Хочу посоветоваться

Параллакс

Новорег
9 Дек 2024
29
0
1д 20м
Здравствуйте. Хотел с вами посоветоваться. Как действовать в ситуации, когда коллекторы представляются сотрудниками полиции? Является ли это злостным нарушением закона? Стоит ли писать на них заявление?
Заранее благодарю

Ну, злостность то доказать еще надо как-то будет. Это же не просто на словах передать страшилки.

Здравствуйте. Хотел с вами посоветоваться. Как действовать в ситуации, когда коллекторы представляются сотрудниками полиции? Является ли это злостным нарушением закона? Стоит ли писать на них заявление?
Заранее благодарю
Если они к вам пришли и представились сотрудниками полиции - это одно. Если у вас есть фото и видео фиксация этого, то вполне можно.
А если смс прислали - тут практически невозможно доказать, т.к. как правило, пишут с левых номеров. Фирма просто скажет, что знать не знает кто это!

Заранее благодарю
Что будете писать в заявлении? Коллекторы гады такие, совсем обнаглели. Но я не знаю кто именно, проверьте всех? 🤣

Жалобу в ФССП напишите и дело с концом, пусть они там сами разбираются.

Жалобу написать, во-первых, а во-вторых, представиться они могут кем угодно, без удостоверения они никто. Не заморачивайтесь.

Онлайн

Назад
Сверху