Каков шанс введения ограничения на выезд?

IgAym

Участник
14 Май 2025
246
34
1д 18ч 29м
Добрый день. Пришло даа ИП, первое не сумму в 41.500, второе на 34.500.

В течение этой недели.

Какой шанс что будет наложен запрет на выезд из РФ?

Вложения

• IMG_0389.webp
    IMG_0389.webp
    47.4 KB · Просмотры: 49

В течение этой недели.

Большой шанс

В течение этой недели.

Вас обманывают) Шанс 50%
Или будет или нет)
Ну а по факту, ну откуда мы можем знать???
И с миллионными долгами люди катаются за границу, и на мелкие долги приставы накладывают запрет. Все зависит от конкретного пристава и от вашего кредитора, будет ли он на этом настаивать.

В течение этой недели.

99 проц, но все зависит от работы конкретного пристава. тут всех под одну гребенку не причешешь, но большинство приставов стандартно и последовательно отрабатывают все ограничения по конкретному ип, как то арест счетов, постановление на работу, арест на рег. действия жп и тс (если имеются), огр. на выезд из РФ на 6 мес.

Вас обманывают) Шанс 50%
Или будет или нет)
Ну а по факту, ну откуда мы можем знать???
И с миллионными долгами люди катаются за границу, и на мелкие долги приставы накладывают запрет. Все зависит от конкретного пристава и от вашего кредитора, будет ли он на этом настаивать.
Блин, это ж как динозавры на Невском) Согласна))

В течение этой недели.

100% шанс, потом устанешь его снимать, трубки эти балбесы не берут, заявление ходит по месяцу и ещё не с первого раза снимешь

100% шанс, потом устанешь его снимать, трубки эти балбесы не берут, заявление ходит по месяцу и ещё не с первого раза снимешь
Даже стало интересно, как это вы собрались снять ограничение на выезд? )

99 проц, но все зависит от работы конкретного пристава. тут всех под одну гребенку не причешешь, но большинство приставов стандартно и последовательно отрабатывают все ограничения по конкретному ип, как то арест счетов, постановление на работу, арест на рег. действия жп и тс (если имеются), огр. на выезд из РФ на 6 мес.
То есть, ограничение не сразу, а сначала тот список что вы написали? А по времени сколько это занимает?

Было одновременно 3 ИП на общую сумму 68тыс. За два месяца, пока погашался долг, запрет на выезд не наложили. Раз в две недели с офиц.зп уходила сумма в погашение

То есть, ограничение не сразу, а сначала тот список что вы написали? А по времени сколько это занимает?
Вы что, серьезно не понимаете?
Список, которые написали выше, делает программа примерно за несколько секунд) Вот где пристав галочки поставит - то и будет.
Есть кредиторы, которые изначально пишут заявление о ограничении на выезд. Ну вот в этом случае галочка нужная сразу и появится в нужной графе.
А в других случаях только от пристава зависит.

Было одновременно 3 ИП на общую сумму 68тыс. За два месяца, пока погашался долг, запрет на выезд не наложили. Раз в две недели с офиц.зп уходила сумма в погашение
А какие суммы, если меньше 30к, то конечно не будет.

Одно на на 32. Другие на 14 и 22.
У меня в данный момент четвёртое ип с долгом более 30т. Но почему то ни разу не наложили запрет на выезд. Может потому, что в течение месяца обычно всегда выплачивается? Не знаю, на самом деле.

У меня больше 10 ИП было, ограничений на выезд ни разу не было. Но суммы были не более 30 тыс. руб. и больше 2-3 недель долг не висел. Все остальные ограничения накладывали, даже на работу 2 раза письмо приходило.

ну сразу или нет-тут от пристава зависит, ведь все автоматизировано-он будет последовательно налагать все ограничения за один раз, к примеру-а это за 3 дня соответствующие организации обязаны отработать, все же в электронной форме высылается

У меня больше 10 ИП было, ограничений на выезд ни разу не было. Но суммы были не более 30 тыс. руб. и больше 2-3 недель долг не висел. Все остальные ограничения накладывали, даже на работу 2 раза письмо приходило.
Письмо на работу при висящем 2 недели ИП?
редкость же, они вроде обычно на работу стучатся только если движения нет

Даже стало интересно, как это вы собрались снять ограничение на выезд? )
При закрытие ИП и наложенных ограничений на выезд, вряд ли с вас быстро снимут данное ограничение. Приставы, как кони работают и до вашей отмены им дела нет

ну видимо потому что небольшие долги и они быстро гасились

Да! Я офигела. А один раз сразу вся сумма на карте была и сразу деньги списали и все равно зачем-то на работу бумагу выслали. Не знаю, как это у них работает, рандом какой-то.

Вы уже сколько месяцев подряд пытаетесь оценить эти шансы, не надоело? Это в любом случае гадание на кофейной гуще. Сходите к тарологу еще.
Определенность у вас будет только в двух случаях:
а) вы оплачиваете ИП и можете быть уверены, что вас не тормознут (но оплачивать для вас не вариант, я поняла)
б) на вас накладывают ограничение и вы можете быть уверены, что вас не выпустят.

Всё остальное - домыслы.

Да! Я офигела. А один раз сразу вся сумма на карте была и сразу деньги списали и все равно зачем-то на работу бумагу выслали. Не знаю, как это у них работает, рандом какой-то.
А у тебя было именно ИП, или СП?

Вы уже сколько месяцев подряд пытаетесь оценить эти шансы, не надоело? Это в любом случае гадание на кофейной гуще. Сходите к тарологу еще.
Определенность у вас будет только в двух случаях:
а) вы оплачиваете ИП и можете быть уверены, что вас не тормознут (но оплачивать для вас не вариант, я поняла)
б) на вас накладывают ограничение и вы можете быть уверены, что вас не выпустят.

Всё остальное - домыслы.
А не знаете, если запрет не сняли, но есть квитанции об оплате, для погранцев это прокатит? Или если пристав не снял, то только ждать?