Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
487
480
278д 7ч 46м

АйДи Коллект

Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».

Как Айди коллект ведет себя при взыскании​

• Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В данном случае кредитором считается КА).
  • Звонят заемщику, разговаривают нагло, могут грубить. Могут позвонить 3-им лицам.
  • Со временем идут за СП и иском в суд.
  • Пугают выездом, на деле не приезжают.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

ID Collect

Не предлагают в рамках диалога по телефону. Но иногда на сайте есть предложения и имеется возможность оплатить без комиссии. Также можно связаться с ними в чате или по электронной почте, внести доверительный платеж и остаток поделить на рассрочку до 6 месяцев. На их сайте в ЛК появится график.

• Юридическое название: ООО ПКО "АЙДИ КОЛЛЕКТ"; ИНН: 7730233723; ОГРН: 1177746355225;
  • Адрес: 121096, город Москва, Василисы Кожиной ул., д. 1, офис д13;
  • Генеральный директор: Васильев Александр Александрович;
  • Номер лицензии: 45/17/77000-КЛ;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 800 6000-979;
  • Сайт: https://www.idcollect.ru/.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, недавно продали долг из миг-кредит им, планирую его закрывать, скажите, они предоставляют скидки какие-то?

Здравствуйте, недавно продали долг из миг-кредит им, планирую его закрывать, скажите, они предоставляют скидки какие-то?
Доброе утро. Могут дать рассрочку, и вместе с ней скинуть пару тысяч, но неохотные они люди)

Главное вполне адекватные и идущие навстречу если сильно попросить.
Много не выпросишь, я вот к чему. Ну и плюс, если кто не любит по телефону общаться, у них есть Личный кабинет на сайте, там можно посмотреть и переданные долги, и возможные "акции" .
Знаю, что за СП могут пойти в течении 6 месяцев, и родственников достать, но общаются разумно, не нарушая 230 ФЗ

а на какой срок дают?
Мне максимум предлагали разбить на 3 платежа. Сотрудник сказала в разговоре, то все зависит от суммы долга. Чем больше долг, тем больше могут дать рассрочку. Но это все опять же на словах, на деле как не знаю.

Мне максимум предлагали разбить на 3 платежа. Сотрудник сказала в разговоре, то все зависит от суммы долга. Чем больше долг, тем больше могут дать рассрочку. Но это все опять же на словах, на деле как не знаю.
Аналогично, 3 месяца , сумма была 25 к, платеж 7300,

Скажите, это значит что платить теперь КА? Нет ни суммы, ничего.

Вложения

• IMG_20230205_132657.webp
    IMG_20230205_132657.webp
    133.8 KB · Просмотры: 168

Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».

Как Айди коллект ведет себя при взыскании​

• Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В данном случае кредитором считается КА).
  • Звонят заемщику, разговаривают нагло, могут грубить. Могут позвонить 3-им лицам.
  • Со временем идут за СП и иском в суд.
  • Пугают выездом, на деле не приезжают.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.
Требуйте их расчетный счет,есть информация,что он за границей,значит долги не обязаны платить

Требуйте их расчетный счет,есть информация,что он за границей,значит долги не обязаны платить
Здравствуйте так Айди Коллект в ЕГРЮЛ и в ФССП реестре стоят .Если они подадут приставам то можно им не платить совсем, а если есть решение суда и исполнительный лист находиться у Айди Коллект они же будут требовать оплатить им сумму долга через приставов .

Как узнать кому был продан займ? Сегодня пришло письмо,что взыскания прекратили

О, вчера прислали домой письмо, как раз Айди коллект, думаю надо на форуме спросить кто такие, а теперь так понимаю, это от Миг Кредит. Говорите рассрочку могут дать?

Приветствую! В начале осени 22 года набрал займов на 300к + - . Все займы просрочил, не платил не копейки. Начали звонить каждый день с утра и до вечера, по началу разговаривал, потом просто телефон в режим «сон»! 2 месяца на нервяках. В конце концов в феврале получилось взять кредит в банке, посчитал все свои займы вроде, вышло около 260к, столько и взял. Заплатил и всё, все звонки прекратились и можно выдохнуть. но не тут то было, недели две назад звонит коллекторской агенство вроде «айди коллект» от мфо «забирай» и автоответчик говорит, долг у вас, когда гасить будете. Я думаю ну как так то, блять, захожу в личный кабинет проверить, так как вроде все закрыл, может ошибка, смотрю долг есть около 35к, брал 15к 30 октября, ну думаю хорошо, забыл просто про него, позже денег заработаю верну. Сегодня опять звонок, автоответчик от той же канторы. Как раз день зарплаты, думаю надо погасить, захожу в личный кабинет, и вижу, долг не отображается и истории займов тоже ни какой нет вообще все пусто, хотя две недели назад все отображалось! Думаю странно, может продали его и сейчас на другом сайте платить. перезвонил в этот «айди коллект» говорю как долг оплатить, Мне говорят платить на сайте «забирай» в личном кабинете, я объяснил что там пусто, предложили на сайте в поддержку написать с этой проблемой! Пока никуда не писал. Кто знает, что это может быть? Стоит вообще самому дальше заморачиваться? Может простили они мне этот долг)))) тогда не звонили бы конечно. Может Сайт у них полетел, и данные все стёрлись. Было такое у кого нибудь? 35 к сохранить конечно хочется)))) Не судите строго первый раз в жизни вообще на форуме пишу!

