Коллекторское агентство «Юнона»

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
460
211д 5ч 21м

КА Юнона

Что будет, если долг передан в КА «Юнона»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».

Как «Юнона» ведет себя при взыскании​

Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят редко.
Со временем идут за СП и иском.
На сайте Агентства можно исключить номер телефона, если звонят по ошибке.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

• Юридическое название: ООО "ПКО "Юнона"; ИНН: 7806253521; ОГРН: 1167847404053;
  • Адрес: 195027, город Санкт-Петербург, Магнитогорская ул, д. 23 к. 1 литера А, офис 332 ком. 43-н;
  • Генеральный директор: Кремлев Алексей Евгеньевич;
  • Номер лицензии: 4/18/78000-КЛ от 16.06.2018г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: +7(812)963-44-37;
  • Сайт: https://iunona.su/.

Деньга продали долг Юноне. Двадцать минут назад на электронку пришло сообщение с уведомлением о продаже долга.
Кто-нибудь сталкивался с этим агенством? Как они себя ведут? Что делают?

Деньга продали долг Юноне. Двадцать минут назад на электронку пришло сообщение с уведомлением о продаже долга.
самые адекватные каллы

Спасибо за ответы, они прям радуют. Я правда совсем редко сейчас трубку беру со всех этих звонящих, но как минимум буду знать что если и жестят - то явно не они.

Юнона и Деньга (Юпитер) одна контора, сами себе продают долг)

Через год-то где-то
Они весьма терпеливые
мне смс пришла-спустя 4,5 месяца что готовят пакет документов в суд в связи с отказом от оплаты,думаете надавить пытаются?

мне смс пришла-спустя 4,5 месяца что готовят пакет документов в суд в связи с отказом от оплаты,думаете надавить пытаются?
Ну еще два месяца и могут отправить
Просто заранее оповещают

Пришло одновременно сообщение от юноны и вот это развлекательное сообщение. Если кто то сталкивался, это юнона? Долг в деньги. Я, конечно, подам жалобу на юнону, но хотелось бы точнее)

Вложения

• Screenshot_20221117_142102_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_20221117_142102_com.google.android.apps.messaging.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 93
Пришло одновременно сообщение от юноны и вот это развлекательное сообщение. Если кто то сталкивался, это юнона? Долг в деньги. Я, конечно, подам жалобу на юнону, но хотелось бы точнее)
с чего вы взяли что юнона?Юнона вполне адекватные каллы.Если представляются Юноной и вы поверили,то другой уже вопрос

с чего вы взяли что юнона?Юнона вполне адекватные каллы.Если представляются Юноной и вы поверили,то другой уже вопрос
Тоже хотела этот вопрос задать. Сейчас также с ними общаюсь,удивлена.

SV:
Тоже хотела этот вопрос задать. Сейчас также с ними общаюсь,удивлена.
ну они адекватные но мне спустя 4,5 месяца прислали смс что за судебным приказом собираются,раз я отмалчиваюсь

ну они адекватные но мне спустя 4,5 месяца прислали смс что за судебным приказом собираются,раз я отмалчиваюсь
Ну итог,как правило один. Многие за ним идут,тем более 4.5 месяца. За это время я их уже не раз погашу))

При просрочке в неделю в суд никто не пойдёт... У меня 25, все в просрочке около года, только сейчас начали идти в суд...
Например ,деньга передала колекторам,я даже не поняла как платить

С деньгой не сталкивался, но думаю, лучше всего позвонить им на гл и все выяснить. Скорее всего ка действуют по агентскому договору, т. е. должны Вы все же самой деньге, и можно оплатить через лк...

Юноне отдали? У меня как раз сейчас такая ситуация. Если по агент.договору,то также деньге платите. КА Юнона и Деньга это,как я поняла их же агенство. Адекватные

SV:
Юноне отдали? У меня как раз сейчас такая ситуация. Если по агент.договору,то также деньге платите. КА Юнона и Деньга это,как я поняла их же агенство. Адекватные
Да да юноне,вот сегодня прислали так и не поняла куда платить ,деньга говорит они никак не связаны.
А вы не знаете как им дозвониться?

А вы не знаете как им дозвониться?
вот тоже интересует вопрос,на сайт их не зайти(небезопасное подключение) а телефон гор линии предоставлять отказываются

вот тоже интересует вопрос,на сайт их не зайти(небезопасное подключение) а телефон гор линии предоставлять отказываются
Я нашла их номер но никто не берёт трубку

Да ,возможно.
Попробуйте в деньгу саму позвонить... А вообще, если в лк есть возможность оплатить, то платите там. Да и во многих мфо даже после продажи долга коллекторам остается возможность оплатить через лк

Попробуйте в деньгу саму позвонить... А вообще, если в лк есть возможность оплатить, то платите там. Да и во многих мфо даже после продажи долга коллекторам остается возможность оплатить через лк
Позвонила,они говорят звоните туда,говорят мы никак не связаны

В г.Санкт-Петербург, Юнона абсолютно адекватные коллекторы. Домой они НЕ приходят.
Если звонит кто нибудь с угрозами,то тут скорее сам человек отбитый. Если написать жалобу на сотрудника, что будет оправдано,все прекратится,так как ему прилетит от начальства и штраф.

Смс всем контактам гарантированно.
Мне, спустя пол года , прислали письмо по пмп.

В г.Санкт-Петербург, Юнона абсолютно адекватные коллекторы. Домой они НЕ приходят.
Если звонит кто нибудь с угрозами,то тут скорее сам человек отбитый. Если написать жалобу на сотрудника, что будет оправдано,все прекратится,так как ему прилетит от начальства и штраф.
Мне звонили с угрозами,я потом позвонила на горячую линию ,меня послали причём грубо

Прилагательное "адекватные" к деятельности к КА не относится)

Неадекватные они только в том что находят всех знакомых и названивают с просьбой передать человеку )

Онлайн