Каранга (caranga.ru) / МКК "Онлайнер" - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
2,225
229д 4ч 17м
Каранга (caranga.ru)

Каранга (caranga.ru) / МКК "Онлайнер" - отзывы

CARANGA — это проект международного финтех‑холдинга Lime Credit Group, предоставляющего услуги онлайн‑кредитования.

Компания выдает займы под ПТС суммой от 50 до 500 тысяч рублей. Процентная ставка от 2,74% в месяц.

Заявку можно подать онлайн. Для этого необходимо будет предоставить паспорт, ПТС, а также СНИЛС или ИНН. Затем требуется загрузить фото автомобиля.
Средства можно получить на карту или счет.

Залоговый транспорт может быть как легковым (иномарки - любой год выпуска, российские - не старше 10 лет), так и коммерческим (иномарки - не старше 20 лет, российские - не старше 11 лет).
  • Юр. лицо: ООО МКК "Онлайнер" ИНН 5405060085 ОГРН 1205400057521;
  • Номер в гос. реестре: №2104150009681 от 24 мая 2021;
  • Генеральный директор: Дегтярев Андрей Владимирович;
  • Юридический адрес: 630102, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Кирова, д. 48, офис 601/2;
  • СРО: СРО "МиР" с 10 июня 2021;
  • Email: [email protected];
  • Телефон: 8 800 700 66 00.

Отредактировано модератором:
Взяла в январе в данной компании займ под залог авто. Оплачивала до мая по графику, потом не хватило сил. Летом вносила раз в две недели платеж по 1000-2000, несколько раз по 3000. Брала 125 тысяч. Теперь требуют 164 тысячи. Вообще не понимаю как так, я ведь оплачивала полгода.
Но это не особо важно сейчас. Важно то, что требуют полностью долг, а такой возможности на данный момент у меня нет. Предложила погасить 60 тысяч и вернуться в график. Мне сказали что такой возможности нет и компания уже подала в суд.
Теперь переживаю и совершенно не понимаю как правильно поступить: закинуть ли эти 60 тысяч и посильно кидать по возможности или ждать повестки и копить средства? Помогут ли посильные платежи избежать реализации авто? Как быстро его продадут и как я узнаю о том, что разрешение на реализацию получили они?
А, может быть, у кого-то получилось с ними договориться?
Буду благодарна любым советам! Заранее спасибо!

Взяла в январе в данной компании займ под залог авто. Оплачивала до мая по графику, потом не хватило сил. Летом вносила раз в две недели платеж по 1000-2000, несколько раз по 3000. Брала 125 тысяч. Теперь требуют 164 тысячи. Вообще не понимаю как так, я ведь оплачивала полгода.
Но это не особо важно сейчас. Важно то, что требуют полностью долг, а такой возможности на данный момент у меня нет. Предложила погасить 60 тысяч и вернуться в график. Мне сказали что такой возможности нет и компания уже подала в суд.
Теперь переживаю и совершенно не понимаю как правильно поступить: закинуть ли эти 60 тысяч и посильно кидать по возможности или ждать повестки и копить средства? Помогут ли посильные платежи избежать реализации авто? Как быстро его продадут и как я узнаю о том, что разрешение на реализацию получили они?
С этой фирмой не сталкивался, но если хотите сохранить авто, то попробуйте с ними договориться, если не получится, то в суде можно попросить рассрочку, естественно часть внести им на баланс заранее, чтобы в суд документы предоставить, но есть еще один выход, если все идёт плохо, есть вариант продать автомобиль по вашей цене, с покупателем договориться о том что при нем вы оплачиваете этот займ и берёте справку в мфо о закрытии займа и снятие с залога, ну это прям крайний вариант...

А так желательно найти сумму и закрыть их, если ки не испорчена оформите кредит, рефинансирование, кредитную карту.

Добрый день. Что то решилось у вас а итоге ?

После просрочки В месяц дают вернуться в график

Добрый день. Что то решилось у вас а итоге ?
А у вас было просрочка сколько дали вернуться в график

Онлайн

Назад
Сверху Снизу