Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,926
2,117
444д 21ч 40м
cashiro

Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы​

МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в 100%. Имеет "родственные" связи с МФО Банкомато, Капиталина, Баннимани, компании работают по одному и тому же принципу, можно иметь заем сразу во всех 4 компаниях.

В просрочке Каширо будет взаимодействовать на этапе взыскания с должника точно так же, как и Капиталина, Бакномато, Баннимани

Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.

Так же при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.
  • Юр. лицо: ООО МКК "Декада" ИНН 9719060559 ОГРН 1237700913780
  • Регистрационный номер: №2103392009665 от 19.12.2023 года.
  • Генеральный директор: Сибгатуллин Ильнар Ринатович
  • Юр. адрес: 105203, город Москва, 14-Я Парковая ул, д. 8, помещ. 8/5
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс"
  • Эл. почта:[email protected]
  • Телефон: 88007007053

Просрочка в Каширо​

https://findozor.net/forum/threads/...ma-bankomato-ru-mkk-jasen-bunnymoney-ru.4833/

Последнее редактирование:
Думает
Вообще странная история, на главной странице поставил сумму 5000, при заполнении попросил фотки с паспортом и листом бумаги с датой, подписью именем, названием компании и суммой. Написал 5000, но дальше второй выбор суммы, и там минимум 7000, как бы из-за этого не развернули

Отказ, как и во всех "капиталинах". Ставьте лимит по карте, ну и в конце где все согласия нужно не ставить галочку про причины отказа. В этот раз даже не пытались списать, так как галочку можно было убрать на услугу.

Последнее редактирование:
Да эти видимо всем отказы лепят.может до конца еще не начали работать.у всех трёх их компашек одобряли первые займы при открытых у их братьев.тут отказ.

Подавала заявку вчера в 10-11 часов,было написано что они работают с 9 утра до 9 вечера
Сегодня зашла в 10 часов утра написано что заявка обаратываеется
Спустя почти 2 часа одобрили,10к,просрочек нет,есть Займ в банкомато,поставили лимит сейчас не списали его,подскажите если убрать лимит спишут ли деньги?
Долговая нагрузка большая,но без просрочек

Вложения

• IMG_0745.webp
    IMG_0745.webp
    88.2 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0747.webp
    IMG_0747.webp
    28.2 KB · Просмотры: 76
Подавала заявку вчера в 10-11 часов,было написано что они работают с 9 утра до 9 вечера
Сегодня зашла в 10 часов утра написано что заявка обаратываеется
Спустя почти 2 часа одобрили,10к,просрочек нет,есть Займ в банкомато,поставили лимит сейчас не списали его,подскажите если убрать лимит спишут ли деньги?
Долговая нагрузка большая,но без просрочек
А какой у вас был номер заявки?

Мне тоже сейчас одобрили 10000
Заявка была 651
Подскажите в не спишут ли деньги если лимит на карте был?И теперь эти деньги за то что страховку не списали пойдут в оплату долга или в никуда?

Подскажите в не спишут ли деньги если лимит на карте был?И теперь эти деньги за то что страховку не списали пойдут в оплату долга или в никуда?
Не могу подсказать, с меня списали 3000. Но пришло смс что можно отказаться от страховки в течении 30 дней. Я на всякий случай написала им на почту, но в прошлый раз технология займа отвечали что им нужно в письменном виде через почту России отправлять

Защита сайта никакущая, для смены пароля ввести дату рождения и все, доступ к кабинету открыт. Кто хочет - заходи. Даже смс не приходит.

Нет не спишут больше,если тогда не списали.они пойдут в оплату долга,т.е к возврату будет сумма по договору

Целый час уже смотрят есть во всех братьях действующие без просрочек
Вот у меня тоже во всех есть действующие.брал везде много займов.всегда одобряли повторные.а эти сразу отказ поставили

Онлайн

Назад
Сверху