Канал "Глаз бога"

Здравствуйте, сегодня узнал про этот канал
A60B7B6F-AAC4-4628-8EAB-CE467AD7968F.jpeg
как правильно делать поиск? верно ли я все сделал и стоит ли подписку покупать?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, сегодня узнал про этот канал
как правильно делать поиск? верно ли я все сделал и стоит ли подписку покупать? Посмотреть вложение 9778
Ну если приобретешь подписку, то увидишь все скрытые данные из поиска, норм бот. Так же в настройках аккаунта можешь оформить запрос, чтобы удалили твои данные из выдачи поискового запроса, и тебе будет приходить сообщение, что тебя кто то пытался пробить.

Так же в настройках аккаунта можешь оформить запрос, чтобы удалили твои данные из выдачи поискового запроса, и тебе будет приходить сообщение, что тебя кто то пытался пробить.
Да, отправлял запрос, удалили меня из их поиска. Так то норм тема для тех, кому надо кого то найти.

Привет
По совету наших Мудрейших закрыла данные в боте. Однако, сегодня столкнулась с тем, что кто-то делал поиск аж 9 раз за утро 🤯 через сам Глаз Бога, так и его "друзей " типа Дарк, Искатель и тд. Смотрели по ФИО и номеру тел. Обычно я так никому не нужна. Интересно, что сразу после поиска был звонок от мба. Ещё из калов есть Савд, из займов в просроке остались вивус, псы, веб и капуста!
Ребят, сталкивался ли кто то со следующей ситуацией? Кто эти гремит и нафига, раз номер есть))

Привет
По совету наших Мудрейших закрыла данные в боте. Однако, сегодня столкнулась с тем, что кто-то делал поиск аж 9 раз за утро 🤯 через сам Глаз Бога, так и его "друзей " типа Дарк, Искатель и тд. Смотрели по ФИО и номеру тел. Обычно я так никому не нужна. Интересно, что сразу после поиска был звонок от мба. Ещё из калов есть Савд, из займов в просроке остались вивус, псы, веб и капуста!
Ребят, сталкивался ли кто то со следующей ситуацией? Кто эти гремит и нафига, раз номер есть))
А во всяких Дарках и Искателях отдельно нужно данные удалять?)

А во всяких Дарках и Искателях отдельно нужно данные удалять?)
нет. это одна база с ГБ. отчет также приходит.

Привет
интересненько, а как данные закрыть если ты в телеге есть

интересненько, а как данные закрыть если ты в телеге есть
найди тему Глаз Бога на форуме, там есть инструкция. Блин, я хоть не одна такая?

Последнее редактирование:
У меня такое же сегодня было.По все прошли.Я думаю на МБА.Они меня просто задолбали.
ого, тоже в ГБ по 10 запросов?? Они еще позвонили чразу после.

Онлайн

Назад
Сверху