Кого можно оставить на попозже

Олечка4666

Новорег
30 Апр 2024
68
6
11ч 14м
Ребята, помогите.
Щас будет бесконечный список МФО. Все на просрочку ушли.
Все мы займы не от хорошей жизни берём. В этом списке кто самый п*здец, а кого можно оставить на попозже?
Итак
Деньги сразу, корона, срочноденьги
Белка, кредит7, надо денег
Доброзайм
Кнопка
Грин Мани , займер
Лайм займ, бустра,
Бери беру, кредиска, хурма
Вебзайм
Займ экспресс
Капуста
Кэштую
Джоймани
Займиго
Лайк займ
Небус
Смс финанс, вивус
Белые деньги
Кэшмагнит
Капиталина и банни мани
Спасайте! На кого в первую очередь обратить внимание
Надеюсь я не одна такая и не попаду на осуждение

Ребята, помогите.
Щас будет бесконечный список МФО. Все на просрочку ушли.
Все мы займы не от хорошей жизни берём. В этом списке кто самый п*здец, а кого можно оставить на попозже?
Итак
Деньги сразу, корона, срочноденьги
Белка, кредит7, надо денег
Доброзайм
Кнопка
Грин Мани , займер
Лайм займ, бустра,
Бери беру, кредиска, хурма
Вебзайм
Займ экспресс
Капуста
Кэштую
Джоймани
Займиго
Лайк займ
Небус
Смс финанс, вивус
Белые деньги
Кэшмагнит
Капиталина и банни мани
Спасайте! На кого в первую очередь обратить внимание
Надеюсь я не одна такая и не попаду на осуждение
в первую очередь закрывать Белка, кредит7, надо денег, и белые деньги - ЭТИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ далее Деньги сразу+кэш ту ю, срочноденьги, Капиталина и банни мани, кнопка
с капустой можно договориться на кредитные каникулы, грин будет просто писать о том что приезжали, смс финанс и вивус тоже самое будут делать, грины, вебы - ну любители названивать, Бери беру, кредиска, хурма и займииго - ну у них лично просроков не было, у подруги были просроки - ну написали заяву по 159 на 80 дн просрока, далее закрыла их полностью, небус - ну у меня просрок там с января - ни че го вообще, с кэшмагнитом не была знакома, лаймы и бустра - ну бустра может пакостить как и лаймы - в бустре просрок писали заяву на меня - объяснительная и далее ничего, с лаймом в просрок не уходила, лайк займ в просроке - ни че го у меня от них нет

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: СКРЫТЬ СОЦ СЕТИ СВОИ - МОЖЕТЕ ДАЖЕ ИМЯ СМЕНИТЬ В ВК, ОДНОКЛАССНИКАХ, И САМОЕ ВАЖНОЕ - СКРЫТЬ ИНФУ В ГЛАЗЕ БОГА!!! ну и окружение предупредите о просроках - один хер достанут же инфу

я вон вчера с кумой созванивалась где я ее вообще не указывала нигде - "тебя искали какие то каллы я сказала что не знаю тебя"
ей порекомендовала сказать что еще раз по мне будут звонить слать их и предупреждать, что будешь писать жалобу в ФССП, т.к тебя я нигде не указывала - это 100000000000000%. а розыскные мероприятия им вести запрещено