Коллекторское агентство «Эверест»

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
26
20ч 4м
Меня бы уже лет на 500 посадили. Я даже те МФО у которых никогда не брал обзваниваю иногда
)) понятно. Спасибо. Там какие-то инопланетяне сидят) ничего не понимают)

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
26
20ч 4м
Как правильно написать отказ от взаимодействтя с мфо и 3ими лицами?

Д

Донна

Гость
Атаковали своими звонками эти "Эверестовцы", звонили и писали в вацап, всë в блок кидала сразу. Дозвонились на мобильник руководителю моему, где нашли телефон - не знаю, но это факт. На во прос по какому займу претензии - не ответили назвали лишь примерную общую сумму долга и сумму для продления. Когда сообщила, что готовлюсь к банкротству, идет сбор документов юристами и т.д. - коллектор потребовал номер дела, я его послала в долгое путешествие и сказала, что юристы пришлют официально письмо и там будет вся информация, попытался надавить, что родственников может попросить помочь или руководитель премию вы пишет, я смеялась очень долго... Я так поняла, что это МФО Кредит7 претензии предъявляли. Так что у меня такой опыт общения с этими товарищами.

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
26
20ч 4м
Атаковали своими звонками эти "Эверестовцы", звонили и писали в вацап, всë в блок кидала сразу. Дозвонились на мобильник руководителю моему, где нашли телефон - не знаю, но это факт. На во прос по какому займу претензии - не ответили назвали лишь примерную общую сумму долга и сумму для продления. Когда сообщила, что готовлюсь к банкротству, идет сбор документов юристами и т.д. - коллектор потребовал номер дела, я его послала в долгое путешествие и сказала, что юристы пришлют официально письмо и там будет вся информация, попытался надавить, что родственников может попросить помочь или руководитель премию вы пишет, я смеялась очень долго... Я так поняла, что это МФО Кредит7 претензии предъявляли. Так что у меня такой опыт общения с этими товарищами.
Кредит 7 родственников прозванивают? Если не указала телеф.

Ivkl

Ivkl

Новорег
7 Ноя 2023
36
4
10ч 24м
Неоднократно пытались звонить по разным мфо. Общался всего пару раз, не понравилось, после чего прекратил сними общение( 3-м лицам не звонили или не нашли ) Отстали быстро. Дальше были ИП - закрытие долга

• Нравится
Реакции: Ольгаа
Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,149
1,466
12д 14ч 31м
Подскажите, право онлайн и эверест это разные коллекторские агентства?
Конечно разные. Право онлайн,это карманные коллекторы от Вебзайма,которые ходят в суд.
Эверест,от разных МФО по агентскому договору взыскивают,просто звонилки.

B

Bliznec808

Новорег
18 Мар 2023
6
0
1д 8ч 27м
Помогите кто нибудь составить отзыв о взаимодействии 3 лицам. Читал, что можно как то письмо заказное отправить онлайн, чтобы на почту не ходить. Делал кто нибудь? Vivus передал эвересту . Я так понимаю что нужно отзыв писать и эвересту и и в вивус, да?

Вложения

• Screenshot_2023-11-08-19-41-43-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg
    Screenshot_2023-11-08-19-41-43-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg
    77.7 KB · : 7
Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,149
1,466
12д 14ч 31м
Помогите кто нибудь составить отзыв о взаимодействии 3 лицам. Читал, что можно как то письмо заказное отправить онлайн, чтобы на почту не ходить. Делал кто нибудь? Vivus передал эвересту .
Составляете текст,распечатываете,подписываете,делаете фото.
Зарегистрируйтесь в онлайн Почта России,там прикрепите,оплатите,отправьте.)

• Нравится
Реакции: Bliznec808
B

Bliznec808

Новорег
18 Мар 2023
6
0
1д 8ч 27м
Составляете текст,распечатываете,подписываете,делаете фото.
Зарегистрируйтесь в онлайн Почта России,там прикрепите,оплатите,отправьте.)
А писать нужно в эверест и в вивус?

Отредактировано модератором:
Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
26
20ч 4м
Эверест колекторы. Прислали смс сообщение- мне на раздумья дают 2дня. Что потом? 3 договора у них?

Павел812

Павел812

Опытный участник
12 Апр 2023
237
58
1д 14ч 56м
Ничего потом..мне так писали многие..Это давление обычное..через три дня опять будут писать что дают три дня.;))

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
26
20ч 4м
Ничего потом..мне так писали многие..Это давление обычное..через три дня опять будут писать что дают три дня.;))
Спасибо. Успокоили)

В

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
160
32
2д 9ч 56м
Интересно,а если миг кредит сначала отдал меня мба финансам,те присылали бумажное письмо на почту по месту проживания, теперь миги передали меня эвересту,эти наверное тоже будут по этому же адресу письма слать?

