Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Тема - карты которые не арестовывают приставы. Подразумеваются, что у всех. А не конкретно у меня, или у вас.Приставы арестовывают все. Вывод такой у меня, что сейчас это не скрыть и делается элементарно.Опять же, за счёт двух моих очень мелких банков, у которых нет денег даже интернет банк, они на "фактуре" сидят, но их блоконули наравне со сбером. Запрос в налоговую иРаньше в налоговой не было всех счетов видно, это может год так, когда полный список и можно выбрать - все закрытые, все активные и тп. Потом ещё может связь между собой налаживали. И вуаля.
Тема - карты которые не арестовывают приставы. Подразумеваются, что у всех. А не конкретно у меня, или у вас.
Приставы арестовывают все. Вывод такой у меня, что сейчас это не скрыть и делается элементарно.
Опять же, за счёт двух моих очень мелких банков, у которых нет денег даже интернет банк, они на "фактуре" сидят, но их блоконули наравне со сбером.
Запрос в налоговую и
Раньше в налоговой не было всех счетов видно, это может год так, когда полный список и можно выбрать - все закрытые, все активные и тп. Потом ещё может связь между собой налаживали. И вуаля.