Кого гасить в первую очередь а кого можно слать

Барак Адама

Участник
22 Авг 2023
237
36
6д 14ч 25м
Закрывать планирую все, зп 130к остается на это после расходов ну примерно 70к в месяц ( гдето по 35к раз в две недели). Как правильно и с кого начать? у кого уже просрочки либо тех кто еще не в просроке? Или какие самые отбитые, я пока понял что свои люди самые конченые, затрахали пугалками в вацапе пишут родне и тд, отзывы о взаимодействии всем кто в просроке отправлял. Работа указана везде старая номера телефонов есть брата и мамы но они в курсе так что блокировку поставили и норм.

Вложения

• 2023-08-22_15-50-45.webp
    2023-08-22_15-50-45.webp
    60.4 KB · Просмотры: 105
Закрывать планирую все, зп 130к остается на это после расходов ну примерно 70к в месяц ( гдето по 35к раз в две недели). Как правильно и с кого начать? у кого уже просрочки либо тех кто еще не в просроке? Или какие самые отбитые, я пока понял что свои люди самые конченые, затрахали пугалками в вацапе пишут родне и тд, отзывы о взаимодействии всем кто в просроке отправлял. Работа указана везде старая номера телефонов есть брата и мамы но они в курсе так что блокировку поставили и норм.
Суммы везде практически небольшие. Я бы вообще пропустила капусту и вебзайм и гасила от большего к меньшему. И ни в коем случае не продляла.

Перенесла тему в более подходящую ветку.

Свои люди -это еще не отбитые)Все отбитые у вас впереди.Из красных лучше в приоритет кликов,кэштую и деньги сразу

Свои люди -это еще не отбитые)Все отбитые у вас впереди.Из красных лучше в приоритет кликов,кэштую и деньги сразу
В прошлый раз я кликов просрочил месяца на 4 и мне предложиди вместо 40 закрыть 20 тело было по моему 17 вроде и вообще не жестили, как щас хз, есть варик реструктуризации оплатить 10 и потом остальное в течении 60 дней но и в тот раз тож чамое было. Кештую хз первый раз на просроке пока полет нормальный, и клики и кештую передали какомуто ООО СИНГЛ это тиао щвонилки походу, пока тока письма пишут. Деньги сразу хз 26 день просрока тишина. Я вот не догоняю как лучше гасить просроченное и выходить другими в просрок или гасить непросроченные как дешевле будет? В обоих случаях штрафы пени будут начислятся.