Карта МТС Weekend "Кредитная карма" (МТС-Банк)

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
855
263
34д 3ч 22м
mtsbank

Карта МТС Weekend Кредитная карма (МТС-Банк) - отзывы​

Новая кредитная карта платежной системы Мир от МТС-Банк Карма для улучшения кредитной истории с льготным периодом 111 дней в рамках программы finadvace от МТС.

Оформление и получение​

Подать заявку на карту можно онлайн на сайте, получить в офисе. Комиссия за выпуск и перевыпуск карты составит 500 руб.
Доступный максимальный лимит возможен при оформлении программы Finadvice от МТС, стоимость которой 5500 рублей за весь срок действия, оплата взымается со второго месяца равными платежами в течении 11 месяцев.

Обслуживание и тарифы​

Обслуживание карты - первый месяц — бесплатно, 2-й месяц и далее — 500 руб. в течение следующих 11 месяцев с момента выдачи карты.
Оповещения об операциях - первый месяц бесплатно, далее 159 ₽ в месяц.
Добровольное страхование жизни и здоровья - бесплатно при отсутствии задолженности, в ином случае 1,3019% в месяц от суммы задолженности.

Условия​

Максимальный кредитный лимит - 10 000 рублей.

Минимальный платёж - 3% от суммы задолженности, но не менее 500 руб.
Неустойка при допущении просроченной задолженности по оплате минимального платежа - 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств по договору.

На снятие денежных средств и переводы другим физическим лицам льготный период не распространяется.

Снятие наличных и комиссия​

При снятии денежных средств с банкоматов, а также при переводах кредитных средств другим физическим лицам действует ставка 35% годовых.

Подробные условия по карте: Тариф 125. Карта «МТС Weekend Кредитная карма»

• Юрлицо: ПАО "МТС-БАНК"
  • Номер в гос. реестре: Действует на основании Генеральной лицензии №2268, выданной Банком России 17.12.2014 г.
  • Гендиректор: Филатов Илья Валентинович
  • Юр адрес: 115432, г. Москва, проспект Андропова, д.18, корп.1
  • Телефон: 8-800-250-05-20
  • Электронная почта: [email protected]

Отредактировано модератором:
мне одобряли такую, нужно было оплатить 4 с чем-то тысячи

А можете ссылку скинуть? Куда заявку отправляли?

если что и это ссылка туда же

Вложения

• й.webp
    й.webp
    54 KB · Просмотры: 72
Отредактировано модератором:
Спасибо, кинула заявку
почитайте про них отзывы...тут на форуме и на отзовике...
не оч пишут....
я сомневаюсь

У меня был подобный продукт, но только в Совкомбанке) Там я прое@бала платеж месяц с просрочками закрыла, они не одобрили дальше, думаю тут попробую всё во время закрою, поглядим и там я так поняла ей надо пользоваться как дебетовой картой к тому же) они смотрят активность, тогда одобрят деньги) Но пока что не одобрили и её) Жду решения

У меня был подобный продукт, но только в Совкомбанке) Там я прое@бала платеж месяц с просрочками закрыла, они не одобрили дальше, думаю тут попробую всё во время закрою, поглядим и там я так поняла ей надо пользоваться как дебетовой картой к тому же) они смотрят активность, тогда одобрят деньги) Но пока что не одобрили и её) Жду решения
и у меня тоже были подобные: Совком и Восточный (чтоль), кредитный доктор...(я патологически не оплачивала)...

мне одобряли такую, нужно было оплатить 4 с чем-то тысячи
Это новая карта и программа, его обновили, теперь стоимость 500 руб со второго месяца, оплачивать ничего не нужно за подключения, и лимит теперь дают индивидуально от 500 руб до 10000

Это новая карта и программа, его обновили, теперь стоимость 500 руб со второго месяца, оплачивать ничего не нужно за подключения, и лимит теперь дают индивидуально от 500 руб до 10000
пока нет одобрения ...если что-то пришлют-напишу!

Отказ на этапе проверки) Ну и очень хорошо 🤣

сделала заявку, пришло одобрение. в офисе нужно что-то платить? и как оформление происходит?
Платить ничего не нужно при получении, в офисе получаете карту, оплата с второго месяца.

Платить ничего не нужно при получении, в офисе получаете карту, оплата с второго месяца.
Только в офисе можно получить? В обычном салоне связи мтс нельзя будет получить?

Все так прекрасно расписано....Объясните мне, тупенькой.... Вот в более подробных условиях, в пдф, что нашлось: так понимаю живых денег никто не даст, только оплата каких-то их же услуг под звёздочкой?

Вложения

• Screenshot_2024-08-15-15-16-15-58_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.webp
    Screenshot_2024-08-15-15-16-15-58_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.webp
    232.8 KB · Просмотры: 37
Все так прекрасно расписано....Объясните мне, тупенькой.... Вот в более подробных условиях, в пдф, что нашлось: так понимаю живых денег никто не даст, только оплата каких-то их же услуг под звёздочкой?
Судя по графику после 3-х платежей за воздух получишь 1500р, потом 4500, ну и 9500р.

Судя по графику после 3-х платежей за воздух получишь 1500р, потом 4500, ну и 9500р.
Ага. С четвертого месяца. И мне кажется, может быть. А может и не быть. .
Подождем тех, кто получит и расскажет 🤭

Да да, там вон после таблички интересная информация про приостановление сервиса и возможном увеличении лимита. Вот так платишь по 500р три месяца, а потом 0 получишь по лимиту.

И никто не ходил не забирал это чудо - чудное ? 🤔
хочу взять ее но не знаю этого была карта где еще 3800 платить и лимит 1800 ну потом отказ но карта осталась и лимит добил 9900

Остался только негатив.
Оставил заявку, пришло смс мол забирайте, в салоне банк прислал отказ.
Я потратил своё вре

пока я просто получил лимит походу 500р так как я зашел а там 500р я вывел их и положил назад 1000 списали за выпуск 500р кабинет логает у них где кредиты какие внизу жмешь типо проблемы на стороне клиента

Вложения

• Screenshot_20241001-162906.webp
    Screenshot_20241001-162906.webp
    36.4 KB · Просмотры: 53