Когда придет арест

Лирина

Новорег
Реакции
16
1д 13ч 50м
Всем здравствуйте. Вопрос- На госах пристав подал запрос вчера 30 июля, во все банки России на поиск счетов. По вашему опыту, плюс минус, через сколько дней придет арест на Тинькофф?

Всем здравствуйте. Вопрос- На госах пристав подал запрос вчера 30 июля, во все банки России на поиск счетов. По вашему опыту, плюс минус, через сколько дней придет арест на Тинькофф?
Крайне быстро. У меня сутки прошли. Но у всех по-разному.

У меня в среднем через месяц, после постановления на тинькофф приходит арест. Как я понял у них нет электронного документооборота с приставами, и те отправляют постановление почтой.

У меня в среднем через месяц, после постановления на тинькофф приходит арест. Как я понял у них нет электронного документооборота с приставами, и те отправляют постановление почтой.
Есть. Просто они хрен на них забивают периодически. Они не только получают электронные письма, но и в чате можно снять арест, если до них информация ещё не дошла, а на госуслугах уже есть письмо о закрытии ИП. Провернула прям в прошлом месяце сие действо.

Есть большой топик на эту тему, там много обсуждений и отзывов, в том числе и по Тиньку -
Карты, которые не арестовывают приставы
У меня еще весной отправили арест на Тинькофф и пока тишина. И Совкомбанк держится уже несколько месяцев

Онлайн

Назад
Сверху Снизу