Хочу оплатить свои долги. С чего начать ?

arizonatearzz

Новорег
26 Ноя 2024
17
2
6ч 41м
Здравствуйте, хотел бы получить помощь у форумчан, что гасить первым, что можно оставить в просрочке дабы закрыть позже. До этого платил и продевал всё было в порядке, но сейчас попал на больничный и совершенно ничего не могу сделать..

В данный момент открыто 27 займов.
А-Деньги: 8060
Cash2you: 12000
Credit7: 6200
Webbankir: 16141
495credit: 12857
ekapusta: 6240
nadodeneg: 11160
приветсосед: 9880
платиза: 7840
деньгисразу: 6595
хурмакредит: 6711
вебзайм: 14016
кредитплюс: 6200
кредит365: 3723
мигкредит: 5056
бериберу: 6569
ванкликмани: 5000
бустра: 11440
банкаденег: 8064
лаймзайм: 9100
манимен: 36000
эти займы пока что без просрочек.
с просрочками:
кредиска: 5686
турбозайм: 6716
фин5: 3480
езаем: 6250
до зарплаты: 6600
кредит2дей: 9500
Понимаю что может быть тема похожая и была просто переживаю очень сильно по поводу того что смогу ли я закрыть все даже и с просрочками но без приездов коллекторов домой к родителям( не живу с ними) и каких либо судебным разбирательством. Что нужно говорить когда звонят оттуда по поводу просрочек ? Какие действия нужно предпринять дабы все обошлось более-менее мягко ?

То что с просрочка и , закрой сначала кредит2дэй, а далее по убывающему, если есть возможность после кредита закрыть два других маленьких закрывай их, мало , но дышать станет чуть легче

Здравствуйте, хотел бы получить помощь у форумчан, что гасить первым, что можно оставить в просрочке дабы закрыть позже. До этого платил и продевал всё было в порядке, но сейчас попал на больничный и совершенно ничего не могу сделать..

с просрочками:
Понимаю что может быть тема похожая и была просто переживаю очень сильно по поводу того что смогу ли я закрыть все даже и с просрочками но без приездов коллекторов домой к родителям( не живу с ними) и каких либо судебным разбирательством. Что нужно говорить когда звонят оттуда по поводу просрочек ? Какие действия нужно предпринять дабы все обошлось более-менее мягко ?
С бустрой,соседом, кредит 7 и дохрена ещё кем мягко не пройдёт...

с просрочками:
Займы коллекторы это все х*йн*, привыкнишь самое главное избавится от лудки

задолбали со своей лудкой, каждый новорег пернет. Как будто люди займы только на нее берут. Там по суммам даже видно, что явно не туда деньги уходили. Охотно верю, что сначала на лечение, а потом дозаемы на продление

задолбали со своей лудкой, каждый новорег пернет. Как будто люди займы только на нее берут. Там по суммам даже видно, что явно не туда деньги уходили. Охотно верю, что сначала на лечение, а потом дозаемы на продление
Ты эти басни маме расскажешь
Там 27 займов, рассудок был потерян после 10 штук

с просрочками:
ТСу: закрывай сначала жестких, если чтобы не беспокоили - важно. Это Cash2you, Credit7, ванкликмани, бустра, приветсосед, nadodeneg.Это те которые могут доставить реальные проблемы. Из хорошего: у тебя есть мфо, которые на просроке от 4 месяцев (и даже раньше) дают неплохие сроки или реструктуризацию. Это веб банкир, кредиска, бериберу, манимен, та же бустра и т.д. Кто еще, посмотри в соответствующих темах. Совсем не дают скидки вебзайм, с ними не тяни, как только максимальный процент накапывает сразу бегут за СП.
Кароче, поизучай форум, и сам определишь стратегию.

ТСу: закрывай сначала жестких, если чтобы не беспокоили - важно. Это Cash2you, Credit7, ванкликмани, бустра, приветсосед, nadodeneg.Это те которые могут доставить реальные проблемы. Из хорошего: у тебя есть мфо, которые на просроке от 4 месяцев (и даже раньше) дают неплохие сроки или реструктуризацию. Это веб банкир, кредиска, бериберу, манимен, та же бустра и т.д. КТо еще, посмотри в соотвествующих темах. Совсем не дают скидки вебзайм, с ними не тяни, как только максимальный процент накапывает сразу беут за СП.
Кароче, поизучай форум, и сам определишь стратегию.
Спасибо за конструктивный ответ, 29-го получу аванс, начну платить всю эту кабалу. Сижу на форуме весь день, люди тут только внушают в меня надежду что все обойдётся нормально..

