Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Весëлая МФО похоже. Может тут попробовать взять а ?
Если жизнь скучна - то смело берите😂
Как говорил Джек Воробей -«что за жизнь- если в ней нет приключений»🤣

Если жизнь скучна - то смело берите😂
Как говорил Джек Воробей -«что за жизнь- если в ней нет приключений»🤣
Попробовал, отказ 🤣

Попробовал, отказ 🤣
Ну и это к лучшему. Поверьте,я уже пережил все возможные способы взыскания, вплоть до «личных встреч» с залитыми клеем замками. Лучше вообще не соваться в эти МФО. Если уж срочно нужно деньги, то лучше в займер обратиться , например. Они при просрочке вообще не десяти. Спустя время идут за СП и все

Ну и это к лучшему. Поверьте,я уже пережил все возможные способы взыскания, вплоть до «личных встреч» с залитыми клеем замками. Лучше вообще не соваться в эти МФО. Если уж срочно нужно деньги, то лучше в займер обратиться , например. Они при просрочке вообще не десяти. Спустя время идут за СП и все
Давно заливали?

У меня там блок личного кабинета 😀

Я уже все заполнила но карта не проходит 19 цифр дебетовая именная Мир наверно не буду больше пытаться отзывы почитала что то не внушает доверия это МФо

Одобрили 10000 но на карту пришло 8800, в кабинете показывают что 1200 я оплатила за страхования, как отказаться от страхования и вернуть деньги?
А я на карте лимит ставлю,и при выдаче займа,при попытке списать эти страховки,им отказ, деньги остаются

Вернуть страховку оказалось просто, в разделе документы «отказаться от страховки» и мне мгновенно вернули , не ожидала

Кто платил сегодня? У меня с двух браузеров не работает сайт оплаты, у него какие-то проблемы с сертификатом.
Пока повышают, 7500, 9500, сейчас 14000 одобрили. Отказался от страховки, все равно списали, благо у них в документах она отключается без проблем , деньги мгновенно возвращают на карту, все бы так сделали..

Отредактировано модератором:
Screenshot_2024-08-24-13-12-45-122_com.android.chrome.webp

одобрили,страховку пытались списать ограничения по карте не дали

Одобрили 9к с нагрузкой без просрочек. Взял 5 , 1900 списали , хотя все страховки отключал , будем ругаться)

Подскажите, заявка висит на рассмотрении уже 40 минут, они вообще одобряют или это значит отказ будет?