Калы

• Автор темы Автор темы ilaens
  • Дата начала Дата начала

ilaens

Новорег
28 Фев 2025
7
0
1ч 2м
Очень интересно получилось) кто-нибудь знает директор какой компании Пашук? Или это тоже ложная информация? Очень интересно позвонить и узнать, но к сожалению пока что не могу, писать жалобу в ФССП?

Вложения

• Screenshot_20250228-160606_Truecaller.webp
    Screenshot_20250228-160606_Truecaller.webp
    74.1 KB · Просмотры: 12
Очень интересно получилось) кто-нибудь знает директор какой компании Пашук? Или это тоже ложная информация? Очень интересно позвонить и узнать, но к сожалению пока что не могу, писать жалобу в ФССП?
Это калы развлекаются,данные могут быть выдуманы,простой забейте и все))

Смысл в жалобе в ФССП есть только если вы позвоните "заявителю" и под запись разговора с вашей стороны сможете из него выудить название конторы, чтобы приставы смогли идентифицировать его и выписать штраф. Но скорее всего просто время потратите, проще просто игнорировать. Такие пугалки про МВД - это безобидное явление, считайте, что вам повезло, что на вас пытаются этой фигней давить, а не ставят родственников и начальников на автодозвоны и т.п.

Он наплетёт..что да я дознаватель..типа или погаси или уголовка.Знаем мы этот развод,проходили.:)
Почему это? Написано же, что он заявитель типа. Шанс всегда есть его распи#деть)).

Это каллы вам пишут.
И Пашук - это не директор, а типа заявитель. Если прям так интересно из какой компании - можно позвонить, скажет

Но все равно это каллы вас разводят🤷

Таким любят всякие фин5 и их семейка развлекаться и ещё кэш ту ю

А что, о явке именно 29.02.2025!!! не обратили внимания? Вот в 2028 году и явитесь😅

Веселые коллекторы. Помню мне как -то звонила "Дознаватель" из самого главного управления МВД, потом через полгода "опер из 6 отдела полиции" которого в природе не существует, т.к. у нас в городе всего 4 отдела.

Онлайн

Назад
Сверху