Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Займиго в первую очередь, вытрясут все окружение. Свои люди, привет сосед катают заявы в милицию, чернуха еще та. Белка и кредиттер тоже начнут херачить после недели просрочки если не раньше. Остальные тихие
Займиго в первую очередь, вытрясут все окружение. Свои люди, привет сосед катают заявы в милицию, чернуха еще та. Белка и кредиттер тоже начнут херачить после недели просрочки если не раньше. Остальные тихие
Закрыть выйдет только в следующем месяце троицу из них, а так просрочка на всех будет в районе 60-90 дней. Поэтому и захотелось узнать.
На звонки родным - пофиг, там им никто не ответит. А вот на работу не хотелось бы
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого лучше закрывать в первую очередь, кто жестит, кто пишет в полицию, кто беспокоит 3 лиц,с кем можно договориться,кого можно потянуть,кого можно продлевать...
Всем привет ,набрал тут 9 МФО ,сейчас как то не спокойно совсем ,есть еще и кредит ,кредит плачу исправно ну что ж пойдем к списку МФО и сумм
1.миг кредит - плачу исправно и буду платить остаток...
Всем привет, было 34 мфо, самых отбитых ( по которым смог найти инфу ) вроде закрыл, осталось 22. Подскажите что дальше закрывать первыми, может кого то пропустил кто еще жестит. Почти везде...
Здравствуйте, имеются просрочки в 5 организациях.
А-деньги просрочка 135 дней, 29800
Доброзайм просрочка 140 дней, 30491
Займер просрочка 86 дней, 28560
Лайм-займ просрочка 101 день 22156
Мани мен...
Всем добра) Ребята так сложились что и я оказалась в этой пропасти, на данный момент у меня 13 МФО, суммы от 11 до 85, суммарно около 300 тысяч, очень рада что нашла этот форум, прочитала много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.