Ответить в теме

Народ , я вот читаю и не понимаю , вы что , счета не закрываете арестованные ? Они у Вас так и висят годами ? Я вот решил пробежаться закрыть нафиг , толку от них , а то мало ли  ,  Тинек и Озон сразу закрыли там был технический минус . С Соквомом ипусь и по сей день . Не могут закрыть потому что пристав на кидала им ИП , там сумма висит на счету  в 1тр которую заблочили но не сняли ,  я пытаюсь пока как-то в одностороннем порядке договор расторгнуть , требования им уже передал но они продолжают сопротивляться , накатал в прокуратура за безобразия эти , в цб накатал - там отмазались отпиской и пересылкой на сам банк . Так же накатал жалобу на пристава что бы уж коль заблочила бабки то пусть снимает фигли лежат , вроде как до нее дошла моя жалоба , посмотрим что будет . Сегодня в ВТБ тоже заехал накатал требование о расторжении договора . По идее расторжение в одностороннем порядке это мое право когда хочу тогда и расторгаю и даже ответ их нафиг не уперся , главное что ты их уведомил они везде свои штампульки поставили на бумажке и все ....пошли они лесом . Так вот вопрос , Вы что открывать счета открываете , Вам их блочат и Вы тупо на них забиваете ?

Назад
Сверху