Не приезжали ни разу за всё время.Звонили каждый день,помню был день у меня -настроение плохое,ну я и обматерила коллекторшу из Эвереста на чем свет стоит,потом мне недели две никто от них не звонил ХD Ну а потом я уже погасила.как-то так)
Доброе утро. Позвонила мне вчера овца(извините, по другому сказать не могу) из Эвереста и давй козырять законами и статьями УКРФ... Разговор был односторонний скорее мадам меня не слушала , да и я ей особо ничего говорить ( типа в своё оправдание не хотела) сплошные угрозы и бла бла-бла... Послала её в ЖОПУ. Прям открытым текстом ( поскольку это не мат, а всего лишь грубое ругательство) статьи которыми она так бравировала не пришьёшь то можно , а если очень хочется то даже нужно и полезно!! Подавайте в суд!! Последнее что ей сказала. И бросила трубку. Сегодня утром прислали смс... Разговор записан, фиксируем уклонение от своих обязанностей... Заемщик в праве обратиться в суд! Ну ё-мое... Аллилуйя!
Меня всё гложет вопрос... Кто у них работает? Где они набирают этих людей! Возможно совсем отчаявшиеся люди которые по каким-то причинам не могут найти работу, либо узколобые, прыщавые студенты, либо люди с такой низкой самооценкой , что мама не горюй. И вот так самоутверждаются. А тренинги им проводят маньяки рецидивисты. Мы живем в правовом государстве, посылала и буду посылать их туда от куда они вылезли!!! Звонилки с угрозами это всего лишь звонилки! Да неприятно , что звонят 3м лицам, на работу ещё куда-то. Но это всего лишь неприятно. Надо любить себя, семью, жизнь! Мы виноваты только в том, что дураки и оказались в просрочка и вообще влезли в эту клоаку. Теперь грамотно нужно из неё выйти. Способы есть и их много.. Самое главное не отчаиваться. Не прыгать под электричку ( у меня были мысли признаюсь)... Я поняла что меня любят такой какая я есть .. Мой муж, дети, родители, сестра и брат, собака и кот и даже рыбки в аквариуме 😀🤣!! Любите себя!!