Спасибо за конструктивный ответ, 29-го получу аванс, начну платить всю эту кабалу. Сижу на форуме весь день, люди тут только внушают в меня надежду что все обойдётся нормально..
ну если не сидеть и не трястись, а хоть чо та начинать делать, конечно, обойдется. Денег правда дофига потратишь, ну и по времени это займет скорее всего побольше, чем предполагаешь, но рассчитаешься и все обойдется)))) а форум читай, прям усиленно читай. Тут и советов дофига полезных, и поддержка, ну и поспокойнее становится, когда понимаешь, что в будущем тебя по сути ничего страшного не ждет, кроме временных ограничений и некоторого утягивания пояса)

Кредит2дэй, Бустра, Привет сосед в первую очередь гасить - шевелят окружение.
а почему все пишут про кредиттудей, неужто правда дое*ливые? я их ваще не слышала. правда они самые первые побежали за СП, даже вперед вебзайма умудрились проскочить :ROFLMAO:

Пы сы. Отбой, я их с манидей перепутала. Сорян. Тудеев у меня не было

а почему все пишут про кредиттудей, неужто правда дое*ливые? я их ваще не слышала. правда они самые первые побежали за СП, даже вперед вебзайма умудрились проскочить :ROFLMAO:
Ну, есть такое у них. Но первее - Бустра с Соседом, потом тудэй.

ну бустра у меня тоже быстро сдулась, а вот привет сосед попробовал в вк денежки на закрытие пособирать. Долго ржали :LOL:
Бывает, просто люди не подготовленные долго корвалол принимать будут после таких наездов)

ну бустра у меня тоже быстро сдулась, а вот привет сосед попробовал в вк денежки на закрытие пособирать. Долго ржали :LOL:
У меня тоже бустра быстро в тень убежала, они вы*бывались на меня и я на них в ответ. Жалоба в фссп и все. Славу богу, у меня отбитых больше нет.

Бывает, просто люди не подготовленные долго корвалол принимать будут после таких наездов)
да ну, они так пишут, что даже подготовленные мной люди решили, что это мошенники пишут. Причем я предупредила их буквально за день до атаки. И один хрен, многие даже не поняли, что это коллекторы

;D:
У меня тоже бустра быстро в тень убежала, они вы*бывались на меня и я на них в ответ. Жалоба в фссп и все. Славу богу, у меня отбитых больше нет.
я даже не вы*б*ывалась, просто игнорила. Первый раз они мне скидку предложили до тела, я оплатила, через месяц опять взяла, и второй раз уже не шмогла :LOL: Они даже не пытались наезжать, просто дождались максимума и отдали аквариусу. Этот тоже сидит, молчит, за сп сходил.

да ну, они так пишут, что даже подготовленные мной люди решили, что это мошенники пишут. Причем я предупредила их буквально за день до атаки. И один хрен, многие даже не поняли, что это коллекторы
Исключительно повезло, что хочу сказать)

Исключительно повезло, что хочу сказать)
ну мне со многими так повезло) но скорее всего причина в том, что на меня довольно сложно найти какую то значимую инфу, я в интернете хоть и не скрываюсь, но особо и не свечусь. Зацепится особо не за чо. Ну и значимых для меня людей не так много, и все они были предупреждены.

;D:
У меня 3 месяца. Вот жду их следующего шага. В полицию вроде как должны заяву накатить.
ага, было. Примерно где-то в это время, так что ждите весточку

ну мне со многими так повезло) но скорее всего причина в том, что на меня довольно сложно найти какую то значимую инфу, я в интернете хоть и не скрываюсь, но особо и не свечусь. Зацепится особо не за чо. Ну и значимых для меня людей не так много, и все они были предупреждены.
Да, хорошо когда они уже знают, себя не мучаешь и они приняли ситуацию. Покричат, постучат, но уже не будут со временем давить.

ага, было. Примерно где-то в это время, так что ждите весточку
Через WhatsApp же участковый свяжется? Я симку просто выключил.

Да, хорошо когда они уже знают, себя не мучаешь и они приняли ситуацию. Покричат, постучат, но уже не будут со временем давить.
ну у меня никто не кричал, мама просто приняла инфу к сведению и сказала ок. Друзья уж тем более не могли ничо сказать)))

;D:
Через WhatsApp же участковый свяжется? Я симку просто выключил.
ну если не дозвонится, может и через ватсапп, или смску прислать. Только не вот это: вас вызывают по адресу... срочно явитесь... ст. лейтенант Плюшкин,.. а человеческую: типа это участковый не могу связаться, перезвоните, пожалуйста. Или могут домой приехать, если время есть. у меня например, все мальчишки приезжали, но может потому что мы в деревне 🤷‍♀️