"Киви банк" ограничил вывод средств с кошельков на счета и снятие наличных

Ага, нашли. Это ж получается, что за ранее можно знать о предстоящих блокировках?
Типа того. Там еще ответы от банков найти можно. Типа, из такого-то банк поступил ответ приставам, о счетах должника (у меня пока не работает, по тому точное название пункта сказать не могу.) А так, по факту, если видите запрос пристава в банк, в котором у вас счет, лучше деньги оттуда вывести. Не факт, что сразу же после отчета банка заблокируют, но бережного Бог бережет.

Типа того. Там еще ответы от банков найти можно. Типа, из такого-то банк поступил ответ приставам, о счетах должника (у меня пока не работает, по тому точное название пункта сказать не могу.) А так, по факту, если видите запрос пристава в банк, в котором у вас счет, лучше деньги оттуда вывести. Не факт, что сразу же после отчета банка заблокируют, но бережного Бог бережет.
Благодарю за инфу. Будем изучать.

А вот и последнее новости по киви подъехали:
1691526711321.png

Ага, нашли. Это ж получается, что за ранее можно знать о предстоящих блокировках?
Не совсем... можешь предполагать только. Не очень крупные банки неохотно идут на взаимодействие на такие запросы, могут оттягивать время, но... если прижмут регуляторы... Куда им деваться?🤷‍♂️

Никогда такого не видел - оно же в текстовом формате представляется (в цифровом pdf или doc(x)).
Должники еще не заслужили, чтобы им в режиме чата представляли переписку между госорганами и финансовыми организациями:)

А какие банки меньше всего интересуются движениями на счёте? Хочу на друга карту открыть. Раньше открытие, вроде, был довольно лояльный

Никогда такого не видел - оно же в текстовом формате представляется (в цифровом pdf или doc(x)).
Должники еще не заслужили, чтобы им в режиме чата представляли переписку между госорганами и финансовыми организациями:)
Я своими глазами видела, где написано, " на запрос поступил ответ от банка" или что-то в этом роде.

Не совсем... можешь предполагать только. Не очень крупные банки неохотно идут на взаимодействие на такие запросы, могут оттягивать время, но... если прижмут регуляторы... Куда им деваться?🤷‍♂️
Ну в целом понятно. Просто там дата аж от 12 числа стоит. Если туда периодически лазить, то можно конечно успеть вывести кровные до блокировки. И даже ещё покрутить карту немного в мфо. )

Там не переписка, а просто уведомление что приставам поступил ответ от банка. Посмотри как следует. Это все отражается там, где и запросы от приставов в банк, налоговую, мвд. Там же, инфа о том, что такой-то банк ответил на запрос.

А какие банки меньше всего интересуются движениями на счёте? Хочу на друга карту открыть. Раньше открытие, вроде, был довольно лояльный
Да, на бизнес портале очень нахваливают открытие в плане лояльности.

Я своими глазами видела, где написано, " на запрос поступил ответ от банка" или что-то в этом роде.
И...? Ты же не никогда не видела ответ от приставов в своем кабинете: "Такой-то" банк не дал ответ, нехороший:(

Там не переписка, а просто уведомление что приставам поступил ответ от банка. Посмотри как следует. Это все отражается там, где и запросы от приставов в банк, налоговую, мвд. Там же, инфа о том, что такой-то банк ответил на запрос.
Николавна, да о чем я и хочу донести. Какую-то переписку ты не увидишь, как ты пишешь - ее нет
Типа того. Там еще ответы от банков найти можно.

И...? Ты же не никогда не видела ответ от приставов в своем кабинете: "Такой-то" банк не дал ответ, нехороший:(
Ну такого да, не видела. Но у меня большинство банков отвечают. Даже те банки, о которых я никогда не слышала.

Николавна, да о чем я и хочу донести. Какую-то переписку ты не увидишь, как ты пишешь - ее нет
Да, согласна. Не верно формулировку подобрала. 🤕

Вот моя приставша, отправляет запрос в банки (в госуслугах отображается списки банков, куда она отправляет запросы). Далее, через 3-10 дней, там же, появляются уведомления об ответах, пример "сбер банк ответил на запрос" мтс банк ответил на запрос" тинькофф банк ответил на запрос, почта банк ответил на запрос" авангард банк ответил на запрос и т.д. и т.п. и вот после того, как "такой-то банк ответил на запрос" у меня где-то в течении 10-30 дней, появляется арест, если в том банке, который дал ответ, есть счет .
Поясню еще. Что именно банк отвечает, я не вижу. Я вижу только уведомления , что банк ответил на запрос пристава.

