Доброе утро, вопрос такой, все карты Сбербанка альфа ВТБ МТС арестованы на одну и ту же сумму, и по чуть чуть отовсюду списали и по факту долг закрыли. Арест не снимается, фссп написала, госуслуги написала тишина.
Вам бы позвонить своему приставу или приехать, что бы этот момент урегулировать.Доброе утро, вопрос такой, все карты Сбербанка альфа ВТБ МТС арестованы на одну и ту же сумму, и по чуть чуть отовсюду списали и по факту долг закрыли. Арест не снимается, фссп написала, госуслуги написала тишина.
Ей не дозвониться, пробовала. СпасибоВам бы позвонить своему приставу или приехать, что бы этот момент урегулировать.
они не быстро арест снимают, к сожалению. Через госуслуги подать ходатайство своему приставу о снятии ареста и ждать.Ей не дозвониться, пробовала. Спасибо
Да, вот жду.. пока тишина. Обидно, что деньга капает и немаленькая, а ее подчистую .. ладно, понятно, спасибоони не быстро арест снимают, к сожалению. Через госуслуги подать ходатайство своему приставу о снятии ареста и ждать.
я через госы отправлял чтоб аресты сняли.. но с меня пристав уудержал на 15 к больше... мозги ему делал 4 месяца .... ели ели вернули прокуратурой угрожал им.Да, вот жду.. пока тишина. Обидно, что деньга капает и немаленькая, а ее подчистую .. ладно, понятно, спасибо
У меня были долги на 100к с лишним за квадрат. Сдавал, а челик не платил за ЖКХ, пока жил. Все арестовали к хуям. Так вот, к чему я - поехал к своему приставу и взял платежки, по ним все оплатил. У вас добраться до нее/него тоже нет возможности?Да, вот жду.. пока тишина. Обидно, что деньга капает и немаленькая, а ее подчистую .. ладно, понятно, спасибо
Там какой-то один приемный день в неделю, два часа. Если только с работы отпрашиваться. И то, я не уверена, что попаду((( но, попробовать стоит, видимо другого выхода нет. Спасибо за ответУ меня были долги на 100к с лишним за квадрат. Сдавал, а челик не платил за ЖКХ, пока жил. Все арестовали к хуям. Так вот, к чему я - поехал к своему приставу и взял платежки, по ним все оплатил. У вас добраться до нее/него тоже нет возможности?
Я написала в госуслуги и все скрины карт, что списали уже 10 раз и ничего в ответ, рассматриваютя через госы отправлял чтоб аресты сняли.. но с меня пристав уудержал на 15 к больше... мозги ему делал 4 месяца .... ели ели вернули прокуратурой угрожал им.
Понял. Ну, тогда удачи вам в этом деле. Всеми способами долбите их. Сами они не зашевелятся.Там какой-то один приемный день в неделю, два часа. Если только с работы отпрашиваться. И то, я не уверена, что попаду((( но, попробовать стоит, видимо другого выхода нет. Спасибо за ответ
Еще раз спасибо ☺Понял. Ну, тогда удачи вам в этом деле. Всеми способами долбите их. Сами они не зашевелятся.
Учтите нюанс, что в 21 веке в ситуации приставы-банки действует бумажный блин документооборот. У меня так на тиньку арест прилетел уже после уплаты задолженности по налогам, в поддержке банка так и говорили "пока мы не получим бумажное письмо от пристава, мы не можем снять ограничения".Еще раз спасибо ☺
Ну, это надолго тогда((Учтите нюанс, что в 21 веке в ситуации приставы-банки действует бумажный блин документооборот. У меня так на тиньку арест прилетел уже после уплаты задолженности по налогам, в поддержке банка так и говорили "пока мы не получим бумажное письмо от пристава, мы не можем снять ограничения".
Тиньку достаточно прислать документ о закрытии с электронной подписью ведомства. Обязательно бумажных писем они уже года 2 не требуютУчтите нюанс, что в 21 веке в ситуации приставы-банки действует бумажный блин документооборот. У меня так на тиньку арест прилетел уже после уплаты задолженности по налогам, в поддержке банка так и говорили "пока мы не получим бумажное письмо от пристава, мы не можем снять ограничения".
