Кого закрыть первыми/ продлить кто самый отбитый

• Автор темы Автор темы lybov
  • Дата начала Дата начала

lybov

Новорег
1 Дек 2024
24
1
1д 35м
Уже имела опыт с мфо ничего хорошего не вышла и через время влезла опять, так еще и не на свое , а на имя одного из членов семьи сумма не большая но главное вовремя остановится что я и сделала и не продлевать а стараться гасить, подскажите кто самые отбитые и кого гасить первыми , а кто может подождать
Капуста сумма 10 400
Zaymigo сумма 6 800
Займер сумма 8 700
Кредит плюс сумма 6 900
Срочно деньги 8 500
Веб займ 6 200
Привет сосед 11 500
Макс кредит 10 000
Кэш ту ю 20 000
Кредиска 9 900
Финтрес 13 000
Бери беру 7 800
Юкки 3 800

Может с кем-то из них можно договориться на оплачу частями ?

Уже имела опыт с мфо ничего хорошего не вышла и через время влезла опять, так еще и не на свое , а на имя одного из членов семьи сумма не большая но главное вовремя остановится что я и сделала и не продлевать а стараться гасить, подскажите кто самые отбитые и кого гасить первыми , а кто может подождать
Капуста сумма 10 400
Zaymigo сумма 6 800
Займер сумма 8 700
Кредит плюс сумма 6 900
Срочно деньги 8 500
Веб займ 6 200
Привет сосед 11 500
Макс кредит 10 000
Кэш ту ю 20 000
Кредиска 9 900
Финтрес 13 000
Бери беру 7 800
Юкки 3 800

Макс кредит и привет сосед , нужно в первую очередь

Капуста сумма 10 400
Zaymigo сумма 6 800
Займер сумма 8 700
Кредит плюс сумма 6 900
Срочно деньги 8 500
Веб займ 6 200
Привет сосед 11 500
Макс кредит 10 000
Кэш ту ю 20 000
Кредиска 9 900
Финтрес 13 000
Бери беру 7 800
Юкки 3 800

Финтерс, привет сосед , максы и кэш ту ю в первую очередь, юкки и веб займ напишите на кредитные каникулы (дают без справок) пол года у вас будет их закрыть, потом кредит плюс и срочно деньги , на последок можете уже оставить кредиску,бери беру , займер ,займиго и капусту

Финтерс, привет сосед , максы и кэш ту ю в первую очередь, юкки и веб займ напишите на кредитные каникулы (дают без справок) пол года у вас будет их закрыть, потом кредит плюс и срочно деньги , на последок можете уже оставить кредиску,бери беру , займер ,займиго и капусту
Если в финтрес и кэш ту ю, будет просрочка плюс минус 1-2 дня , ничего страшного? Только через пару дней появится возможность закрыть

Если в финтрес и кэш ту ю, будет просрочка плюс минус 1-2 дня , ничего страшного? Только через пару дней появится возможность закрыть
Думаю ничего страшного, кэш ту ю обычно после 14 дня начинает жестить ,а финтерс кто то пишет на 2-3 день уже начинают, у кого то через 10 + дней, по разному
Но в любом случае не паникуйте, если даже пошли угрозы и вы точно знаете с какой это компании, всегда можно написать на них жалобу в ФССП ,а так же позвонить на гор линию в займ и разнести их, работает, сразу замолкают

Отредактировано модератором:
Но в любом случае не паникуйте, если даже пошли угрозы и вы точно знаете с какой это компании, всегда можно написать на них жалобу в ФССП ,а так же позвонить на гор линию в займ и разнести их, работает, сразу замолкают
Я планирую часть погасить до нового года, часть продлить и после нового года, суммы не большие , новых брать не собираюсь, главное что я во время остановилась и решила решать ситуацию, тут в целом долг на 150к плюс минус и все накладывает не разом , терпения главное

Отредактировано модератором: