Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Я вот тоже предприниматель хренов. На расслабоне дела вел. Периодически убытки нес не малые по причине плохого контроля над работниками. Вроде плюс минус долги контролировал в приемлемом диапазоне. А потом машину взял в кредит. Поймал кассовый разрыв и сейчас в дикой панике. Денег ноль. Предоплаты потрачены. Жду какого нибудь договора и аванса. Если пройду этот период бога благодарить буду. Хотя вообще в церковь не хожу. Но паника и страх сейчас на пределе. Водку каждый вечер в тихаря пью, чтобы заглушить страх. В банки пойду попробую отсрочки попросить.Долги так давят, что работаю на пределе. Апатия реальная
Я вот тоже предприниматель хренов. На расслабоне дела вел. Периодически убытки нес не малые по причине плохого контроля над работниками. Вроде плюс минус долги контролировал в приемлемом диапазоне. А потом машину взял в кредит. Поймал кассовый разрыв и сейчас в дикой панике. Денег ноль. Предоплаты потрачены. Жду какого нибудь договора и аванса. Если пройду этот период бога благодарить буду. Хотя вообще в церковь не хожу. Но паника и страх сейчас на пределе. Водку каждый вечер в тихаря пью, чтобы заглушить страх. В банки пойду попробую отсрочки попросить.
Долги так давят, что работаю на пределе. Апатия реальная