Когда снимут аресты с карт?

• Автор темы Стрекоза
  • Дата начала
Стрекоза

Стрекоза

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза
14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Доброе утро, вопрос такой, все карты Сбербанка альфа ВТБ МТС арестованы на одну и ту же сумму, и по чуть чуть отовсюду списали и по факту долг закрыли. Арест не снимается, фссп написала, госуслуги написала тишина.

GhettoPeople

GhettoPeople

«Директор Ватакатного Завода»
26 Май 2021
177
48
5д 21м
  1. долг
Доброе утро, вопрос такой, все карты Сбербанка альфа ВТБ МТС арестованы на одну и ту же сумму, и по чуть чуть отовсюду списали и по факту долг закрыли. Арест не снимается, фссп написала, госуслуги написала тишина.
Вам бы позвонить своему приставу или приехать, что бы этот момент урегулировать.

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Вам бы позвонить своему приставу или приехать, что бы этот момент урегулировать.
Ей не дозвониться, пробовала. Спасибо

ТатаКам

ТатаКам

Опытный участник
25 Мар 2023
879
183
13д 23ч 22м
Ей не дозвониться, пробовала. Спасибо
они не быстро арест снимают, к сожалению. Через госуслуги подать ходатайство своему приставу о снятии ареста и ждать.

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
они не быстро арест снимают, к сожалению. Через госуслуги подать ходатайство своему приставу о снятии ареста и ждать.
Да, вот жду.. пока тишина. Обидно, что деньга капает и немаленькая, а ее подчистую .. ладно, понятно, спасибо

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

Доверять вреднее чем курить
22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
Да, вот жду.. пока тишина. Обидно, что деньга капает и немаленькая, а ее подчистую .. ладно, понятно, спасибо
я через госы отправлял чтоб аресты сняли.. но с меня пристав уудержал на 15 к больше... мозги ему делал 4 месяца .... ели ели вернули прокуратурой угрожал им.

GhettoPeople

GhettoPeople

26 Май 2021
177
48
5д 21м
  1. долг
У меня были долги на 100к с лишним за квадрат. Сдавал, а челик не платил за ЖКХ, пока жил. Все арестовали к хуям. Так вот, к чему я - поехал к своему приставу и взял платежки, по ним все оплатил. У вас добраться до нее/него тоже нет возможности?

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
У меня были долги на 100к с лишним за квадрат. Сдавал, а челик не платил за ЖКХ, пока жил. Все арестовали к хуям. Так вот, к чему я - поехал к своему приставу и взял платежки, по ним все оплатил. У вас добраться до нее/него тоже нет возможности?
Там какой-то один приемный день в неделю, два часа. Если только с работы отпрашиваться. И то, я не уверена, что попаду((( но, попробовать стоит, видимо другого выхода нет. Спасибо за ответ

я через госы отправлял чтоб аресты сняли.. но с меня пристав уудержал на 15 к больше... мозги ему делал 4 месяца .... ели ели вернули прокуратурой угрожал им.
Я написала в госуслуги и все скрины карт, что списали уже 10 раз и ничего в ответ, рассматривают

GhettoPeople

GhettoPeople

26 Май 2021
177
48
5д 21м
  1. долг
Там какой-то один приемный день в неделю, два часа. Если только с работы отпрашиваться. И то, я не уверена, что попаду((( но, попробовать стоит, видимо другого выхода нет. Спасибо за ответ
Понял. Ну, тогда удачи вам в этом деле. Всеми способами долбите их. Сами они не зашевелятся.

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Понял. Ну, тогда удачи вам в этом деле. Всеми способами долбите их. Сами они не зашевелятся.
Еще раз спасибо ☺

• Нравится
Реакции: GhettoPeople
J

Jopka

Новорег
17 Сен 2023
24
9
1д 7ч 22м
Еще раз спасибо ☺
Учтите нюанс, что в 21 веке в ситуации приставы-банки действует бумажный блин документооборот. У меня так на тиньку арест прилетел уже после уплаты задолженности по налогам, в поддержке банка так и говорили "пока мы не получим бумажное письмо от пристава, мы не можем снять ограничения".

