Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Кстати и правда. Тоже страховку вернула в пару секунд.
Все бы так делали))хоть какой то плюс в этой компании))но комиссия бешеная при оплате картой 20%))и если уходите в просрочку то жестят.

Все бы так делали))хоть какой то плюс в этой компании))но комиссия бешеная при оплате картой 20%))и если уходите в просрочку то жестят.
Спасибо. Буду знать. Я так понимаю, что лучше платить по реквизитам и заранее.

Заявка висит уже сутки было у кого так?
Ну у меня тоже долго висела, но мне и звонили. А вот брату за 20 сек отказ пришел, хотя у него КИ отличная, просрочек нет, нагрузка минимальная. У меня же 🤦🏼‍♀️лучше молчать, но при этом позвонили, задали вопросы, и одобрили на 4 т больше чем запрашивала.

Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, было ли у кого так, займ брала на 9к,сделала одно продление на 10 дней, хотела ещё разок продлить но зайдя в личный кабинет есть только оплатить полностью, функции продления нет. Может кто знает,у них один раз можно только продлить?

Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, было ли у кого так, займ брала на 9к,сделала одно продление на 10 дней, хотела ещё разок продлить но зайдя в личный кабинет есть только оплатить полностью, функции продления нет. Может кто знает,у них один раз можно только продлить?
Продление появляется в день оплаты

Обычно сразу отказ, а тут уже минут 20 смотрят. Могут дать? Звонят при одобрении?

Обычно сразу отказ, а тут уже минут 20 смотрят. Могут дать? Звонят при одобрении?
Шанс на одобрение есть. Мою заявку рассматривали 30-40 минут. Одобряли 9 к. на счет упало 7к. Не прозванивают.

Рассматривают уже 30 минут. Откажут?
Да кто же знает точно.

Аналогично рассматривали. Лимит увеличили на 5к.
А мне спустя много лет одобрили 9 тысяч и потом в повторном отказали.я так почитал что в повторах они частенько отказывают

А мне спустя много лет одобрили 9 тысяч и потом в повторном отказали.я так почитал что в повторах они частенько отказывают
Я сегодня второй займ только формила. Как отказывают, я не знаю. Но факт что лимит увеличили на 5 к.

Вложения

• Screenshot_20241230-174211.webp
    Screenshot_20241230-174211.webp
    65.8 KB · Просмотры: 5
А они сегодня работают? заявка висит уже несколько часов
Уже крутит два дня, гл не отвечает

UPD: Сегодня, 4 января, заработала гл, попробуйте позвонить если ответ ещё не пришел