Карта с мгновенным доступом

• Автор темы Автор темы Nz
  • Дата начала Дата начала

Nz

Участник
Долг
30 Май 2022
68
29
0
Всем доброго времени суток
Столкнулся с таким вопросом, есть ИП и соответственно несколько банков под арестом, вопрос я этот в ближайшее время решу и все будет как прежде, а сейчас есть возможность взять займ, но нужна банковская карта, пусть даже виртуальная, но "здесь и сейчас" знаю такую даёт тинькоф, что можно получить виртуалку за считанные минуты и сразу пользоваться, а кто ещё может такую дать? Электронные кошельки не в счёт.

Nz:
Столкнулся с таким вопросом, есть ИП и соответственно несколько банков под арестом, вопрос я этот в ближайшее время решу и все будет как прежде, а сейчас есть возможность взять займ, но нужна банковская карта, пусть даже виртуальная, но "здесь и сейчас" знаю такую даёт тинькоф, что можно получить виртуалку за считанные минуты и сразу пользоваться, а кто ещё может такую дать? Электронные кошельки не в счёт.
Nz:
ВТБ при регистрации в приложении через госуслуги и МТС банк

У Сбера есть виртуальная карта. Можно привязать в тот же MirPay и даже деньги с нее снять через банкомат с NFC

У Сбера есть виртуальная карта. Можно привязать в тот же MirPay и даже деньги с нее снять через банкомат с NFC
Его интересуют карты, где сразу после регистрации можно пользоваться картой, без походов в банк и идентификации, не являясь клиентом банка.

От того, что я выпущу у сбера хоть 20 виртуальных карт, арест не пропадёт)

Nz:
От того, что я выпущу у сбера хоть 20 виртуальных карт, арест не пропадёт)
Это точно. И списание будет автоматом со всех счетов открытых в этом банке.

У Сбера происходит списание с паузой от 10 мин до суток
У меня самое максимальное было раз в три дня. Всё по нолям списывали. Даже зп.

Я и пишу что сбер даёт время на снятие/перевод денег а потом списывает
Интересно. У меня приставы арестовывали все карты, которые нашли. И всё деньги списывались автоматом, как только приходили на счёт. Арестовывались даже карты Мир на которые приходят соцвыплаты. Но что интересно что с них не списывались пенсия и соцвыплаты ( пенсия приходит на Альфу, а выплаты на Сбер) и я их благополучно переводила на Киви банк, до которого приставы не добрались.

Его интересуют карты, где сразу после регистрации можно пользоваться картой, без походов в банк и идентификации, не являясь клиентом банка.
ну так у сбера вроде этой картой можно сразу пользоваться. А так, самый простой вариант - киви

Интересно. У меня приставы арестовывали все карты, которые нашли. И всё деньги списывались автоматом, как только приходили на счёт. Арестовывались даже карты Мир на которые приходят соцвыплаты. Но что интересно что с них не списывались пенсия и соцвыплаты ( пенсия приходит на Альфу, а выплаты на Сбер) и я их благополучно переводила на Киви банк, до которого приставы не добрались.
Зайди на сайт ФНС через госуслуги в свой ЛК и найди вкладку "все счета"какие там есть в списке то эти видят в ФССП

Зайди на сайт ФНС через госуслуги в свой ЛК и найди вкладку "все счета"какие там есть в списке то эти видят в ФССП
Что-то не могу найти вкладку "все счета". Где она там находится?

Не нашла подобной темы, такая ситуация:

Есть ИП (несколько), так же есть популярные банки, типа сбер /альфа/втб/тинькоф. Так вот, тинькоф и альфа дают пользоваться картой сразу, в том числе и сбп в придачу (втб, к слову, сбп не даёт) одобрили вива деньги (неожиданно), но перевести готовы только по сбп (мтс в списке банков нет).
Вот весь список (не считая тех, что уже есть к меня) :

Райффайзен
Открытие
Рнкб
Совком
Газпром
Россельхоз
Росбанк
Банк Санкт-Петербург
Уралсиб
Мкб
Скб-банк
Убрир
Юникредит
Левобережный
Промсвязь
Аб россиия
Новикомбанк
Банк зенит
Банк авангард
Банк вбрр
Отп

Вопрос : кто из вышеперечисленных может (грубо говоря) прям сейчас дать заказать дебетку и пользоваться ей сразу (как это делают тинек и альфа), ну и самое главное, чтобы было сбп.

П.с: любые верификации типа звонка с банка, гос услуги итд - не проблема. Просто деньги уже нужны, а в банк попасть смогу только завтра/после завтра.

