Коллекторское агентство "АСВ" (Агентство судебного взыскания) - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
1,854
176д 12ч 11м
КА АСВ

Коллекторское агентство "АСВ" (Агентство судебного взыскания) - отзывы​

Как "АСВ" ведет себя при взыскании​

Практически не звонят должнику, шлют редкие смс, если работают по агентскому договору на раннем сроке просрочки. 3 лиц не беспокоят в 90% случаев.

Также могут представлять интересы кредитора в суде, просуживать долги и работать по ним даже на стадии исполнительного производства. На этом этапе очень навязчивы по отношению к приставам, часто пишут ходатайства.

• Юридическое название: ООО "ПКО "АСВ"; ИНН 7841019595; ОГРН 1157847071073;
  • Адрес: 195277, город Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 28 к. 2 литера Д, офис 642;
  • Генеральный директор: Богомолов Максим Владимирович;
  • Номер лицензии: 10/17/78000-КЛ;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: +7 (800) 600-99-97;
  • Номер WhatsApp: +7 921 959-61-49;
  • Сайт: https://legalcollection.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Скидок нет. Редко можно договориться на рассрочку.

Отредактировано модератором:
это тупые кретины
Это агентство, которое выполняет свою работу так-то. Приведите пример тупости хотя бы) Я могу сказать одно: они и злостного неплательщика через пристава чуть подтолкнут к оплате. Вы или по делу пишите, или воздержитесь от подобных высказываний. Оскорбление даже "тёмной стороны" не приветствуется

Это агентство, которое выполняет свою работу так-то. Приведите пример тупости хотя бы) Я могу сказать одно: они и злостного неплательщика через пристава чуть подтолкнут к оплате. Вы или по делу пишите, или воздержитесь от подобных высказываний. Оскорбление даже "тёмной стороны" не приветствуется
я пишу по опыту, что они тупые -я читал в их так наз исковых заявлениях-юмор в коротких штанишках, но опять же-у каждого свое мнение, если их считаете грамотными и профессиональными-это лично ваше дело, вот когда будете с ними судиться-увидите, личное мнение еще никто пока не отменял

я пишу по опыту, что они тупые -я читал в их так наз исковых заявлениях-юмор в коротких штанишках, но опять же-у каждого свое мнение, если их считаете грамотными и профессиональными-это лично ваше дело, вот когда будете с ними судиться-увидите, личное мнение еще никто пока не отменял
Ваше личное никому не поможет. Вы пользователям подскажите, где возможны оплошности. Более того, я не называла их грамотными, а навязчивыми. И не тупыми уж точно. Работу на этапе исп производства делают отлично!

Ваше личное никому не поможет. Вы пользователям подскажите, где возможны оплошности. Более того, я не называла их грамотными, а навязчивыми. И не тупыми уж точно. Работу на этапе исп производства делают отлично!
Где оплошности нужно внимательно читать документы иска, их море можно найти

"Честное слово" продали им мой займ. Вообще не беспокоили звонками и т.п. Сначала пошли за судебным приказом, отменил. Потом иск подали, проиграли по исковой давности)

У меня Платиза неожиданно им продала спустя всего 3 месяца просрочки🤷‍♀️потом отпишусь, как будут себя вести

Эх жалко мне их, перекупили долг 3ех летней давности, учитывая мое знакомство с приставым обломятся они шустро 😅 нет не нидвижки, ни чего что бы не поместилось в дорожную сумку, смартфон и тот разбит. Мне интересно, они хоть анализируют ситуацию прежде чем браться за дело?)

Эх жалко мне их, перекупили долг 3ех летней давности, учитывая мое знакомство с приставым обломятся они шустро 😅 нет не нидвижки, ни чего что бы не поместилось в дорожную сумку, смартфон и тот разбит. Мне интересно, они хоть анализируют ситуацию прежде чем браться за дело?)
ага, специально человека посылают чтоб на твой смартфон посмотрел. долги за копейки портфелями выкупаются если что

Вот сегодня и мой долг им кто-то продал. Есть у кого информация, через сколько они примерно в суд ходят?

Вот сегодня и мой долг им кто-то продал. Есть у кого информация, через сколько они примерно в суд ходят?
У меня мир кэш сегодня передал,тоже интересно

Передал им полет финанс, который в киви займ. 2 недели пока тишина, я так понимаю, можно ждать скоро их похода в суд...

пойдут за сп-отменяйте, обычная шкурная конторка

Подскажите, есть информация, несут исполнительный лист сразу приставам, или в банк сначала относят?
У меня лайм займ им передали в конце сенятбря, был от них звонок с предложением, потом подали в суд спустя два месяца

Подскажите, есть информация, несут исполнительный лист сразу приставам, или в банк сначала относят?
У меня лайм займ им передали в конце сенятбря, был от них звонок с предложением, потом подали в суд спустя два месяца
Так у вас наверное за сп сбегали? Отменить не хотите? А исполнительный лист несут приставам

Ну я злостный неплательщик, и что? Ещё раз такие мне напишут, сделаю скриншот со всех номеров, отправлю ФССП. Уже делала так и не раз. Обиделись все и не звонят. И эти слиняют.

