Нарцисс
Новорег
- 7 Ноя 2025
- 20
- 0
- 3ч 28м
Всем еще раз привет)
Уже открывал тему, взвесив мысли всех откликнувшихся людей и почитав форум, решил действовать по другому.
Изначально хотел перекрывать до хорошего случая проценты во всех МФО, чтобы не дошло до звонков близких, но надо думаю рисковать.
Сейчас займов на 300к+-. Прилагаю:
Займер 18
СрочноДеньги 12
АльфаДеньги 15
Юкки 30
БыстроДеньги 30
Вивус 20
Лайм-Займ 10
Дополучкино 8
Джоймани 12
Бустра 12
Вебзайм 14
Екапуста 40 (2 по 20)
Екапуста долгосрок 25
Манимен долгосрок 100 (2 по 50)
Мой доход 80000, появилась мысль перекрыть в этом месяце пару МФО, а остальные пустить в просрочку. ТУТ ОПЯТЬ обращаюсь за вашей помощью, что закрыть в первую очередь? Где можно получить просрочку без звонков до близких или третьих лиц?
Или лучше все таки до конца перекрывать проценты и ждать волшебного случая?, что с неба сваляться деньги (его не будет, 100%).
Так что подскажите пожалуйста, где можно словить просрочку без звонков.
P.S. ДО этого ни одной просрочки нигде не было.
Уже открывал тему, взвесив мысли всех откликнувшихся людей и почитав форум, решил действовать по другому.
Изначально хотел перекрывать до хорошего случая проценты во всех МФО, чтобы не дошло до звонков близких, но надо думаю рисковать.
Сейчас займов на 300к+-. Прилагаю:
Займер 18
СрочноДеньги 12
АльфаДеньги 15
Юкки 30
БыстроДеньги 30
Вивус 20
Лайм-Займ 10
Дополучкино 8
Джоймани 12
Бустра 12
Вебзайм 14
Екапуста 40 (2 по 20)
Екапуста долгосрок 25
Манимен долгосрок 100 (2 по 50)
Мой доход 80000, появилась мысль перекрыть в этом месяце пару МФО, а остальные пустить в просрочку. ТУТ ОПЯТЬ обращаюсь за вашей помощью, что закрыть в первую очередь? Где можно получить просрочку без звонков до близких или третьих лиц?
Или лучше все таки до конца перекрывать проценты и ждать волшебного случая?, что с неба сваляться деньги (его не будет, 100%).
Так что подскажите пожалуйста, где можно словить просрочку без звонков.
P.S. ДО этого ни одной просрочки нигде не было.