"Киви банк" ограничил вывод средств с кошельков на счета и снятие наличных

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь активно киви картой кукурузной.Не смогла сегодня как обычно пополнить ни через банкоматы сбера, ни Тинькофф.Через официальный терминал теперь чтоли кошелек пополнять…Так неудобно..(

Через официальный терминал теперь чтоли кошелек пополнять…Так неудобно..(
Чего там неудобного? Тем более они на каждом углу понатыканы.

Ну не скажите, в больших городах может и да... Мне вот до ближайшего нормально работающего надо 4 остановки проехать (ну или пешком минут 40-50).

Пользуюсь активно киви картой кукурузной.Не смогла сегодня как обычно пополнить ни через банкоматы сбера, ни Тинькофф.Через официальный терминал теперь чтоли кошелек пополнять…Так неудобно..(
Нормально пополняетс через СБП, сейчас пополнил с тинькофф моментом.

Нормально пополняетс через СБП, сейчас пополнил с тинькофф моментом.
Так у меня в блоке все карты остальные, вот и пользовалась кукурузой

У меня не близко от дома, хоть и Москва

У меня не близко от дома, хоть и Москва
Так не обязательно через киви терминал кошелек пополнять. Можно через любой терминал, которые в офисах мобильной связи стоят. Выбирайте электронную коммерцию и киви кошелек. Так же, через кассу сотовых операторов пополнение киви есть.

Так не обязательно через киви терминал кошелек пополнять. Можно через любой терминал, которые в офисах мобильной связи стоят. Выбирайте электронную коммерцию и киви кошелек. Так же, через кассу сотовых операторов пополнение киви есть.
Спасибо за ответ, буду пробовать

Значит взыскатель по этому ИП пинал пристава, чтобы он делал повторные запросы по счетам. Интересно, а у форы есть ЭД с приставами? Если нет - тогда тем более странно. Пока пристав письмо на бумаге отправит, пока оно дойдет (или потеряется) до банка.
Подскажите, как можно с вами связаться? В лс писать не могу

Информация с одного из ТГ-каналов:

"Сегодня утром пользователи начали массово жаловаться о том, что их кошельки и счета беспричинно блокируются. В ответ на претензии шарашкина контора отвечает, что пользователи нарушают правила сервиса."

Скриншоты скидывать не буду - у кого-то блок после пополнений через терминал, у кого-то после пополнения с карты, у кого-то наоборот после исходящего перевода.

Так что кто еще продолжает пользоваться Qiwi-кошельком и имеет на нём деньги - рекомендую потратить их побыстрей.

"Сегодня утром пользователи начали массово жаловаться о том, что их кошельки и счета беспричинно блокируются. В ответ на претензии шарашкина контора отвечает, что пользователи нарушают правила сервиса."

Скриншоты скидывать не буду - у кого-то блок после пополнений через терминал, у кого-то после пополнения с карты, у кого-то наоборот после исходящего перевода.

Так что кто еще продолжает пользоваться Qiwi-кошельком и имеет на нём деньги - рекомендую потратить их побыстрей.
да.... полностью со всем согласна... мне ночью блокнули киви ,благо денег там небыло ... Жаль ,конечно...
Так что тоже советую по возможности вывести деньги с киви, у кого они там хранятся

У МЕНЯ ВОТ СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗЛО, ЧТО РЕЙТИНГ КОШЕЛЬКА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ БЫЛ ПЛАТЕЖ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 500 РУБ

А как юмани пополнять? Имею
ввиду именно наличкой, как киви через терминал
Я через терминал киви и пополняла юмани наличкой
Там есть прям значок юмани
Ну правда комиссия за пополнение

А как юмани пополнять? Имею
ввиду именно наличкой, как киви через терминал
В Юмани посмотреть раздел "пополнить",не?

А пополнение мобильного работает без ограничений с киви? Если так то можно пополнить с киви билайн, и потом с билайна вывести на карту с затратами 5%! Может с дургими операторами тоже прокатит

А пополнение мобильного работает без ограничений с киви? Если так то можно пополнить с киви билайн, и потом с билайна вывести на карту с затратами 5%! Может с дургими операторами тоже прокатит
Прокатит конечно, просто это дорогой способ) так же можно перевести на юмани

А там сколько?
Да шас глянул! Реально удобней! Вот 2к с киви на юмани без комиссии можно перевести, если больше то там какая то прогресивная комиссия! Например 15к перевести будет стоить 590р! С юмани на карту как и в киви комиссия

Привет всем, ребята поскажите пожалуйста, а юмани в арест не кидают? Ищу альтернативу киви
Я не слышал ни одной истории от проверенных людей что могут кинуть в арест юмани. Но я бы лучше пользовался пиастриксом

Онлайн

Назад
Сверху