Свежая инфа по кеш пойнт Санкт-Петербург. Оформила заявку онлайн, крутилось долго, потом одобрили вроде как 15600. Странная сумма, но всё же. Тут же звонит девушка и спрашивает, вам достаточно этой суммы? Я говорю, да, и спрашиваю: а это точно одобрено или пред одобрено? Она говорит, у нас только одобрено бывает.
Приезжайте в офис. Я ещё болею, носом хмыкаю, поехала, ещё и маму взяла. В итоге приходим в "офис", а точнее окошко в ломбарде, и девушка заявляет, что только пред одобрено, надо заново подавать заявку. Отказ быть может? Может. В итоге, прождав очередь, мы заполнили анкету, отправили. Она говорит, вам позвонят ч-з 5-10 мин.
Я жду. никто не звонит. Она смотрит мою анкету через полчаса ожидания и говорит, ой, адрес не прошёл.
Система, оказывается, не знает ни моего района, ни адреса, и поэтому не принимает. Она стала всё вручную вводить, что заняло ещё полчаса, и снова не приняли.
В конце концов, прождав два часа хоть какого-то результата, я просто ушла. Девушка обещала, что они со специалистами всё организуют. Но вот когда это будет, неизвестно, и будет ли..