Карта МТС Weekend "Кредитная карма" (МТС-Банк)

Ну и шо там ?
500р лимит ну и как сказанно будет повышаться потом якобы плюс надо делать оборот по карте и платеж 500р за выпуск а за программу с 20 ноября сунули еще дебет карту у сайта проблема где вот мои кредиты можно нажать подробнее и сразу глюк написал им составили заявку

Вложения

• Screenshot_20241002-104720.webp
    Screenshot_20241002-104720.webp
    52 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20241002-104656.webp
    Screenshot_20241002-104656.webp
    54.1 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20241002-104459.webp
    Screenshot_20241002-104459.webp
    62.9 KB · Просмотры: 23
500р лимит ну и как сказанно будет повышаться потом якобы плюс надо делать оборот по карте и платеж 500р за выпуск а за программу с 20 ноября сунули еще дебет карту у сайта проблема где вот мои кредиты можно нажать подробнее и сразу глюк написал им составили заявку
Ну это ещё по божески , а меня они крутят на старую маржу ,чтоб оплатить 3700 или сколько там ,типо моя заявка с тех условий, ,плюс при активации карты типо сразу 1200 списывается за обслуживание,нах надо мне такое счастье

Кстати да, у мтс такой глючный лк, просто до бешенства. У меня еще и тп тупила постоянно.

Кстати да, у мтс такой глючный лк, просто до бешенства. У меня еще и тп тупила постоянно.
сервис этот сырой и чую такое наигалово как и совком

Ну это ещё по божески , а меня они крутят на старую маржу ,чтоб оплатить 3700 или сколько там ,типо моя заявка с тех условий, ,плюс при активации карты типо сразу 1200 списывается за обслуживание,нах надо мне такое счастье
а ну еще заявки нельзя подовать якобы я хз я пробывал нечего не было но мне не нужно у меня долго срок от манимен 49900 веб банкер капуста займер и кредитка от сбер все это без проссрочек кроме квику уже год просрочка калл кредит экспресс самим квику я выплатил 4000 и там каллекторам 12000 сейчас долг 120000 вот думаю плалить им дальше по 4000 или нет

Вложения

• Screenshot_20241002-135740.webp
    Screenshot_20241002-135740.webp
    43.3 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20241002-135758.webp
    Screenshot_20241002-135758.webp
    68.8 KB · Просмотры: 28
а ну еще заявки нельзя подовать якобы я хз я пробывал нечего не было но мне не нужно у меня долго срок от манимен 49900 веб банкер капуста займер и кредитка от сбер все это без проссрочек кроме квику уже год просрочка калл кредит экспресс самим квику я выплатил 4000 и там каллекторам 12000 сейчас долг 120000 вот думаю плалить им дальше по 4000 или нет
Ну так-то да .....хапнуть 500₽ кредитного лимита,отвалить им кучу бабла за их программу ( которая явно не вытянет из жопы после мфо) и ещё и заявки не подавать никуда 🙄 если долго заявки никуда не подавать , КИ по тихой грусти, сама поднимется на пару баллов. Как и после сией чудотворной программы спасения.

Ну так-то да .....хапнуть 500₽ кредитного лимита,отвалить им кучу бабла за их программу ( которая явно не вытянет из жопы после мфо) и ещё и заявки не подавать никуда 🙄 если долго заявки никуда не подавать , КИ по тихой грусти, сама поднимется на пару баллов. Как и после сией чудотворной программы спасения.
это да у матери доктор после 1 платяжа нечего не поднялась потом 2й тоже особо где то на 2 или 5 баллов в окб в скоренг было 515 стало 565 в нбки 12 вчера ночью добили окб до 739 сейчас снова 627

Ага ага
сегодня появился долг 500 р за программу хотя должны были списать они через 1 мес 20.11 2024 типо 1 мес бесплатно но списали 500р типо они не знают сами как так откуда долг если еще рано составили кучу заявок

сегодня появился долг 500 р за программу хотя должны были списать они через 1 мес 20.11 2024 типо 1 мес бесплатно но списали 500р типо они не знают сами как так откуда долг если еще рано составили кучу заявок
Кредитный потрошила какой-то. Ещё ниче не дали, а КИ продолжают ухудшать 🤣

