Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Не знаю даже 🤷напишите как что у вас будет по заявке ?
Привет, звонили с кеша вот только что, одобрили. Подавала на 5, одобрили 10

У меня до сих пор на рассмотрении 😁ну посмотрим что будет утром
лимиты обязательно, 1900 пытаются списать

лимиты обязательно, 1900 пытаются списать
И погашать их нужно через реквизиты если не хотите бешеную комиссию 12% платить при оплате картой

Они обычно корректные.
Люди там пишут что не обычно корректные вон в группе просрочек

У меня почему-то от них смс не приходит. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, под каким названием сообщения прилетают. Может я в ЧС закинул

Дали 10к в свое время, если погасить, сколько дать могут? И дадут ли вообще?🙂

Комиссия 20% при оплате. Наверное ни одна из контор так много не берет

Screenshot_20241201_105910_Browser.webp

Отредактировано модератором:
Комиссия 20% при оплате. Наверное ни одна из контор так много не берет

Посмотреть вложение 53679
У вас сумма там ещё маленькая.у меня при сумме 9000 берут 12%.видимо От суммы процент зависит.надо на реквизиты им платить и пускай ждут

Вчера одобрили 9000. Забыл поставить лимит по карте, списали 1900( Ну а так, лучше чем ничего. КИ 2, ИП нет, несколько просрочее

Они на именные только переводят? Пришло одобрение, но на Юмани не переводятся деньги

У меня почему-то от них смс не приходит. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, под каким названием сообщения прилетают. Может я в ЧС закинул
Позвоните на гл вам в режиме разговора продиктуют код

Вернуть страховку оказалось просто, в разделе документы «отказаться от страховки» и мне мгновенно вернули , не ожидала
Можете пожалуйста более детально подсказать как это сделать, со скриншотами желательно, че то не могу найти ни как

Если кому-то будет полезно. Закрывала займ из сбер онлайн по реквизитам, ибо комиссия конская у них в лк. Чек об оплате тут же скинула на почту им. Через 5 минут прислали сообщение, что займ закрыт. У них тоже сбер, но Сибирский. Так что оплата пришла, можно сказать, мгновенно.

Подскажите где реквизиты спрятаны???
В лк, в документах есть оферта, там есть внизу и на оф. сайте, если нажать вкладку как погасить займ, там тоже есть.

Моментальный отказ , даже заявку не отправляет а сразу отказ пишет . Блок наверно такой