Кого гасить первым? Какие компании балуются звонками третьим лицам?

Татьянкa

Участник
21 Апр 2024
475
30
17д 2ч 51м
У меня веб займ был в просрочке 44 дня,за это время позвонили только один раз мне,отзыв отправляла им. С остальными из списка не сталкивалась

ну вот а мне вэбы сегодня подгадили, позвонили знакомому на 66 день просрочки, просто тупо связаться попросили, но тем не менее. Отзыв тоже отправляла но не почтой.

Центрофинанс, Корона , Дополучкино, Срочноденьги, Хурма,Вэбзайм, Юкки,Турбозайм, Джоймани,Фастфинанс,БанкаДенег, Займоград и К, Экспресс займы (Быстрый город),Манидей Банка денег
Интересуют только те кто звонит 3 лицам
Кого лучше первым гасить?
У вас вроде жестких нет. Можете отправить отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами. Эти обычно соблюдают

Отзыв они должны ваш зафиксировать. Нужно отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Можно это через госуслуги сделать
Да и перечисленные мфо звонят 3 лицам чаще всего, только если вы сами на связь не выходите

да, из всех перечисленных жестких нет, так пару звонков, передача дела МБА какому нибудь и там пару звонков и писем на почту и в ящик : ВСЕ ))

Вот Максы, Целевые (особенно) , Киберколлект ( не всегда ) и Кэштую - они жесткие- из моего опыта

У вас вроде жестких нет. Можете отправить отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами. Эти обычно соблюдают

Отзыв они должны ваш зафиксировать. Нужно отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Можно это через госуслуги сделать
Да и перечисленные мфо звонят 3 лицам чаще всего, только если вы сами на связь не выходите
Вот сегодня на работе авраал не брала трубки)) вэбы насолили а так стараюсь быть на связи

да, из всех перечисленных жестких нет, так пару звонков, передача дела МБА какому нибудь и там пару звонков и писем на почту и в ящик : ВСЕ ))

Вот Максы, Целевые (особенно) , Киберколлект ( не всегда ) и Кэштую - они жесткие- из моего опыта
Дополню, еще finfive(особенно если рефенансирование через наличное +) то там могут и фотки по соцсетям полететь😀 но ничего, жалобы в нужные ведомства мигом угомонили ))

А так у Вас, джоймани может повеселить сообщениями, что вас вызывают в МВД)

Последнее редактирование:
Дополню, еще finfive(особенно если рефенансирование через наличное +) то там могут и фотки по соцсетям полететь😀 но ничего, жалобы в нужные ведомства мигом угомонили ))

А так у Вас, джоймани может повеселить сообщениями, что вас вызывают в МВД)
вместе повеселимся)) главное чтоб 3 лиц не искали

вместе повеселимся)) главное чтоб 3 лиц не искали
У меня не искали, я и отзыв не писал. Но я на контакт всегда выхожу, большинство, да даже все, начинают искать, когда без ответны звонки их(кроме особо ушибленных головой, хотя там и мозга то нет, это я про отбитых)

Центрофинанс, Корона , Дополучкино, Срочноденьги, Хурма,Вэбзайм, Юкки,Турбозайм, Джоймани,Фастфинанс,БанкаДенег, Займоград и К, Экспресс займы (Быстрый город),Манидей Банка денег
Интересуют только те кто звонит 3 лицам
Кого лучше первым гасить?
У вас прям идеальный список))
На всякий случай отправьте им всем отзывы, т.к. у меня в своё время турбозайм пытался маме звонить (ее номера в анкете не было)
Ещё повоевала со Срочноденьги - с их стороны злая женщина поставила бомбер и тоже пыталась звонить третьим, не указанным в анкете.

Вебзайм вообще спокойные, отправила им отзыв - перестали звонить даже мне😄