Всем привет, братья по несчастью. У меня завтра первая просрочка, суммарно 30 МФО, общий долг в районе 350к. До этого продляла бешеные 100-120к в месяц, больше так не могу, отдаю все ЗП, сейчас потеряла старую работу, когда выйду на новую не знаю. Кто сталкивался, расскажите, как себя ведут при просрочке:
1) финтерра
2) кнопка деньги
3) смсфинанс
4) веббанкир
5) монеза и езайм
6) займиго
Про остальные, вроде как почитала, картину поняла, с этими неоднозначно. Кто-то из них прозванивает неуказанные контакты?
И еще вопрос, может кто знает, если написать отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами, это защищает от прозвона тех, кто не указан в анкете? начиталась ужасов про то, как находят родных, очень этого боюсь. Заранее спасибо за ответы.
1) финтерра
2) кнопка деньги
3) смсфинанс
4) веббанкир
5) монеза и езайм
6) займиго
Про остальные, вроде как почитала, картину поняла, с этими неоднозначно. Кто-то из них прозванивает неуказанные контакты?
И еще вопрос, может кто знает, если написать отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами, это защищает от прозвона тех, кто не указан в анкете? начиталась ужасов про то, как находят родных, очень этого боюсь. Заранее спасибо за ответы.