F

Flint90

Новорег
14 Апр 2023
81
11
23ч 0м
Форумчане нужен ваш совет, позвонила дамочка от туда, с очень интересный нововведением, раньше всё стандартно обычно а тут мне прям любопытно стало реально ли это, короче говорит что юр. отдел займодавца а именно Займ экспресс, может наложить блокировку всех моих счётов, минуя суд и ФССП, по какому то там запросу в полицию..у меня вот вопрос с каких пор юр. лица могут накладывать блокировки счётов или полиция начала этим заниматься... По мне так бред и сказал что она меня вводит в заблуждение и это наказуемо, по мне так если только в одном случае это может быть если привлекут по 159ой и потом уже после суда блок счётов и то не факт, не вникал в данный вопрос.... Но а тут же без суда и следствия она говорит могут счета блокнуть, че за бред кто подскажет?

Kris_101

Kris_101

Новорег
23 Авг 2023
48
10
22ч 16м
Помогите кто нибудь составить отзыв о взаимодействии 3 лицам. Читал, что можно как то письмо заказное отправить онлайн, чтобы на почту не ходить. Делал кто нибудь? Vivus передал эвересту . Я так понимаю что нужно отзыв писать и эвересту и и в вивус, да?

Вивус и смсфинанс по итогу отдают все в ростовскую помойку Сол. У меня тоже долгое время Эверест значился КА по их договору.

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
26
20ч 4м
Вивус и смсфинанс по итогу отдают все в ростовскую помойку Сол. У меня тоже долгое время Эверест значился КА по их договору.
Пишите ; отказ от взаимодействия с 3ми лицами. ФИО свое. Дату рожд. Данные паспорта. (На счет калов не знаю,а в мфо на электронную почту отправляла.) Электронную почту в яндексе можно найти.

В

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
160
32
2д 9ч 56м
Через какое время вивус отдал в Сол? До этого не предлагали по скидке закрыть?

В

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
160
32
2д 9ч 56м
У меня просрочка с марта была, звонить СОЛ начал в сентябре.
Скидку предлагали.
Скидку именно Вивус предлагали? Существенную? Сол сильно жестил? У меня просрок с июля. Вот думаю чего мне ждать( Вас как то уведомили о передачи Сол?

Kris_101

Kris_101

Новорег
23 Авг 2023
48
10
22ч 16м
Скидку именно Вивус предлагали? Существенную? Сол сильно жестил? У меня просрок с июля. Вот думаю чего мне ждать( Вас как то уведомили о передачи Сол?

Скидку предлагали и очень существенную, но денег на тот момент не было.
Сол мрази конченные, звонят и угрожают всему окружению. Уведомлений никаких не было.

ZaBoy91

ZaBoy91

Новорег
7 Сен 2023
9
0
8ч 9м
Сегодня прислали -_-

Вложения

• Screenshot_2023-11-22-12-05-37-402_com.android.mms.jpg
    Screenshot_2023-11-22-12-05-37-402_com.android.mms.jpg
    97.1 KB · : 3
И

Иринарх

Гость
Здравствуйте,подскажите , пожалуйста,можно ли с Эверест договориться на оплату частями ?
Просроченный займ в ооо займ экспресс 16000,продали Эверест
И как сделать так чтобы не звонили родственникам ?

М

Мар22

Новорег
18 Сен 2023
16
0
6ч 8м
Эверест включает дураков, звонят моей сестре и говорят, что не могу дозвониться до меня, хотя я 24/7 на связи и блокировки вызовов у меня нет, за день могут хоть раз цать позвонить, я им перезваниваю, а они «дак мы вам и не звонили»
А сейчас выдали прикол, так же позвонили сестре и сказали «передайте своей родственнице безответственной, что мы в ближайшее время к ней приедем»
Что с ними делать? Я иду на банкротство, заявление завтра пойдет в суд

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
26
20ч 4м
Эверест включает дураков, звонят моей сестре и говорят, что не могу дозвониться до меня, хотя я 24/7 на связи и блокировки вызовов у меня нет, за день могут хоть раз цать позвонить, я им перезваниваю, а они «дак мы вам и не звонили»
А сейчас выдали прикол, так же позвонили сестре и сказали «передайте своей родственнице безответственной, что мы в ближайшее время к ней приедем»
Что с ними делать? Я иду на банкротство, заявление завтра пойдет в суд
Не надо вообще с калами разговаривать.и все ок. Ничего нового вы о себе не услышите.

Онлайн