Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Naykat

Naykat

Участник
19 Янв 2023
446
33
2д 16ч 43м
Подскажите..если они предварительно одобрили 7тр как с одобрением в офисе в дальнейшем? Ту же сумму давали по итогу?
Мне выдали туже сумму что и предварительно одобрили(только сразу заберут страховку из этой суммы)
Прозванивают контакты, отправляют погулять на 15минут, можно ответить будет, если свои номера.

SmeLoF

SmeLoF

Кофейный Сомелье 🍺
1 Мар 2023
187
14
0
  1. долг
Мне выдали туже сумму что и предварительно одобрили(только сразу заберут страховку из этой суммы)
Прозванивают контакты, отправляют погулять на 15минут, можно ответить будет, если свои номера.
Спасибо..попробую..ау них для выдачи карта нужна?

SmeLoF

SmeLoF

Кофейный Сомелье 🍺
1 Мар 2023
187
14
0
  1. долг
Подскажите..если они предварительно одобрили 7тр как с одобрением в офисе в дальнейшем? Ту же сумму давали по итогу?
Кто-нибудь пытался у них оформить займ с доставкой через курьера. Мне оператор сообщила,что якобы от 14тр можно без офиса оформить!

maria.skor213

maria.skor213

Участник
8 Фев 2023
189
49
21м
брала 34 т в конце февраля. через неделю решила вернуть страховку. в офисе заполнила заявление, и указала "выдача наличными". сказали возвращаться через неделю. пришла - вам отказ, говорят. почему? потому что займ выдавался на карту, а страховку вы попросили наличными. я говорю "так вы не предупредили"... сотрудник сначала не хотел принимать новое заявление (мотивируя это тем, что прошло больше двух недель с момента оформления займа), но я настояла - принял. спустя пять рабочих дней деньги пришли на карту - ура! мораль - будьте настойчивее!

Z

ZloyMax

Гость
Вот какой вопрос.
Оформлял заявку на сайте, сейчас позвонили одобрено 7000р, приходите с паспортом в офис. Спросил одобрено или предодобрено, девушка сказала одобрено надо только подписатать документы.
Стоит идти? Или там еще будут рассматривать. И да карта у меня не именная

maria.skor213

maria.skor213

Участник
8 Фев 2023
189
49
21м
Вот какой вопрос.
Оформлял заявку на сайте, сейчас позвонили одобрено 7000р, приходите с паспортом в офис. Спросил одобрено или предодобрено, девушка сказала одобрено надо только подписатать документы.
Стоит идти? Или там еще будут рассматривать. И да карта у меня не именная
рассматривать будут, конечно. заполнят при вас заявку, и отправят погулять на 10 минут
мне так же обещали 34 тысячи, я очень сомневалась, но столько и дали. На тот момент ки уже была убита, и начались просрочки. контактам не звонили.
но у меня была именная карта.. Хотя думаю в офисе и без именной можно. Мне предлагали наличными или онлайн — выбрала второе

B

benr

Новорег
21 Фев 2023
12
1
28м
заполнил заявку, позвонили, сказали «одобрено 7к, приходите в офис» с собой нужен только паспорт и два контактных номера. вот отсюда вопрос, они прозванивают контакты?

maria.skor213

maria.skor213

Участник
8 Фев 2023
189
49
21м
заполнил заявку, позвонили, сказали «одобрено 7к, приходите в офис» с собой нужен только паспорт и два контактных номера. вот отсюда вопрос, они прозванивают контакты?
у всех по-разному. моих не прозванивали (одобрили как у вас онлайн, в офисе выдали 30)
они отправляют «погулять» на пять минут, и видимо в этот момент ждут решения. может кому-то звонят, но до моих на тот момент дозвониться было невозможно

B

benr

Новорег
21 Фев 2023
12
1
28м
Сейчас сходил, номера взяли но звонили только мне. на сайте одобрили 7, сейчас в офисе 30, взял 5 от греха подальше 😅😅😅

• Нравится
Реакции: maria.skor213
C

Canbew

Новорег
23 Дек 2022
30
15
22ч 57м
На сайте одобрили 38к, дошел до ломбарда, оформил заявку, минут через 30 отказ. Как работают - непонятно

L

Lipeach

Новорег
24 Апр 2023
31
0
21ч 12м
На сайте одобрили 38к, дошел до ломбарда, оформил заявку, минут через 30 отказ. Как работают - непонятно
Может оно и к лучшему.Они странные

Л

Лептчик

Гость
Добрый день ребята позвонили сказали вам одобрено 4к ,скажи если ли смысл ехать? С ип давали кому нибудь?

L

Lipeach

Новорег
24 Апр 2023
31
0
21ч 12м
Добрый день ребята позвонили сказали вам одобрено 4к ,скажи если ли смысл ехать? С ип давали кому нибудь?
Стоит попробовать,знакомой с ИП и просрочками дали 7 тысяч вчера, но ей не звонили,заявку через сайт оформляла

Socker13

Socker13

Местный добряк ✌️
17 Апр 2023
306
38
3д 20ч 30м
  1. долг
Попробовать в любом случае стоит, если конечно срочно нужны деньги

N

nadne

Гость
Продление займа доступно только в день оплаты?
Если выхожу в просрочку 1 день и более можно будет продлит или уже нет?

L

Lostinlife

9 Апр 2023
38
-10
10м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Что-то с сайтом у них, или только у меня?
Один раз ходил к ним в Москве около месяца назад, отказали. Брали 2 номера, попросили погулять минут 20, потом отказ

L

Lipeach

Новорег
24 Апр 2023
31
0
21ч 12м
Продление займа доступно только в день оплаты?
Если выхожу в просрочку 1 день и более можно будет продлит или уже нет?
Мне сказали что у них нет продления🤨

А

Аннабель

Гость
Подавала заявку на 5000, прозвонила девушка сказала что одобрено 7000. Долго думала стоит идти в офис или нет, по итогу собралась, пришла, оформили документы, сказали ждать ответа в течение 10-15 минут. В итоге одобрено та же сумма в 7000, из них 1000 сразу сняли. Общая сумма к возврату 9100. Неожиданно. КИ убитая под самый плинтус и ограничения по долгам.

Maxdre38

Maxdre38

Новорег
15 Апр 2023
24
4
10ч 3м
Они вообще ночью рассматривают ? А то таймер на нуле завис и все

О

Олег 023

Гость
они вообще работают? имеет смысл в офис идти с 13 просрочками и ИП на 25к?

А

Адель

Гость
Скажите пожалуйста, идти или нет, кешпоинт одобрили 57 т, мне конечно так много не надо, но все же? Или могут отказ влепить?

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 4ч 59м
Скажите пожалуйста, идти или нет, кешпоинт одобрили 57 т, мне конечно так много не надо, но все же? Или могут отказ влепить?
Мне на сайте одобрили 4600 вместе со страховкой, зашёл к ним в ломбард. Выдали 4600(600) страховка. Позвонили 2 контактам . Но там ещё одну заявку делали

К

Квотус

Гость
Выдали 4600, 600 из них страховка. Пришёл через 2 дня писать заявление на возврат, сотрудница пыталась впарить, что нельзя вернуть. Потом объяснил что не в первый раз, выдала заявление для заполнения.

Онлайн