Ну я злостный неплательщик, и что? Ещё раз такие мне напишут, сделаю скриншот со всех номеров, отправлю ФССП. Уже делала так и не раз. Обиделись все и не звонят. И эти слиняют.
Вы б сначала информацию научились воспринимать, злостный неплательщик)))
ЧЕРЕЗ ПРИСТАВА подтолкнут. Перевод нужен? Пишут ходатайства приставу. А он в свою очередь начинает шевелиться и обновлять запросы, что-то искать.
То, что вы там на кого-то куда-то зачем-то жаловались (особенно на подобных АСВ) не более чем плод вашей фантазии. Они в принципе и отстать не могут-то потому что изначально не пристают)

Вы б сначала информацию научились воспринимать, злостный неплательщик)))
ЧЕРЕЗ ПРИСТАВА подтолкнут. Перевод нужен? Пишут ходатайства приставу. А он в свою очередь начинает шевелиться и обновлять запросы, что-то искать.
То, что вы там на кого-то куда-то зачем-то жаловались (особенно на подобных АСВ) не более чем плод вашей фантазии. Они в принципе и отстать не могут-то потому что изначально не пристают)
Практикуют ли они поездки домой к должникам(если находятся у них в городе?)))

Практикуют ли они поездки домой к должникам(если находятся у них в городе?)))
Асв нет. По крайней мере. я не слышала о подобных методах

Поразительно "проффесиональное" агенство.

Весь долг был выплачен 28-го декабря, были предоставлены все документы об оплате.

Сегодня 12 число, как итог - деньги они потеряли (не смотря на то что всё шло через платёжный шлюз сбербанка), отправили на розыск платежа, в ватсаппе отвечают размытыми формулировками, по телефону ни один специалист не знает что происходит, творится полный бардак, никто никакой информации дать не может

Тут надо понимать в целом для чего это делается и кому это нужно..я вот очень пристально слежу за ситуацией и скажу так..вопиющая наглость МФО, навязывания со стороны банков кредитных карт, пропихивание в пакетах услуг которые не нужны не кому все это говорит о том что цель загрузить население . И практически уничтожить как морально а потом и физически..чему радоваться ? Что все что накопились жизнь уместить в пакете из пятёрочки. ? А вот имея долг выехать уже не сможешь просто для того что бы выжить. Внимательно посмотрите в целом активная фаза МФО с 2014 а подпись АПС с 24.02 2022 не о чем не говорят эти даты. Тот же банк Тинькофф и Сбербанк сливают пакетами личные данные клиентов,называя это утечкой. Потом звонят Помошник предлагая за 5проц. С кредитом.. дальше вы регистрируете ИП и открываете в нескольких банках карточки и расчетные счета и вот Вы уже торчите и в налоговой и в обязательных платежах .. и банкам за обслуживания счета. А по статистике все чудесно более 43 миллионов предпринимателей..А какой бизнес когда все ненадежно? В любой момент или сбой программы или банк накрылся. Я все это пишу так как сам лично на себе это и проверил и проверяю.

"Честное слово" продали им мой займ. Вообще не беспокоили звонками и т.п. Сначала пошли за судебным приказом, отменил. Потом иск подали, проиграли по исковой давности)
Карты банковские какие по долгу заблокировали?

У меня зразу отнесли приставам ну а те уже наложили на все найденные карты ИП

Отредактировано модератором:
Правильно назвали представителей данной шараги тупыми) Мало того, что выкупили мой долг лохматых годов, сходили за СП, я его отменил, подали исковое заявление, их побрили, подали на апелляцию, тоже в пролете, так эти полудурки продолжают названивать! И после этого к ним нужно относиться с уважением?

Правильно назвали представителей данной шараги тупыми) Мало того, что выкупили мой долг лохматых годов, сходили за СП, я его отменил, подали исковое заявление, их побрили, подали на апелляцию, е
Вы понимаете как приобретаются портфели долгов?))) Почитайте на досуге)
Поэтому приходиться просуживать и некоторый шлак, который попадается в портфеле. Куплено за копейки и даже если каждый десятый оплатит, то уже окупается весь портфель! Не говоря о том, что 50% долги свежие в кейсе.
Но, да... Для обидчивых - дураки они)))

Правильно назвали представителей данной шараги тупыми) Мало того, что выкупили мой долг лохматых годов, сходили за СП, я его отменил, подали исковое заявление, их побрили, подали на апелляцию, тоже в пролете, так эти полудурки продолжают названивать! И после этого к ним нужно относиться с уважением?
Это нормальная бизнес практика, в чём они придурки, это их право подавать в суд, оповещать Вас.

Это нормальная бизнес практика, в чём они придурки, это их право подавать в суд, оповещать Вас.
Я не о праве подачи в суд) Они видели при вынесении СП, что СИД не то что истёк, а мхом покрылся :ROFLMAO: далее в иске им отказали, в решении всё подробно было указано, но они подали на апелляцию) Они умные после этого? Или надеялись, что я заседание по апелляции пропущу и все ихНИЕ хотелки удовлетворят?

Онлайн