Ответить в теме

Ребята привет!!!!!

Я перерыла весь инет и не могу понять как так ?

В 15 году был взят товар в кредит на сумму 93 тыс в ренессансе. Платить не удалось впоследствии , прошло время до 19 года и на тебе , исполнительный лист на 107 к от фениксов , что урвали долг у ренессанса. Выплатили по незнанию и неопытности  по сп,подумала , что пускай , хоть долг закроется. Но какое было удивление у меня , когда эти ...по телефону говорят что задолженность около восьмиста тысяч!!!!!!!!!! Прикиньте, 800 тысяч !!!!!!

Договор не дают , чтобы было прописано за что данная сумму , устно сказали мол комиссии. Я ля в шоке просто!!!

В кредитной истории висел раньше как продан у ренессанса и приписка "с обеспечением".

Уважаемые! Помогите разобраться , что это за борода и какие меры принять, чтобы этих у.людков вздрю..ить. Вообще уже страх потеряли !!!!!!Тело долга можно сказать выплачено , то есть если с выплаченным 107 тыс , то полачпнтчч они накрутили  почти лям , слов нет.

Как сделать так, и возможно ли через суд их заставить убрать из истории этот висяк сказочный ?

Кстати проверив кредитную историю , то же самое с ПКБ , в 15 году был займ на 3 тыс , а в ки висит долг 79 т  !!!!!!!!!

Вот как бороться?

Назад
Сверху