Колекторы

Livpooll

Новорег
13 Дек 2024
9
0
7ч 31м
всем привет такой вопрос могут ли коллекторы и вообще имеют ли права они делать рассылку на мою жену типа вернуть долг и тд на счет меня то мне пофигу, я делаю щас процедуру банкротства только подписал договор, можно ли позвонить в эту коллекторскую и каким то законом пригрозить, или это в рамках закона что они делают рассылку моей жены

всем привет такой вопрос могут ли коллекторы и вообще имеют ли права они делать рассылку на мою жену типа вернуть долг и тд на счет меня то мне пофигу, я делаю щас процедуру банкротства только подписал договор, можно ли позвонить в эту коллекторскую и каким то законом пригрозить, или это в рамках закона что они делают рассылку моей жены
Это черные. Им плевать на статьи. Признают банкротом - отстанут. Если выходить на связь будете, то некоторые черные отстают когда просто присвоен только лишь номер дела. Но для этого хотя бы общаться нужно и показать, что платить не будете ни при каком раскладе. Раз у вас дошло уже до того, что жену атаковали, значит вы не послали нормально, чтобы пошел.

Никак на них повлиять нельзя, отказы от взаимодействия написаны, жалобы в ФССП поданы, толку ноль. Третьих кошмарят. Что уж говорить о коллекторах, банки, точнее один, житья не дают. Наберитесь терпения и ждите окончания процедуры.

Да у меня нервная система норм мне вообще срать на них)) просто чтобы жену главное сильно не трогали но она все знает как бы просто беременная

Да у меня нервная система норм мне вообще срать на них)) просто чтобы жену главное сильно не трогали но она все знает как бы просто беременная
поставь ей на телефон блокировщик незнакомых номеров. Ватсап если особо не нужен, удали.

поставь ей на телефон блокировщик незнакомых номеров. Ватсап если особо не нужен, удали.
А есть щас вообще выездные калеторы ? Типа один тип написал что типа там передресует мое дело на региональное типа какое то ? У меня знает если что то что я щас делаю банкроства, щас вообще приходят ?

А есть щас вообще выездные калеторы ? Типа один тип написал что типа там передресует мое дело на региональное типа какое то ? У меня знает если что то что я щас делаю банкроства, щас вообще приходят ?
в вашем случае, это пустая болтовня. Прийти могут (и то настолько редко, что даже не стоит на это рассчитывать, и даже здесь подобные случаи можно буквально по пальцам пересчитать) или наземники, или если мфо находится в вашем городе. Ну и от банка могут прийти, у меня лично побывали сбер и русский стандарт.

Врёшь. Супруга не в курсе,что вляпался. Лучше расскажи, иначе будет хуже

Онлайн

Назад
Сверху