Такая же песня,выдали карту карму и сразу 500р должен.
да а мне якобы их вернули но не вернули странно нафига говорить что 1 мес бесплатно а дальше платить если списывают еще ей надо пользоваться чтоб кредитная история улучшалась типо своими деньгами у меня от совком такая же пользовался и подписку платил не фига не кто не дал

Только в офисе можно получить? В обычном салоне связи мтс нельзя будет получить?
По моему опыту: ответ на заявку что одобрено прилетает сразу почти но вот выдать в двух разных салонах не смогли - то паспортные данные не такие то отказ от банка (техподдержка в приложении сказала ну давайте заявку сделаем и скиньте фотку паспорта). В итоге еще одна заявка и в офисе спокойно выдали. Посмотрим-с как на рейтинг повлияет.

И никто не ходил не забирал это чудо - чудное ? 🤔
Я получила. Но я ее заказала не с учетом, что мне дадут деньги какие-то. Услугу для улучшения КИ и передачи данных в БКИ о своевременных платежах, будто за пользование кредитом. Естественно вы и платите за нее. И там четко и ясно написано, что никто вам не даст деньги. 4 месяца платите по 500. Вот вам и 2000 которые вам и одобрят (возможно, если смогли вовремя и без просрочек хотя бы эти копейки проплатить). А там банк уже через годик и решит, доверить ли вам деньги. Мне не нужны крдитные деньги сейчас. Мне как раз нужно историю восстановить. Так как если кредит брать, то на квартиру или машину. Поэтому года 3 точно еще восстанавливать.

Я получила. Но я ее заказала не с учетом, что мне дадут деньги какие-то. Услугу для улучшения КИ и передачи данных в БКИ о своевременных платежах, будто за пользование кредитом. Естественно вы и платите за нее. И там четко и ясно написано, что никто вам не даст деньги. 4 месяца платите по 500. Вот вам и 2000 которые вам и одобрят (возможно, если смогли вовремя и без просрочек хотя бы эти копейки проплатить). А там банк уже через годик и решит, доверить ли вам деньги. Мне не нужны крдитные деньги сейчас. Мне как раз нужно историю восстановить. Так как если кредит брать, то на квартиру или машину. Поэтому года 3 точно еще восстанавливать.
да я ей не особо пользуюсь . лимитом в 500 посмотрим,как будет работать исправление

Одобрили в течении 2-х минут. Завтра пойду в офис. На ней что то есть или ноль?

Одобрили в течении 2-х минут. Завтра пойду в офис. На ней что то есть или ноль?
Для трат там нет ничего ,Ты ещё 500 р должен будешь им заплатить

Для трат там нет ничего ,Ты ещё 500 р должен будешь им заплатить
у меня там для трат 500р сразу лимит такой

вот ) я уже им оплатил так 1000 в 1 мес когда получил они списали хотя не должны были типо 1 мес бесплатно и они сами не знали почему так вот след платеж 20.12.2024 посмотрим дадут ли до 2000 или нет и ки пока не особо как то улучшилась там надо свои деньги тратить тогда якобы будет улучшение я там особо свои не хранил она у меня как проезд куда то съездить и не более они мне потом дали зеро мтс 10000 лимит 60 в день если долг есть но это не выгодно как мфо даже хуже понизил лимит до 5000 но закрою ее ну ее дапустим взял 2000 на мес на 30 должен отдать сам долг и за обслуживание по 59р около 4000р в мфо 2 взял отдал 2500

Вложения

• Screenshot_20241125-230619.webp
    Screenshot_20241125-230619.webp
    61.7 KB · Просмотры: 14
Отредактировано модератором:
теперь у них комиссия 1500 и типо чтоб ки улучшлась пользоваться надо ложить деньги свои

Вложения

• Screenshot_20241224-114048.webp
    Screenshot_20241224-114048.webp
    66.7 KB · Просмотры: 6
Как у совкомбанка ?
Да ,типо того платите каждый месяц 500 руб,но пропускать платежи нельзя ,задолбают звонками просто нафиг,в кредитной истории отображается как кредитная карта на 10 тыс

Это карта для улучшения кредитной истории там типо 10 тыс,но пользоваться вы ими не сможете
Не вводите в заблуждение. Это обычная дебетовая карта с возможностью открыть кред линию. Но о лимите ты можешь узнать только после получения. А вы пишете о другой и ее название прописано в самой теме .

Онлайн

Назад
Сверху