Халявная 1000 на карту

vladislav56

Новорег
9 Авг 2022
3
1
0
Привет ребят, дело такое, кто хочет получить тысячу на карту, пишите на вотсап, нужны люди для растоможки автомобилей, без всяких нотариусов и т.д всё чисто, вы ни чего не теряете если в ближайший год машину из за бугра не погоните.

Отредактировано модератором:
Только с приморской пропиской
Не ну ты конечно красавчег, это получается ты с каждого имеешь по 2-3к😂😂😂 я кстати с приморья и мне будет не жалко завести тачку и съездить 500м и получить 3-4к нормально в офисе, а не скидывать доки х.й пойми кому, ты не там лохов ищешь😂😂😂

Не ну ты конечно красавчег, это получается ты с каждого имеешь по 2-3к😂😂😂 я кстати с приморья и мне будет не жалко завести тачку и съездить 500м и получить 3-4к нормально в офисе, а не скидывать доки х.й пойми кому, ты не там лохов ищешь😂😂😂
Как раз таки там он ищет все)) Без лоха и жизнь не сладка тебе ли не знать)

Во первых не по 3 а по 1000, так как это без нотариуса, во вторых, не устраивает, не пиши, думаю раз тут сидишь то вряд-ли у тебя много денег а в интернете смотрю все хитромудрые

Во первых не по 3 а по 1000, так как это без нотариуса, во вторых, не устраивает, не пиши, думаю раз тут сидишь то вряд-ли у тебя много денег а в интернете смотрю все хитромудрые
А кто тебе сказал что я тут сижу ради денег😂😂 а вот ты походу подумал что здесь сидят лохи с приморья которым нужны деньги, решил поиметь с людей денег, причём не подумав с своей головой что люди могут все и без тебя сделать, и да...а причём тут вообще нотариус я не пойму за него с личного кармана платить не надо , ну скажут сходить к нему сходят, там все в шаговой доступности от офиса оформления расстаможки

Все верно, собрались тут хитровыебаные и пытаются впарить услугу за 1к, которая даже без нотариуса стоит 4к. Это я Вам как житель ДВ говорю и не однократно привозивший машины с Японии.

Так и не понял прикола, на кого развод рассчитан. Те, кто не с Приморья, не в курсе, но их данные не подходят. Те, кто с Приморья, в курсе, и не поведутся на этого додика. Насколько же тогда безнадежный вброс 🤦‍♂️

Так и не понял прикола, на кого развод рассчитан. Те, кто не с Приморья, не в курсе, но их данные не подходят. Те, кто с Приморья, в курсе, и не поведутся на этого додика. Насколько же тогда безнадежный вброс 🤦‍♂️
Многие даже с Приморья и ДВ не знают о том, что без налога раз в год на человека можно ввезти авто и нормальные конторы готовы за это платить от 4к.
Почему ему важна прописка приморская ?
- контора которая будет таможить ведро с Японии имеет юр адрес в Приморье , вот и всё.

Интересно как ты это определили , что у человека «Мало денег»?

Многие даже с Приморья и ДВ не знают о том, что без налога раз в год на человека можно ввезти авто и нормальные конторы готовы за это платить от 4к.
Почему ему важна прописка приморская ?
- контора которая будет таможить ведро с Японии имеет юр адрес в Приморье , вот и всё.
Тип тачку на типа оформляют = нет налога и он переоформляет на чела с этой конторы? И ему типа 4к?

Тип тачку на типа оформляют = нет налога и он переоформляет на чела с этой конторы? И ему типа 4к?
Типо да, только он халяву ищет, типо ещё одно звено, плюс сбор инфы, хз мож пробует потом займы брать 🤣🤣🤣
Работать надо, а не хренью страдать!