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Учтите нюанс, что в 21 веке в ситуации приставы-банки действует бумажный блин документооборот. У меня так на тиньку арест прилетел уже после уплаты задолженности по налогам, в поддержке банка так и говорили "пока мы не получим бумажное письмо от пристава, мы не можем снять ограничения".
Ну, это надолго тогда((

D

drg

Новорег
15 Ноя 2021
13
9
6ч 2м
Тиньку достаточно прислать документ о закрытии с электронной подписью ведомства. Обязательно бумажных писем они уже года 2 не требуют

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
Я написала в госуслуги и все скрины карт, что списали уже 10 раз и ничего в ответ, рассматривают
Звонить ему надо долбить. И на гос услугах есть такая штука как жалоба на пристава сразу начнет работать

Ну, это надолго тогда((
Вы почитайте возврат ДС у них регламента не больше двух недель. Дальше можете идти в прокуратуру писать жалобу что бы на него проверку провели. Мне сразу все деньги пришли в течение трёх дней после того как я дозвонился до него и сказал ему что пойду в прокуратуру

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Звонить ему надо долбить. И на гос услугах есть такая штука как жалоба на пристава сразу начнет работать
Да, вроде кинула и жалобу тоже. Может просто мало времени прошло.

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
Да, вроде кинула и жалобу тоже. Может просто мало времени прошло.
На госа не показывает что типо обработана или ещё что. Просто пишут что поступила и все надо звонить.

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Вы почитайте возврат ДС у них регламента не больше двух недель. Дальше можете идти в прокуратуру писать жалобу что бы на него проверку провели. Мне сразу все деньги пришли в течение трёх дней после того как я дозвонился до него и сказал ему что пойду в прокуратуру
А тут ключевое "дозвониться"

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
А тут ключевое "дозвониться"
Да я своему не мог дозвониться два месяца. Позвонил в главное ФССП на жаловался им. Он потом сам набрал меня )
Жалобы электронные кидайте . На них это действует,сейчас большая часть все электронное.

У нас что бы попасть к приставу надо отстоять 6 часов очереди пройти 8 кругов ада . И только тогда попадешь в кабинет к приставу(СПБ)

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
У нас что бы попасть к приставу надо отстоять 6 часов очереди пройти 8 кругов ада . И только тогда попадешь в кабинет к приставу(СПБ)
Вот и вот((((

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
Вот и вот((((
А ещё такой прикол,проверяйте тинькоф если вам возврат туда придет.
У меня каким то образом возврат закинулся на карту которая скрыта и привязана к симкарте тинькоф.
Ее вообще было не видно,но во всех операциях был пункт возврат я нашел его и нашел ту карту где были деньги.

М

Матильда безмозглая

Гость
Через госуслуги и сайт фссп записываешься на прием к своему приставу, приходишь в указанную дату и время, и ждать 6 часов не нужно

• Хмм
Реакции: Viktor_Sergeevich
Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
Через госуслуги и сайт фссп записываешься на прием к своему приставу, приходишь в указанную дату и время, и ждать 6 часов не нужно
незнаю у меня у пристава такой функции не было.. я мог попасть к другим приставам по записи, но они уже другими делами занимаються, но не к своему. мне не 45 лет я не дурак.. умею пользаваться интернетом )

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Нет такого, не нашла🧐

• Нравится
Реакции: Viktor_Sergeevich
люсялип

люсялип

Новорег
14 Сен 2023
96
10
2д 18ч 30м
Очень ценный совет. У производство открыто в другом регионе. За очень много км от меня. И после очередной жалобы должны были вернуть взыскательных и передать по месту прописки. А вместо этого этот чудесный пристав прислал мне повестку что я должна к нему явится😃😃😃

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
Нет такого, не нашла🧐
я нашел но я по пробывал у себя у меня высвечиваться просто запись к ним а не к конкретному приставу . щас скину в лс вам.

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
я нашел но я по пробывал у себя у меня высвечиваться просто запись к ним а не к конкретному приставу . щас скину в лс вам.
Спасибо большое!!

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Попробовала, спасибо но пишет, запись невозможна (((

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

22 Авг 2023
298
47
4д 10ч 17м
  1. долг
Попробовала, спасибо но пишет, запись невозможна (((
вот вот хрен попадешь к ним. по этому только жалобы через гос и фссп.. через госы быстро доходит. мне через два дня он сразу позвонил говорит я вам всек выслал вы что, но я тут нашел еще чуть чуть и т.д.. оказываеться просто они возврат дс делали на какую то карту тинькоф которая у меня скрыта и привязана к симки тинькоф.. бред кароче. но деньги свои забрал по итогу .

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
427
56
5д 1ч 25м
Хотя даже нашла конкретную мадам в списках, но абонент не абонент

V

Vitaha

Новорег
22 Июн 2022
68
15
2д 6ч 54м
А можно по подробнее?) у меня видимо похожая ситуация, после получения справки от дозп что задолженности нет, я эту справку отправил приставу через гос услуги, но видимо она дошла до него позже чем очередное списание и таким образом он перевел 11000 уже на закрытое ИП по сути. Тоже бадаюсь с ним, говорит надо подождать, хотя прошло уже чуть больше двух недель. В ДОЗП писал тоже заявление, там вообще отвечали что переплат по ИП нет, очень странно все это

Онлайн