Киви

Была такая фигня, ждал 2 дня, потом деньги вернули, через какое-то время опять платёж на проверку и заблокировали кошелёк, просили отправить фото с паспортом и фото договора с оператором связи, после этого ответили что расторгают договор со мной и чтобы вывести свои деньги нужны доки заверенные у нотариуса....

Киви вообще мрази , у меня симка оформлена на отца, который уже с нами не живёт, и договоров ясен хрен нет, кто их вообще хранит.так и остались деньги на киви...

Была похожая ситуация с киви. Попросили фото паспорта, селфи, договор сим и ещё чето.
Написал в поддержку, не стесняясь, что они аху*л*и. Скинул только паспорт одну фотку. Спросил когда это они стали блокировать переводы в покеррумы?! Разблокировали кошель чз 3 минуты

Киви вообще мрази , у меня симка оформлена на отца, который уже с нами не живёт, и договоров ясен хрен нет, кто их вообще хранит.так и остались деньги на киви...
Даже если бы был договор у тебя на руках, то чем бы это помогло? Наверное у самого кошелька паспортные данные - твои. А в договоре на симку написано, что владелец - твой отец. Так что тут х** победишь

Даже если бы был договор у тебя на руках, то чем бы это помогло? Наверное у самого кошелька паспортные данные - твои. А в договоре на симку написано, что владелец - твой отец. Так что тут х** победишь
Правила конечно, как и везде, все только не для людей

Кто знает сколько именных карт одновременно можно иметь в одном кошельке или только одну?

В киви , если не ошибаюсь , неограниченное количество , ну как минимум раньше так было
Ты, если не ошибаюсь, 3 дня подряд 400 рублей слёзно клянчил в теме, и тебя, чукчу, пожалели девчонки @Natalka87 и @Ekaterina0505 и заняли 300 и 100 рублей. Прошло уже дней 10 и ты спокойно сидишь тут советы раздаешь, но копейки вернуть не можешь?

Ты, если не ошибаюсь, 3 дня подряд 400 рублей слёзно клянчил в теме, и тебя, чукчу, пожалели девчонки @Natalka87 и @Ekaterina0505 и заняли 300 и 100 рублей. Прошло уже дней 10 и ты спокойно сидишь тут советы раздаешь, но копейки вернуть не можешь?
Да и хрен с ним , просто когда реально срочно нужны будут деньги ни кто не отзовется)

Можно отрисовку договора с оператором заказать, около 1000р раньше стоило, там любые данные вам укажут. У меня 2 раза блокали киви, симка не на меня, договор отрисовку заказал, все норм оба раза разблокировали, до сих пор пользуюсь. Главное, чтобы в самом кошельке ваши данные были.

Надо просто материть их сразу там писать или звонить, мол платеж важен очень и все от него зависит или в суд подам так как эти деньги преднозначились для дела а оно не выгорит и ущерб будет в 100 раз больше)
Помню сидел ночью пьяный сбер чет не перевел на киви-мол проверка ,позвонил с психу хотя не хотел но вынудили, и эта падла получила сполна словесных пиздюлей )))))))и сразу быстро перевели

Надо просто материть их сразу там писать или звонить, мол платеж важен очень и все от него зависит или в суд подам так как эти деньги преднозначились для дела а оно не выгорит и ущерб будет в 100 раз больше)
Помню сидел ночью пьяный сбер чет не перевел на киви-мол проверка ,позвонил с психу хотя не хотел но вынудили, и эта падла получила сполна словесных пиздюлей )))))))и сразу быстро перевели
Самое смешное, что сбер бы сам тебе набрал через 10 минут и все бы перевели)

Самое смешное, что сбер бы сам тебе набрал через 10 минут и все бы перевели)
Опередил, то же самое хотел написать)
Трейдер попутал систему безопасности киви и сбера) сбер любой отмененный перевод подтвердит, если им доказать, что это ты его делаешь и неважно, включаешь ты мат, как аргумент, или нет

У всех киви нормально работает? Второй день не проходят платежи по киви картам мир, через мир пей, в магазинных терминалах пишут ошибка на стороне провайдера или попробуйте другую карту. Так же, второй день не отправляются платежи по СБП, недавно удалось с горем пополам сделать один перевод, прошел наверное с сотой попытки. Сейчас опять не могу отправлять. У всех так глючит киви последние дни?

У всех киви нормально работает? Второй день не проходят платежи по киви картам мир, через мир пей, в магазинных терминалах пишут ошибка на стороне провайдера или попробуйте другую карту. Так же, второй день не отправляются платежи по СБП, недавно удалось с горем пополам сделать один перевод, прошел наверное с сотой попытки. Сейчас опять не могу отправлять. У всех так глючит киви последние дни?
Ни разу проблем не было за последние дни

Все норм! Проблем нету

Всё работает отлично.

Ясно. Значит не массовая проблема. Ща в поддержку позвоню,🤨 пусть чинят все, щукины дети, а то у меня уже психоз👿
Отпишись, что ответят эти псы
А то только блокать кошель могут мгновенно, а на все остальное что-то много времени уходит

Отпишись, что ответят эти псы
А то только блокать кошель могут мгновенно, а на все остальное что-то много времени уходит
Пока ответили, что передали в техотдел специалистам. Сами не поймут в чем дело, сказали такое редко встречается. Оплату через мир пей более менее сделали, раза с 5-го срабатывает.😁 С СБП пока глухо.

Пока ответили, что передали в техотдел специалистам. Сами не поймут в чем дело, сказали такое редко встречается. Оплату через мир пей более менее сделали, раза с 5-го срабатывает.😁 С СБП пока глухо.
Оплачивала займ и интернет,всё мигом без проблем прошло

Онлайн

Назад
Сверху