Коллекторское агентство «Эверест»

:Dзабавные они. Как только со скрипта их соскакиваешь - у них ступор и тупые фразы идут в ход.

Каким расторжением договора в одностороннем порядке по инициативе кредитора пугает Эверест?)

Какая почта у них? В разделе контакты не грузит
Screenshot_20231207_162729_Chrome.jpg

Форумчане нужен ваш совет, позвонила дамочка от туда, с очень интересный нововведением, раньше всё стандартно обычно а тут мне прям любопытно стало реально ли это, короче говорит что юр. отдел займодавца а именно Займ экспресс, может наложить блокировку всех моих счётов, минуя суд и ФССП, по какому то там запросу в полицию..у меня вот вопрос с каких пор юр. лица могут накладывать блокировки счётов или полиция начала этим заниматься... По мне так бред и сказал что она меня вводит в заблуждение и это наказуемо, по мне так если только в одном случае это может быть если привлекут по 159ой и потом уже после суда блок счётов и то не факт, не вникал в данный вопрос.... Но а тут же без суда и следствия она говорит могут счета блокнуть, че за бред кто подскажет?
Как вариант : с СП от мирового судьи кредитор идёт сразу в банк. Без приставов. На основании этого банк блокирует счёт на месяц. У меня так ходят. То в одном банке что то арестуют , то в другом. Щипают по 1-2 тыс.

Как вариант : с СП от мирового судьи кредитор идёт сразу в банк. Без приставов. На основании этого банк блокирует счёт на месяц. У меня так ходят. То в одном банке что то арестуют , то в другом. Щипают по 1-2 тыс.
Поэтому и надо отменять судебный приказ,чтоб не было арестов.

Поэтому и надо отменять судебный приказ,чтоб не было арестов.
Платить то надо. Часть сп отменяю, а часть позволяю идти своим путем. Ибо потом суды и все равно арестуют все сразу. Лучше размеренно..

На ватсап пришло смс оплачу ли я в течении часа долг добровольно. Не представились, не из какой конторы, кто такие не понятно. Только в ватсапе нажала на номер вышло название Эверест. Мне Эверест звонит раз в неделю и то от мфо займиго.
От каких ещё компаний может действовать Эверест.

На ватсап пришло смс оплачу ли я в течении часа долг добровольно. Не представились, не из какой конторы, кто такие не понятно. Только в ватсапе нажала на номер вышло название Эверест. Мне Эверест звонит раз в неделю и то от мфо займиго.
очень просто-есть ФЗ-230, обязаны представляться, не представились-значит жулики

очень просто-есть ФЗ-230, обязаны представляться, не представились-значит жулики
Были такие случаи сама добивалась кто это, обычно пишут вам приходило смс с информацией или вся информация в личном кабинете.

Они есть в вашем городе?

Были такие случаи сама добивалась кто это, обычно пишут вам приходило смс с информацией или вся информация в личном кабинете.
Эверест
Они есть в вашем городе?
Нету. Эверест действует от Наличное + хамло настоящее, слово не дают сказать, перебивают, потом вообще перешли на личности, начали мне угрожать, тыкать, щас говорит я тебе устрою..... Сказала напишу заявление в полицию на них и бросила трубку, дак они начали названивать свекру и свекрови со скрытых номеров. Совсем офигели. Денег просто нету щас оплатить, даже сделать продление

Эверест

Нету. Эверест действует от Наличное + хамло настоящее, слово не дают сказать, перебивают, потом вообще перешли на личности, начали мне угрожать, тыкать, щас говорит я тебе устрою..... Сказала напишу заявление в полицию на них и бросила трубку, дак они начали названивать свекру и свекрови со скрытых номеров. Совсем офигели. Денег просто нету щас оплатить, даже сделать продление
Не надо с ними совсем разговаривать. У меня у них 3 договора.и даже не общаюсь.

Подскажите, пожалуйста, кто из МФО сотрудничают с КА Эверест? Звонят второй день, не отвечаю
Уже сил нет со всеми болтать

Здравствуйте , никто не знает как Эверест реагируют на информацию о банкротстве , суда еще не было , только дата назначена , звонками заколебали , если им скажу номер дела они отвалят , или до суда долбить будут ?

Больные люди эти тётки с Эверест. Звонят 3 лицам по 100 раз в день.
Так же, только потом я начала со всех своих номеров им звонить на гл и на номера телефонов с которых звонили. Оралала, матом крыла. Теперь мои номера они заблокировали. Завтра ещё буду звонить.)))

Никто не приедет. Онлайны и коллекторы сейчас могут только пугать. Прошли времена Русского стандарта аля 2004 года. Вот там были лютые коллекторы, помню. Двухметровые бородатые мужики, которые тупо в лес увозили. По работе тогда с ними столкнулся впервые.
А сейчас детский сад, не более.
Целевые финансы приезжают и соседей достают

В А-деньги просрочка 16 дней, сегодня уже передали в Эверест. Что ожидать можно от них? Оплатить полностью пока нет возможности

В А-деньги просрочка 16 дней, сегодня уже передали в Эверест. Что ожидать можно от них? Оплатить полностью пока нет возможности
ничего, главное, записывайте разговоры, потом на них жалобы, и они молчат, у меня так

писем было от них много, после предложили реструктуризацию, с прощением большей части %..
до этого даже не пытался с ними общаться после первого же звонка «с угрозами».
а письмо с реструктуризацией на эл почту прислали?

Онлайн