Отредактировано модератором:
Давайте вернемся к корню проблемы, по-моему держать все свои деньги на картах имея кучку сп и ип уже глупость полнейшая. Держите 500-1000 (или сколько не так жалко потерять) на какие-то мелкие расходы, типо проезда, а остальное в нале, вот и все. Если что-то оплатить или перевести необходимо, не кладите вы деньги заранее, делайте все в день оплаты.

МТС максимум перевести возможно 5000 рублей. При этом комиссия составит 215 рублей. Минимальная комиссия - 60 рублей.
А почему МТС всего 5000 ? там же вроде максимум 15к указано ..

Очень важная информация для тех, кто переводил деньги в банки способом, который я описывал на первой странице. Пол часа назад мне на киви поступили деньги обратно которые с Тинькофф банка я давно потратил. "Платеж отклонён банком получателем". Не знаю что дальше, но полагаю, что Тинькофф зафигачит минус по карте деьетовой, пока такие догадки. На всякий случай не держите деньги на той карте, на которую переводили.

Очень важная информация для тех, кто переводил деньги в банки способом, который я описывал на первой странице. Пол часа назад мне на киви поступили деньги обратно которые с Тинькофф банка я давно потратил. "Платеж отклонён банком получателем". Не знаю что дальше, но полагаю, что Тинькофф зафигачит минус по карте деьетовой, пока такие догадки. На всякий случай не держите деньги на той карте, на которую переводили.
То же самое. Деньги я еще вчера вывела с Тинькофф... Минуса пока нет. С киви снова вывела уже на телефон и на другую карту. Дальше будем посмотреть..

То же самое. Деньги я еще вчера вывела с Тинькофф... Минуса пока нет. С киви снова вывела уже на телефон и на другую карту. Дальше будем посмотреть..
Ну, будем считать, что это без процентный займ 😂

Самое интересное я вчера на Тинькофф выводила с 3 кошельков Киви. На 2 кошелька деньги вернулись, на 1 нет.

Самое интересное я вчера на Тинькофф выводила с 3 кошельков Киви. На 2 кошелька деньги вернулись, на 1 нет.
Вернуться тоже, думаю. Проблема в том, что на мобильную связь лимит 5000 в месяц установили, хотя при вводе суммы написано до 15000.

Вернуться тоже, думаю. Проблема в том, что на мобильную связь лимит 5000 в месяц установили, хотя при вводе суммы написано до 15000
по фиг, у меня на киви суммы были в районе 3 тыс в каждом кошельке. И пока не будет ясности я им пользоваться не собираюсь

по фиг, у меня на киви суммы были в районе 3 тыс в каждом кошельке. И пока не будет ясности я им пользоваться не собираюсь
Хорошо тебе, я пользоваться тоже не собираюсь, просто сумма по масштабней и на одном кошельке )

Хорошо тебе, я пользоваться тоже не собираюсь, просто сумма по масштабней и на одном кошельке )
Попробуй через пиастрикс кошелёк вывести и с него уже на карту

А почему МТС всего 5000 ? там же вроде максимум 15к указано ..
Не знаю. Что на сайте их мне выдало, то и написала. Может быть, зависит от чего-то лимит?

Короче сегодня деньгимигом прислал таки денег на киви. Заявку вчера просто сбросили, чтобы мы переоформили. Так что да, входящие киви сбп вполне себе работают. Сбой был на стороне мфо.

Пытались мне перевести деньги, вот такая вот штука выскочила. Хотя я за захожу в киви акк, всё штатно, никаких блокировок.

Вложения

• 20230727_133434.png
    20230727_133434.png
    318.8 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Вернуться тоже, думаю. Проблема в том, что на мобильную связь лимит 5000 в месяц установили, хотя при вводе суммы написано до 15000.
а эти 5000 кто установил , qiwi ?

Не знаю. Что на сайте их мне выдало, то и написала. Может быть, зависит от чего-то лимит?
не слышал о таком , возможно поменяли лимиты... надо проверить.

У меня тоже уже минус. Так на 1 кошелек деньги так и не вернулись, а судя по минусу на Тинькофф его не приняли. Где-то треха затерялась)
Странно, думаю на киви все таки вернутся.

Онлайн