Кого из жесткочей продлять?

Svod

Новорег
6 Окт 2023
26
1
23ч 42м
Иду на банкротство. Номер дела будет только через неделю, суд хз когда.
Хочу для спокойствия с левой карты продлить стремные МФО
Вопрос знатокам
Напишите приоритет кого бы вы продлили? если бы была возможность продлить 2 - 3 МФО
Белка
Надо денег
Бустра
Семерочка
Капиталина
Свои люди
да, я читал по каждой тему о просрочке, хочу просто ваше отдельное мнение

Оно тебе надо? Ты уже идёшь на банкротство и первое что тебе надо сделать это перестать платить вообще всем
Знаю. Оплата с левой карты, не моей. Просто пока не хочу жести и ЗП позволяет 2-3 продлить

а если не угадаешь и продлишь не тех:rolleyes: и жесть все равно будет. Прикинь как обыдно будет)

а если не угадаешь и продлишь не тех:rolleyes: и жесть все равно будет. Прикинь как обыдно будет)
вот и спрашиваю совета, кто и как себя в последнее время ведет, жестить то все будут, но вот кто больше всего?

Мой тебе совет, ты идёшь на банкротство, спроси людей, которые тебя курируют, они должны тебе ответить, что тебе ничего нельзя никому платить

Вообще никому не платить. Это единственное верное решение.

Плюс, потеря денег, которые могли бы пойти уже на оплату процедуры. С таким успехом можно все займы позакрывать и вообще банкротиться смысла особого не будет)) Ну а вдруг кто-то жестить начнет?

вот и спрашиваю совета, кто и как себя в последнее время ведет, жестить то все будут, но вот кто больше всего?
Вы понимаете, что у всех все индивидуально и в темах на форуме есть четкое подтверждение моих слов: у кого-то тихо, у кого-то - слишком весело. К тому же, поведение звонилок меняется. Из тех, кого вы перечислили, только свои люди вроде как что-то пытаются там

С чужой карты- так себе идея). Будут потом автоматом списывать, вот хозяин то обрадуется))

С чужой карты- так себе идея). Будут потом автоматом списывать, вот хозяин то обрадуется))
да фактически теперь я хозяин) но зарегано на другого человека и деньги там мои)

После присвоения номера дела много отваливаются?
После суда то понятно, а вот чуть раньше

Иду на банкротство. Номер дела будет только через неделю, суд хз когда.
Хочу для спокойствия с левой карты продлить стремные МФО
Вопрос знатокам
Напишите приоритет кого бы вы продлили? если бы была возможность продлить 2 - 3 МФО
Белка
Надо денег
Бустра
Семерочка
Капиталина
Свои люди
да, я читал по каждой тему о просрочке, хочу просто ваше отдельное мнение
никого-или закрывать полностью, или пусть фигачат в суд, продление-деньги на ветер

Кстати да. Что-то забыла про безакцептное.
Но существуют и реквизиты. Можно оплатить в отделении банка по ним. Вопрос в том, надо ли вообще выкидывать деньги)

в нашем чате девушка есть. У нее уже реализация и ей все равно звонят. Да, нарушение. Но какая уже разница, если уже потревожили.
Банкротство - не спасение от каллов и сотрудников МФО. Это - освобождение вас от долгов. Остальное все будет и это вы должны понимать.

да фактически теперь я хозяин) но зарегано на другого человека и деньги там мои)

14 кредиторов, после номера дела до суда где-то месяц, чуть больше, из сбера раза три набрали, и с какого-то МФО, забыл какое,после суда само собой тишина. Правда КА Эверест, Кэф и МБА я сам обзвонил сказал номер, все ответили мол проверим, если реальный номер то беспокоить не будем, что так и было