Вложения

• DC529071-A3A0-409F-A92C-3DCADF53AB47.webp
    DC529071-A3A0-409F-A92C-3DCADF53AB47.webp
    41.7 KB · Просмотры: 156
  • 06B459E5-165E-4FEF-AFE2-AE5E42BF8922.webp
    06B459E5-165E-4FEF-AFE2-AE5E42BF8922.webp
    43.9 KB · Просмотры: 172
Приветствую! В начале осени 22 года набрал займов на 300к + - . Все займы просрочил, не платил не копейки. Начали звонить каждый день с утра и до вечера, по началу разговаривал, потом просто телефон в режим «сон»! 2 месяца на нервяках. В конце концов в феврале получилось взять кредит в банке, посчитал все свои займы вроде, вышло около 260к, столько и взял. Заплатил и всё, все звонки прекратились и можно выдохнуть. но не тут то было, недели две назад звонит коллекторской агенство вроде «айди коллект» от мфо «забирай» и автоответчик говорит, долг у вас, когда гасить будете. Я думаю ну как так то, бл*ть, захожу в личный кабинет проверить, так как вроде все закрыл, может ошибка, смотрю долг есть около 35к, брал 15к 30 октября, ну думаю хорошо, забыл просто про него, позже денег заработаю верну. Сегодня опять звонок, автоответчик от той же канторы. Как раз день зарплаты, думаю надо погасить, захожу в личный кабинет, и вижу, долг не отображается и истории займов тоже ни какой нет вообще все пусто, хотя две недели назад все отображалось! Думаю странно, может продали его и сейчас на другом сайте платить. перезвонил в этот «айди коллект» говорю как долг оплатить, Мне говорят платить на сайте «забирай» в личном кабинете, я объяснил что там пусто, предложили на сайте в поддержку написать с этой проблемой! Пока никуда не писал. Кто знает, что это может быть? Стоит вообще самому дальше заморачиваться? Может простили они мне этот долг)))) тогда не звонили бы конечно. Может Сайт у них полетел, и данные все стёрлись. Было такое у кого нибудь? 35 к сохранить конечно хочется)))) Не судите строго первый раз в жизни вообще на форуме пишу!
Заходите на сайт айди колект вводите номер приходит пороль, там ваш долг висит, там можно заплатить честями или попросить скидку они её тоже дают,а так нормальные коллекторы.

У меня с Кэшью такое было. Агентство выкупило долг полностью, и в кабинете Кэшю он отображается как погашенный, я даже новый займ смог взять 🙂 при том что коллекторам еще ничего не отдал

Заходите на сайт айди колект вводите номер приходит пороль, там ваш долг висит, там можно заплатить честями или попросить скидку они её тоже дают,а так нормальные коллекторы.
Я с айди коллект по телефону разговаривал, они говорят на сайте забирай нужно оплачивать, а там пусто

Сегодня аж 3 раза позвонили, сейчас жалобу на них накатаю с аудиозапясями...Причем звонят по ИДешным делам

В ЛК МаниМен появилась информация о продаже долга по цессии ООО «АВРОРА КОНСАЛТ», но почему-то долг висит в ЛК ООО «АйДи Коллект». Как связаны эти конторы?
Манимен передал в рос долг. Рос долг в Аврору. Аврора в Айди.
Последние пошли в суд, доказать свое право требования не смогли - суд оставил без рассмотрения.

Манимен передал в рос долг. Рос долг в Аврору. Аврора в Айди.
Последние пошли в суд, доказать свое право требования не смогли - суд оставил без рассмотрения.
С ними имеет смысл договариваться о рассрочке и тому подобном?

С ними имеет смысл договариваться о рассрочке и тому подобном?
У есть рассрочка и скидку они делают, я с ними договаривался, просто звонишь им они нормальные, или сразу зайдёшь на их сайт пороль запроси там уже создан акканут там и появиться рассрочка.

Добрый день. Подскажите, через сколько после отмены СП АйДи Коллект идут за иском?
Ребят вечер добрый.такая ситуация сегодня айди подали иск в суд ,займ был в манго ,взяла в марте 2019 года,на сайт манго не могу зайти,тело было 16,айди пошла с иском на 57 тысяч,что подскажите?

Доброе утро. Кто гасил долг айди через приставов? Айди упирается, говорит что денег нет от ФССП. Пристав уже давно закрыл ИП. По срокам прошло 2 недели.

Ситуация не изменилась, айди не видят денег. Кто знает, в чем может быть проблема?мб они какие инагенты?) Запрос в ФССп отправил, но там ждать 30 дней.