если кому будет интересны мои наблюдения:
Migcredit (MigOne) – ООО МФК «МигКредит»
Первый займ – Одобрили online. Закрыл за несколько дней раньше срока.
Второй займ – Оформление в тот же день, когда закрыл первый - Отказ.
Отказ за то, что скорее всего, что неправильно был сделан выбор:
Вариант 1 – Выбрать 12000 р на 30 дней
Вариант 2- Выбрать 30000 до октября месяца 2021 г. по 2 платежа в месяц по 5280 р.
Я сделал выбор на 12000 р. Неправильный выбор: потому как отказ и не указано на сколько. Так же исчезло поле с выбором суммы и дней.
Но буквально через неделю поля опять появились (как бы дают второй шанс).
Ну, думаю, ладно: нажму на 30000 р. до октября. Все данные (зачем-то) ввёл опять (ФИО, МИО, и так далее) и пришло одобрение, во как! Но! После того, как нажимаешь кнопку «оформить» и получения СМС с номером личного менеджера, который по условиям предоставления займа должен звонить и подтвердить, что ты – это ты, то появляется страница «отказ»: «Согласно кредитной политики наша компания не может предоставить займ»
Ещё один момент:
На странице, где, якобы, всё уже одобрено, есть несколько пунктов, которые должен выбрать:
- Теледоктор, телеюрист, телепофигист и так далее – стоимость 1800 р.
- Теледоктор, телеюрист, телепофигист… + телепроктолог – стоимость 2600 р.
Я подумал: «Зачем мне «проктолог?», - ну на нажал на «опцию» по 1800 р. То есть подешевше указал и всё. Отказ.
Может из-за этого, а может просто потому, что сайт подглючивает у них. А может и ещё что. Не знаю: тут только догадки.
Bistrodengi – ООО МФК «Быстроденьги»
Первый займ – Одобрили в офисе. Закрывал уже в приложении за несколько дней раньше срока.
Второй займ – Оформление в тот же день после первого через их приложение на карту. Добавили + 3000 р.
Микрозайм - ООО МКК «Микрозайм»
Первый займ – Одобрили в офисе. Закрывал уже в приложении за несколько дней раньше срока.
Второй займ – Оформление в тот же день после первого через их приложение на карту. Сумму оставили прежней, но можно было выбрать количество дней.
Рlatiza - ООО МКК «
Платиза.ру»
Первый займ – Одобрили online. Закрыл день в день с окончанием договора займа.
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Сумму увеличили на + 2000 р
Cash-U - ООО МКК «Киберлэндинг»
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Сумму увеличили на + 2000 р
Joy.money - ООО МФК “Джой мани”
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Сумму увеличили на + 3000 р
Payps (Womoney) - ООО МФК «Займ Онлайн»
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Сумму увеличили на + 1000 р
Займ Экспресс – ООО МКК «Займ-Экспресс»
Max.Credit - ООО МКК «Твой.Кредит»
Первый займ – Одобрили online. Закрыл на 2 дня раньше.
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Сумму увеличили на + 3000 р
Boostra – ООО МКК «Бустра»
Первый займ – Одобрили online. Закрыл на 3 дня раньше.
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Сумму не увеличили и не уменьшили.
Еkapusta – ООО МКК «
Русинтерфинанс»
Первый займ – Одобрили online. Закрыл на 3 дня раньше.
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Сумму увеличили на + 2500 р
One Click Money - ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
Первый займ – Одобрили online. Закрывал долго, три продления. На четвертый раз окончания срока решился всё же закрыть и тут…
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. И лимит уменьшили в 5 раз!!! Обратите на это внимание. Из-за этого все мои планы рухнули.
Отличные Наличные - ООО МКК «Авантаж», ООО МКК «Финансовый супермаркет», ООО МКК «Агора»
Первый займ – Одобрили online. Закрыл на 4 дня раньше
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. Лимит остался прежним.
Creditronic - ООО МКК "КировФинанс"
Первый займ – Одобрили online. Закрыл на 4 дня раньше
Второй займ - Оформление в тот же день после первого. На странице указано, что лимит увеличен на + 2000 р, но при нажатии на кнопку «оформить» появляется отказ!
Вот такая история.