Коллекторское агентство "Айва"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,534
3,314
311д 13ч 37м
1703835494083.png

Что будет, если долг передан в КА "Айва"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Айва".

Как ведет себя при взыскании "Айва"​

Работают как вторичные кредиторы. Чаще всего им уступают права "Вивус" и "Смс-финанс".
Стандартные звонки, смс и письма на электронную почту.

Так как агентство совершенно новое, особой "жестью" на первых порах отличаться не будут.

В суд ходят и за СП и с иском, но нечасто. Чаще уступают дальше по цессии иному ПКО. Таким кредитором зачастую бывает Ай Ди коллект.

• Юридическое название: ООО КА "Айва"; ИНН 0572032070; ОГРН 1220500014558;
  • Адрес: 367000, Республика Дагестан, г Махачкала, ул Дзержинского, д. 17, к. б этаж 2 офис 29;
  • Генеральный директор: Дука Роман Сергеевич;
  • Номер лицензии: В006-00127-05/00890570 от 21.11.2013г;
  • Сайт: https://aiwaka.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка​

Договориться о дате оплаты возможно.

Друзья! Кого уже продали? Мне прилетел договор цессии 29 декабря, где то на 160 день общей просрочки. Пока не как не связывались.

Друзья! Кого уже продали? Мне прилетел договор цессии 29 декабря, где то на 160 день общей просрочки. Пока не как не связывались.
Добрый день, как вели себя? Чем история закончилась?

Не знаю😅ничего пока что) я уже и заглушку сняла) третьим не звонили и не писали🙄сп пока не прилетало
пко сол норм написали про скидку и оплату по частям в итоге закрыл прям за копье

Не знаю😅ничего пока что) я уже и заглушку сняла) третьим не звонили и не писали🙄сп пока не прилетало
Так и не связывались с вами? Читал, что если не платить им то начинают жестить люто.