Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, ван клик и деньги сразу в первую очередь. Если есть возможность, то Следом остальных закрывайте. Если нет, то екапуста и займер дают хорошую скидку на погашение при просрочке не менее месяца
Приветствую, история стара как мир, взяла займ что бы закрыть кредит
Потом займ что бы закрыть займ и в принципе все как у многих
В моменте поняла что на продления и прочее ушло уже больше 1,5...
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Всем привет! Не могу больше держать в себе нужна поддержка и совет со стороны, понимающих в этой ситуации людей, поэтому решила написать здесь. Надеюсь, на ваше понимание и адекватные советы...
Здравствуйте, форумчане!
В середине 2024 года необходимы были срочно средства для решения проблем со здоровьем и набрал кредитов и МФО.
По состоянию на 18.05.2025 открыто 2 кредита в Альфе на 620...
Муж набрал займов, теперь думаем как будем вылезать и долгов. Пока придется жить на мои средства, а его зарплата будет уходить на погашение займов и долгов друзьям, родственникам. Насчет сумм он...
На данный момент есть 18 займов, сумма 250 тыс без учета процентов и штрафов.
4 из них мелкие закрою в этом месяце, и кэш ту ю в следующем.
Просрочка уже у Манимен, PayPS и Веббанкир, МигКредит...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Добрый день, нахожусь в сложной ситуации. Есть кредиты, кредитные карты и микрозаймы. общий долг 600-700 тысяч. Просрочки меньше месяца почти по всем. Устраиваюсь на временную работу, зп 50-60...
Всем привет. Хочу закрыть долги постепенно скажите пожалуйста что закрывать первыми
Viva Online долгосрок 15 т платеж 5 т
Корона долгосрок на 8 т по 3 т в месяц
Срочно деньги 19 т просрочка 6 день...
Всем привет. Тема избитая, набрала займов и села в лужу. Вот уже начала уходить в просрочки. Поделитесь опытом какие займы закрыть первыми, что бы минимально снизить нег коллекторов. По факту мне...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.