Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,558
3,333
311д 17ч 31м

ООО Эквита-Капитал
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"​

Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".

Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании​

Могут работать как по агентскому договору, представляя интересы кредитора, так и приобретать по цессии.

Довольно противоречивые отзывы о данной компании.

Есть информация, что могут вести себя грубо, пишут в Ватсап. Звонят 3-им лицам и на работу, делают рассылку по соцсетям. Пугают выездом, на деле никуда не едут.

Также бывает, что вообще не осуществляют взаимодействия с должником, а тихо и спокойно просуживают долг.

Отчего зависит поведение и как понять как будут вести себя в определенном случае непонятно. Скорей всего, просто рандом.

• Юридическое название: ООО "ПКО "Эквита-Капитал"; ИНН 5405074715; ОГРН 1225400025410;
  • Адрес: 119530, город Москва, Очаковское ш., д. 34, помещ. 24/6;
  • Генеральный директор: Попов Сергей Анатольевич;
  • Номер лицензии: 2/22/54000-КЛ от 17.10.2022г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 78007004840;
  • Сайт: ekvitakapital.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об оплате частями непосредственно с менеджером.

Последнее редактирование:
Прислали в вотсап объявление, с моими данными, ссылку и фото страницы в контакте, список друзей, и угрозы, что всем пошлют инфу о моем долге, и пока не оплачу будут донимать звонками меня и моих друзей и родственников, и напишут всем, что я указала их, как поручителя... Кредитор финтерс, не уведомил, что за 10 дней просрочки кому то передал, вместе с сообщением была олноразовая ссылка на оплату. Включила запись экрана, пепешла по ссылке-финтерс)
Отправила в фссп, прокуратуру это видео. В фссп ответили, что начаои проверку.

Передают от соседа этим уродам. Звонят всем кого найдут , делают бомберы , звонят на работу

Мне не почту прислали что напишут заявление по 159 от Эквита Капитал
Интересно пишут ли они в полицию ?

На какой день после передачи им начинают активничать?
Видимо, сразу.. Первый день просрочки. Сейчас сама позвонила привет соседу, говорю что сегодня на смене, оплачу завтра. Сосед меня переводит на этих. А там началось: сегодня, только сегодня, в течение 2х часов. Если нет, то будем звонить третьим лицам и т.д.

Мне не почту прислали что напишут заявление по 159 от Эквита Капитал
Интересно пишут ли они в полицию ?
Мне тоже от них такое сообщение прилетело

Звонили сегодня на второй день на работу . Представились , что от ООО капитал в интересах соседа

Сегодня на почту пришло письмо от соседа, что передали меня в эквито капитал. Чего ждать от них?

Сегодня на почту пришло письмо от соседа, что передали меня в эквито капитал. Чего ждать от них?
Жестят. Звонят и пишут всем. Создают чаты в вотсап и в соцсетях

Первый день просрочки в финтерс. Позвонили из эквита капитал, спрашивают про какие-то 10 дней на оплату… Якобы договор передали 10 дней назад.
Дали час на оплату.
Жестят с первого дня?

как думаете, стоит писать им о том что подала на банкротство?
Я написала, сказали что информация зафиксирована, посмотрим что будет дальше

Здравствуйте. Чем у вас дело закончилось? Сообщение о банкротстве как-то сработало?

Здравствуйте. Чем у вас дело закончилось? Сообщение о банкротстве как-то сработало?
Да сейчас меня уже практически никто не трогает и звонят редко. Сейчас уже ждут просто номер дела, вот вот должны его присвоить

С ними реально договориться?
Вам никто не мешает попробовать. Договориться в теории можно почти с любыми коллекторами. Главное помнить, что никакие словесные соглашения тут не подходят, они потом сразу "забываются". Требуйте исключительно документальное подтверждение в любом виде.

Как они узнают номера третьих лиц?
Мы живем в 2024 году, персональные данные давно уже не являются тайной. Социальные сети, глаз бога в телеге, даже банальный поиск, найти можно очень много чего. Это уже не говоря о "не официальных" обращениях к различным базам, операторам мобильной связи и тд.

В итоге жестили и на какой день передали, скажите пожалуйста?

Прислали в вотсап объявление, с моими данными, ссылку и фото страницы в контакте, список друзей, и угрозы, что всем пошлют инфу о моем долге, и пока не оплачу будут донимать звонками меня и моих друзей и родственников, и напишут всем, что я указала их, как поручителя... Кредитор финтерс, не уведомил, что за 10 дней просрочки кому то передал, вместе с сообщением была олноразовая ссылка на оплату. Включила запись экрана, пепешла по ссылке-финтерс)
Отправила в фссп, прокуратуру это видео. В фссп ответили, что начаои проверку.
И как в итоге было? Кошмарили?

Эти мрази нашли мои старые данные паспорта и моей сестре прислали сообщение что я якобы ее указала поручителем. ВКонтакте все ЕЕ друзьям начали написывать и ей бомбер с анонимного врубили. Это пи@дец.и как повлиять?

Вы написали прямо в ооо или в ответ тем персонажам, которые дичь устраивают?

Вы написали прямо в ооо или в ответ тем персонажам, которые дичь устраивают?
Ужас, у меня сегодня третий день просрочки у соседа. Вчера уже передали Эквита капитал. Блин, страшно подумать, что будет.:eek: