Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Подскажите, заявка висит на рассмотрении уже 40 минут, они вообще одобряют или это значит отказ будет?
Если поздно подаете заявку, скорее всего утром ответ
А как это сделать
В приложении банка есть такая функция, зависит от банка, я обычно перед получением ставлю лимит на списание в сутки минимальный , а потом чуть позже убираю его, они как правило только один раз страховку списать пытаются

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Здесь присутствуют представители данной компании?

У меня к вам два вопроса:
1) За два дня до окончания срока займа, я позвонила в ваш контактный цент, и попросила дать острочку платежа на один день, на что ваш специалист(по имени Валерия) запросила у меня фио с номером договора, и сообщила что отсрочка принята.
В !!день оканчани срока займа!!, !!моему родственнику!!, контакты которого я оставляла в заявке, позвонил сотрудник взыскания, сказал что я должница и должна немедленно с ним связаться!...
Уважаемый кэшмагнит, почему вы не приняли во внимание мое обращение по отсрочке, и самое главное почему вы первом делом позвонили не мне, а на номер который я указала как доп контакт!??

2) Займ я погасила, + отправила письменную жалобу(по данному инциденту) по адресу который мне предоставил ваш сотрудник коллцентра. С момента подачи жалобы прошло уже более 10 дней и до сих пор со мной никто не связался, чтобы хотя бы уточнить детали произошедшего. Вы вообще работаете с обращениями ваших заемщиков??
У меня была похожая ситуация, только просрочка составила чуть больше, объясняла ситуацию почему просрочила, так нет там один придурок есть такой Резник Роман поднял у меня на работе всех на уши , пришлось написать на него в полицию, вообщем ни кому не советую влазить в эту шарашкину контору, так же со строховки галочку убрала, так они мне сами влепили её уроды

Первый раз отказали ,сегодня открылась подача ,подавала на 5 ,позвонили вопросы стандартные ,захожу в ЛК одоьрили 10 ,сняли страховку ,от нее оч легко отказаться в ЛК в документах нажать отказ от страховки придет код , подписать и моментально пришли обратно эти деньги что и сняли за страховку

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-18-53-56-608_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-31-18-53-56-608_com.android.chrome.webp
    93.7 KB · Просмотры: 19
Ни как не получается загрузить фото с пропиской. Загружается, а потом удаляется и не приходит секретный код на тел.

скажите, как у них с повторными? что=то ни у кого не увидела. отказы лепят?

Упд. Поняла, у всех рандом. У меня 25 срок выходит, как погашу, скажу результат, мб кому полезно будет

Последнее редактирование:
Тоже кинула заявку, минут 30 уже крутит. Может ночью не смотрят?
Не знаю даже 🤷напишите как что у вас будет по заявке ?

Не знаю как у вас, у меня раньше моментальный отказ был
Да, у меня тоже так раньше было , а сейчас что то крутит , потом еще окно мол им понадобилось дополнительное время , поэтому я тут и спросила

Да, у меня тоже так раньше было , а сейчас что то крутит , потом еще окно мол им понадобилось дополнительное время , поэтому я тут и спросила
Ночью не смотрят.завтра утром по Москве будет Решение

У меня вот подавал когда прочёл , раньше отказ за 1 мин , щас за 3 мин , тоже за таймер вышло но потом через мин отказ