Коллекторское агентство "Джи Ти Коллекшн Групп" / "GT collection group"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
4,927
2,415
254д 5ч 9м

Джи Ти Коллекшн Групп
Что будет, если долг передан в ООО КА "Джи Ти Коллекшн Групп"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО КА "Джи Ти Коллекшн Групп"

Как "Джи Ти Коллекшн Групп" ведет себя при взыскании​

Часто работают по агентскому договору, представляя интересы МКК "МедиумСкор" (mscore.ru)
Звонят нечасто, разговаривают культурно и без грубости.
В редких случаях звонят 3-им лицам.
На работу практически не звонят, редко могут позвонить лишь в случае, если совсем не могут связаться с должником длительное время.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться с менеджером по поводу отсрочки платежа на небольшой срок.

Юридическое название: ООО Коллекторское агентство "ДЖИ ТИ КОЛЛЕКШН ГРУПП"
ИНН: 2130212835
ОГРН: 1192130008707
Регистрационный номер в реестре КА: 3/20/21000-КЛ
Юридический адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. К.Маркса Д. 52 стр. 2 помещ. 4.
Телефон: +7(495)1300308
Сайт: http://www.gtcollection.ru

Они адекватные, идут навстречу, разговаривают нормально, дают время для решения вопроса. Мне дали неделю. Как раз пришла зарплата и я смогла закрыть.

Отзыв​

Нормальные ребята, впервые ушел в просрочку и когда они мне позвонили я с ним спокойно договоился о платеже. Главное брать трубку и не скрываться вот что я понял, теперь постараюсь произвести хотя бы часть

Самое отвратительное коллекторского агенство. Все незаконные методы используют. Родственниками, детьми должников не брезгуют. Унижения, оскорбления, угрозы. И ночью названивают. При этом в прямом диалоге опровергают своё причастие к таким отмороженным действиям.
После такого, заявления в полицию написали все кому был нанесён моральный вред от этих НЕЛЮДЕЙ!!!

Есть свежие отзывы? Передал сегодня медиум скор. Пытаются пробить через глаз бога после ответа на почту..)

Минус медиум скор 17к. С ДТКГ договориться невозможно, уперлись мол почту вы использовали не свою, значит, оформлено на родственника и бла бла, оплата проходила не с вашей карты, стоит задуматься. Пытались найти информацию в ГБ на меня и на человека, чья почта и карта была привязана.
Активно отвечают на почте, но игнорируют ватсап, зато телегой пользуются вовсю.

Отредактировано модератором:
Есть свежие отзывы? Передал сегодня медиум скор.
Пытаются пробить через глаз бога после ответа на почту.
Здравствуйте, у меня тоже медиум скор передала им. Сегодня отправили по почте что завтра приедут

Коллекторы из 90х. Если вы пробьете их ИНН - у них есть всего лишь одно судебное дело, где должник пожаловался на них в ФССП и ФССП подало на них в суд. Если почитаете акт решения суда, то становится все понятно:
  • врут вообще во всем. вместо того, чтобы реально договориться на график платежей, они просто угрожают полицией
  • утверждают, что подадут в полицию, отправляют квиточки о заведении дела, а по факту приходит просто скрин статьи из интернета (никто не примет у них дело)
  • запугивают, что всем контрагентам расскажут про долги и разрушат бизнес (это не законно)
  • угрожают, что делегацией придут на суд и по полной меня накажут
  • когда пробуешь общаться напрямую с банком, то они готовы идти на график, а эти просто встают в позу и истерят
  • вместо конструктивных разговоров просто исходят в истериках, цепляются к словам, никакого нормального разговора не получается
  • я просила у них заключить мирное соглашение (долг не продан, а с банком продолжается суд, поэтому нужны юр.документы). Мы уже даже согласовали график и я просто попросила прислать мировое, на что они начали истерить, что мы вам ничего не пришлем, пока вы не переведете деньги компании, юрист посоветовал ничего им не переводить
  • компания которая отдала им мой договор (по агенстской схеме) уже потеряла кучу денег. Я была готова еще 9 месяцев назад выплачивать по новому графику, но сама компания тянула время и эти коллекторы вообще не адекватные
  • они наняли чеченцев, те приходят ко мне домой, к моей маме домой, фотографируют подъезд, звонят чаще 2х раз в неделю, угрожают
В общем по полной нарушают закон. Ведут себя агрессивно, еще и утверждают что это не они звонят.
Вместо того, чтобы передавать долги коллекторам, компания могла уже большую часть долга получить, если бы пошла на уступки с самого начала. А тут потеряла и время и деньги, и это неандертальцы еще репутацию им портят.

Дело в полицию мы уже завели, а на самих коллекторов будем подвать в ФССП, НАПКУ и прокуратуру. Они пишут в ватсапе так что все зафиксировано.

Месяц назад у знакомого тоже Бустра передала Джи Ти. Пока что ни сном, ни духом вообще. Сообщения выше конечно настораживают.

Пытаюсь им позвонить, говорят номер набран неправильно либо не существует

Всем привет.
У меня бустра им передала, ребята огонь, максимально адекватные.
Скидон 20% сделали, займ закрыт.
Общаются вежливо.
Действительно выездные они, заявы тоже пишут, но только на тех кто вообще не заносит им хоть сколько -то
P.s. Ирина, вы пишите про займ какой компании? Контрагентов?у тебя ооошка?