Звонить ему надо долбить. И на гос услугах есть такая штука как жалоба на пристава сразу начнет работатьЯ написала в госуслуги и все скрины карт, что списали уже 10 раз и ничего в ответ, рассматривают
Вы почитайте возврат ДС у них регламента не больше двух недель. Дальше можете идти в прокуратуру писать жалобу что бы на него проверку провели. Мне сразу все деньги пришли в течение трёх дней после того как я дозвонился до него и сказал ему что пойду в прокуратуруНу, это надолго тогда((
Да, вроде кинула и жалобу тоже. Может просто мало времени прошло.Звонить ему надо долбить. И на гос услугах есть такая штука как жалоба на пристава сразу начнет работать
На госа не показывает что типо обработана или ещё что. Просто пишут что поступила и все надо звонить.Да, вроде кинула и жалобу тоже. Может просто мало времени прошло.
А тут ключевое "дозвониться"Вы почитайте возврат ДС у них регламента не больше двух недель. Дальше можете идти в прокуратуру писать жалобу что бы на него проверку провели. Мне сразу все деньги пришли в течение трёх дней после того как я дозвонился до него и сказал ему что пойду в прокуратуру
Да я своему не мог дозвониться два месяца. Позвонил в главное ФССП на жаловался им. Он потом сам набрал меня )А тут ключевое "дозвониться"
Вот и вот((((У нас что бы попасть к приставу надо отстоять 6 часов очереди пройти 8 кругов ада . И только тогда попадешь в кабинет к приставу(СПБ)
А ещё такой прикол,проверяйте тинькоф если вам возврат туда придет.Вот и вот((((
Через госуслуги и сайт фссп записываешься на прием к своему приставу, приходишь в указанную дату и время, и ждать 6 часов не нужноУ нас что бы попасть к приставу надо отстоять 6 часов очереди пройти 8 кругов ада . И только тогда попадешь в кабинет к приставу(СПБ)
незнаю у меня у пристава такой функции не было.. я мог попасть к другим приставам по записи, но они уже другими делами занимаються, но не к своему. мне не 45 лет я не дурак.. умею пользаваться интернетом )Через госуслуги и сайт фссп записываешься на прием к своему приставу, приходишь в указанную дату и время, и ждать 6 часов не нужно
Нет такого, не нашла🧐Через госуслуги и сайт фссп записываешься на прием к своему приставу, приходишь в указанную дату и время, и ждать 6 часов не нужно
Очень ценный совет. У производство открыто в другом регионе. За очень много км от меня. И после очередной жалобы должны были вернуть взыскательных и передать по месту прописки. А вместо этого этот чудесный пристав прислал мне повестку что я должна к нему явится😃😃😃Через госуслуги и сайт фссп записываешься на прием к своему приставу, приходишь в указанную дату и время, и ждать 6 часов не нужно
я нашел но я по пробывал у себя у меня высвечиваться просто запись к ним а не к конкретному приставу . щас скину в лс вам.Нет такого, не нашла🧐
Спасибо большое!!я нашел но я по пробывал у себя у меня высвечиваться просто запись к ним а не к конкретному приставу . щас скину в лс вам.
Попробовала, спасибо но пишет, запись невозможна (((я нашел но я по пробывал у себя у меня высвечиваться просто запись к ним а не к конкретному приставу . щас скину в лс вам.
вот вот хрен попадешь к ним. по этому только жалобы через гос и фссп.. через госы быстро доходит. мне через два дня он сразу позвонил говорит я вам всек выслал вы что, но я тут нашел еще чуть чуть и т.д.. оказываеться просто они возврат дс делали на какую то карту тинькоф которая у меня скрыта и привязана к симки тинькоф.. бред кароче. но деньги свои забрал по итогу .Попробовала, спасибо но пишет, запись невозможна (((
Хотя даже нашла конкретную мадам в списках, но абонент не абонентя нашел но я по пробывал у себя у меня высвечиваться просто запись к ним а не к конкретному приставу . щас скину в лс вам.
А можно по подробнее?) у меня видимо похожая ситуация, после получения справки от дозп что задолженности нет, я эту справку отправил приставу через гос услуги, но видимо она дошла до него позже чем очередное списание и таким образом он перевел 11000 уже на закрытое ИП по сути. Тоже бадаюсь с ним, говорит надо подождать, хотя прошло уже чуть больше двух недель. В ДОЗП писал тоже заявление, там вообще отвечали что переплат по ИП нет, очень странно все этоя через госы отправлял чтоб аресты сняли.. но с меня пристав уудержал на 15 к больше... мозги ему делал 4 месяца .... ели ели вернули прокуратурой угрожал им.