Есть ИП (несколько), так же есть популярные банки, типа сбер /альфа/втб/тинькоф. Так вот, тинькоф и альфа дают пользоваться картой сразу, в том числе и сбп в придачу (втб, к слову, сбп не даёт) одобрили вива деньги (неожиданно), но перевести готовы только по сбп (мтс в списке банков нет).

Райффайзен
Открытие
Рнкб
Совком
Газпром
Россельхоз
Росбанк
Банк Санкт-Петербург
Уралсиб
Мкб
Скб-банк
Убрир
Юникредит
Левобережный
Промсвязь
Аб россиия
Новикомбанк
Банк зенит
Банк авангард
Банк вбрр
Отп

Вопрос : кто из вышеперечисленных может (грубо говоря) прям сейчас дать заказать дебетку и пользоваться ей сразу (как это делают тинек и альфа), ну и самое главное, чтобы было сбп.

П.с: любые верификации типа звонка с банка, гос услуги итд - не проблема. Просто деньги уже нужны, а в банк попасть смогу только завтра/после завтра.
Никто, у них выпуск карты которой можно сразу пользоватся только для уже действующих клиентов банка

Никто, у них выпуск карты которой можно сразу пользоватся только для уже действующих клиентов банка
Ну раз тинькоф и альфа дают новым (кто не был клиентом) , может и ещё кто-то дает.

Ну раз тинькоф и альфа дают новым (кто не был клиентом) , может и ещё кто-то дает.
Я в этом сомневаюсь, во множество распространенных банков из этого списка заходил и смотрел, нет такого там да и не будет, только для действующих клиентов, у этих банков нет такого большого смысла для привлечение клиентов таким Макаром, они больше лояльны к клиентам которые открывают пластик и делают ее зарплатной 🤷

Райффайзен
Открытие
Рнкб
Совком
Газпром
Россельхоз
Росбанк
Банк Санкт-Петербург
Уралсиб
Мкб
Скб-банк
Убрир
Юникредит
Левобережный
Промсвязь
Аб россиия
Новикомбанк
Банк зенит
Банк авангард
Банк вбрр
Отп

Открытие, есть виртуалка у них, пользуешься ей как обычной картой с телефона, заказ карты 99руб, на сколько я помню у них сбп автоматом подключен.

Вива тоже знает о таком мошенническом способе, и прикрыл его, и оставил в списке те банки, котрые не дают мошенникам так поступить, выпустить вирталку по госке с сбп

Вива тоже знает о таком мошенническом способе, и прикрыл его, и оставил в списке те банки, котрые не дают мошенникам так поступить, выпустить вирталку по госке с сбп
Вот и я о том же, да и в большенстве МКК и МФО карта не проходит,да и правильно сделали что прикрыли лавочку, сейчас перс.данные летают везде и открыть на человека виртуалку нет проблем и взять займ, мой друг так подзалетел на 350к, продал машину а через 2 месяца узнал +350к долгу по МФО, так потом ещё в полиции доказывал что это не он на себя брал так как карта на него была🤦🤦🤦

Подскажите , если выпустить киви карту именную, как быстро приставы её найдут ? И найдут ли ? хД

Подскажите , если выпустить киви карту именную, как быстро приставы её найдут ? И найдут ли ? хД
Кто то пользуется годами спокойно. А кто пишет что находят. Но большинство пользуются спокойно.

Как и я неоднократно писал и ряд других клиентов, что их находят и отчётливо видят, если их большинству не блокируют, то это не из-за того,что приставы их не видят,а банально из-за того,что Киви банк не работает с электронным обменом документов такого плана,то есть приставу нужно на бумажном носителе отправить СП в Киви Банк, чтобы арестовать счета, учитывая загруженность нынешнюю приставов, они это делают редко.Им проще, не вставая с кресла, направить электронно во все иные ваши банки. Но при этом случаи есть арестов карт Киви. Я живой пример этому)

Тьнькоф тоже мне сказали, что у них нет электронного документооборота с ФССП...пристав им отправил требование об аресте еще от 17.08, а Тинек арест наложил только 08.10 на полную сумму, хотя она уже практически вся оплачена....вот как хочешь так и крутись

Тьнькоф тоже мне сказали, что у них нет электронного документооборота с ФССП...пристав им отправил требование об аресте еще от 17.08, а Тинек арест наложил только 08.10 на полную сумму, хотя она уже практически вся оплачена....вот как хочешь так и крутись
У меня арест двух карт в Сбере,онлайн выпустила вертуалку,пользуюсь два месяца.Проверяла на арестованные и на виртуалку ложила небольшие суммы,с нее не списали,а с арестованных через сутки деньги были списаны