Кого гасить и просить скидки?

А

Арлен

Гость
Всем привет!
Раньше было 40+ займов, теперь постепенно отбил до 26, за что большое спасибо форумчанам.
Обращаюсь к Вам снова за советом.
Сейчас у меня просрочки (везде) в следующих компаниях, скажите, пожалуйста, кого надо гасить в порядке приоритета.
+ очень прошу у кого можно на вашей практике выбить нормальные скидки (до СП или после отмены СП).
Заранее БОЛЬШОЕ всем спасибо, кто поможет.
Компании расположены от большей суммы займа к меньшей.
Greenmoney
Credit7
JoyMoney (продали ПКО Воксис)
Белка Кредит
Займер (отменил СП)
Деньги сразу
Привет сосед
Cash to you
Кредито 24 (продали РСВ)
495Кредит
ЗаймЭкспресс
Lime-Zaim
OneClickMoney
Platiza
Турбозайм
Срочно деньги
Займиго
ЛайкЗайм
Отличные наличные
БериБеру
CreditPlus
Екапуста
Кредиска
Adengi (отменил СП)
Быстроденьги
ЭкспрессДеньги

Отдельно добавлю, что в темах про скидки и тд далеко не по всему нашел информацию (ее нет, либо на вопросы не отвечает никто), поэтому собственно и спрашиваю здесь

Отдельно добавлю, что в темах про скидки и тд далеко не по всему нашел информацию (ее нет, либо на вопросы не отвечает никто), поэтому собственно и спрашиваю здесь
По-моему опыту: быстроденьги, возвращала от них переплату и этими же деньгами погасила ( скидки не просила). Турбозайм тоже переплату вернула. Аденьги давали скидку, им можно звонить и договариваться. Гринмани, раньше нормальные были, можно было попросить скидку, сейчас не знаю. Надеюсь, что помогла немного

Грины могут бомбер поставить , могут в рамках закона работать
Кредит7, Белка, деньги сразу и кэштую и клики на 16 день, привет сосед, отличные наличные и лайк займ все эти конторы могут добраться до 3, ну и в принципе работают черные коллекторы
Джоуи и 495кредит у меня были спокойные
Кредито24 еще могут начать шалить, якобы из полиции. Потом продадут договор.

Всем привет!
Раньше было 40+ займов, теперь постепенно отбил до 26, за что большое спасибо форумчанам.
Обращаюсь к Вам снова за советом.
Сейчас у меня просрочки (везде) в следующих компаниях, скажите, пожалуйста, кого надо гасить в порядке приоритета.
+ очень прошу у кого можно на вашей практике выбить нормальные скидки (до СП или после отмены СП).
Заранее БОЛЬШОЕ всем спасибо, кто поможет.
Компании расположены от большей суммы займа к меньшей.
Greenmoney
Credit7
JoyMoney (продали ПКО Воксис)
Белка Кредит
Займер (отменил СП)
Деньги сразу
Привет сосед
Cash to you
Кредито 24 (продали РСВ)
495Кредит
ЗаймЭкспресс
Lime-Zaim
OneClickMoney
Platiza
Турбозайм
Срочно деньги
Займиго
ЛайкЗайм
Отличные наличные
БериБеру
CreditPlus
Екапуста
Кредиска
Adengi (отменил СП)
Быстроденьги
ЭкспрессДеньги
В течении последней неделе, мне скидку сами предложили грины, деньги сразу и вэббанкиры. везде просрок около 2-3 месяцев.