Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,540
3,746

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  3. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  4. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  5. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  6. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  7. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Цифра Банк - открывается карта в приложении, приставы не арестовывают, но может сам банк заблочить за подозрительные операции.
  3. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  4. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  5. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  6. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Редактировалось:
Отп заблокировали. Держался с августа. Только открыла цифру причем без полной идентификации арест спустя неделю от открытия

Не прикрыли, можно перепривязать карту, постоянно это делаю. Сначала нужно открыть новый счёт, потом зайти в настройки карты, выбрать пункт "Изменить счёт карты", откроется список ваших счетов, выбираете новый и вуаля, карта привязана к новому счету. Прикреплю скрин на всякий.
P.S. Также не забудьте изменить в разделе Платежи в пункте "Настройки СБП" счёт для приоритетного получения переводов по СБП. Без этого даже при наличии нового счёта переводы будут приходить на старый арестованный счёт!
P.P.S. Переводы по СБП от юр.лиц (в том числе займы) у них автоматом приходят на мастер-счёт, который в аресте. Поэтому можно получать только займы от МФО, которые переводят по старинке, по номеру карты. От частных лиц переводы приходят на выбранный вами счёт.
Ах вот почему я не могу зарплату с WB перевести через СПБ на неарестованный счёт открытый в ВТБ! Всё время на мастер счёт поступают. Пару раз выводил и успевал их перевести в другой банк. Есть ли какой либо алгоритм.Может есть какое-то время до того как их не загонят в арест?

Подскажите люди добрые. Сегодня все озон упал.. Зп через неделю да и годовая в декабре. Какую карту сделать, что б успеть получить все целенькое? Или лучше сейчас перед зп одну, а перед годовой другую?

Ах вот почему я не могу зарплату с WB перевести через СПБ на неарестованный счёт открытый в ВТБ! Всё время на мастер счёт поступают. Пару раз выводил и успевал их перевести в другой банк. Есть ли какой либо алгоритм.Может есть какое-то время до того как их не загонят в арест?
А вы зарплату на вб кошелек получаете?

Подскажите люди добрые. Сегодня все озон упал.. Зп через неделю да и годовая в декабре. Какую карту сделать, что б успеть получить все целенькое? Или лучше сейчас перед зп одну, а перед годовой другую?
Пользуюсь Датабанк, порядка лет 5 уже, арестов не было, сбер Тиньков озон Газпром альфа арестованы

Ещё писала про углеметбанк...
Не видят его...
Но его надо гуглить, где есть отделения!
Хочу себе сделать...ибо все в арестах😤

До юмани редко добираются, только если сам кредитор не отнесёт лист в банк на исполнение
Не верно вы пишите..У меня Юмани в конце лета за очень долгое время упал..пристав ушлый попался( всё находит(

А карту виртуальную можно сделать или только пластик работает? У нас город маленький
Банк которым пользуюсь вообще только в Пермском крае и Удмуртии. У меня есть виртуалки, в приложении создавал, но изначально пластик был, возможно без него нельзя 🤷‍♂️ такой информацией не владею, можете сайт глянуть, может что и получится
ps про пять лет лишканул, около трех лет пользуюсь оказывается только

Банк которым пользуюсь вообще только в Пермском крае и Удмуртии. У меня есть виртуалки, в приложении создавал, но изначально пластик был, возможно без него нельзя 🤷‍♂️ такой информацией не владею, можете сайт глянуть, может что и получится
ps про пять лет лишканул, около трех лет пользуюсь оказывается только
Я как раз из Пермского края. Вот и интересно. Хочу зп всю получить в конце года

А кто из банков отказывается закрывать?я закрыла МТС банк, Райффайзен,Озон.Фора и Альфа надо идти в отделение банка((
У ВТБ можно закрыть только счёт, с которого сняли арест. Под арестом и взысканием закрыть нельзя. Поэтому у меня из этих арестованных счетов в Личном кабинете уже целая пирамида Хеопса выросла 😁

У ВТБ можно закрыть только счёт, с которого сняли арест. Под арестом и взысканием закрыть нельзя. Поэтому у меня из этих арестованных счетов в Личном кабинете уже целая пирамида Хеопса выросла 😁
Представляю пристав в шоке от количества)

Не очень поняла)у меня на озон болталось 2500 год под арестом,сказали не могут закрыть счёт,я написала в ФССП мол чё за х...?пристав снял арест и (забыла как правильно)обращение чего-то там,после этого закрыли счёт)вы об этом?

Не очень поняла)у меня на озон болталось 2500 год под арестом,сказали не могут закрыть счёт,я написала в ФССП мол чё за х...?пристав снял арест и (забыла как правильно)обращение чего-то там,после этого закрыли счёт)вы об этом?
Мне вот озон с арестом закрыл, новую открыл, сейчас опять жду закрытия счета

Мне вот озон с арестом закрыл, новую открыл, сейчас опять жду закрытия счета
Вот мне тоже озон сказал,что как только закроется счёт откроем новый,закрыли,но пока нет надобности новый счёт открывать

Люди добрые подскажите. Старые ип ещё с апреля, ареста на озон не было. Сумма большая. В понедельник на госах новое ип, на маленькую сумму, сегодня карта озона в аресте. Какова вероятность, что и по старым ип на карту наложат арест

Люди добрые подскажите. Старые ип ещё с апреля, ареста на озон не было. Сумма большая. В понедельник на госах новое ип, на маленькую сумму, сегодня карта озона в аресте. Какова вероятность, что и по старым ип на карту наложат арест
%90.конец года.мне наложили везде где только можно и по взысканием и снятием ареста,только таких сумм у меня там нет)))