- Реакции
- 19
- 0м
Был продан долг в эту организацию когда-то, ни разу не побеспокоили меня
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы трубку берете ?просто я не беру они другим звонятПросрочка 1,5 месяца, звонят только мне
Как скоро вы его закрыли?Был продан долг в эту организацию когда-то, ни разу не побеспокоили меня
Вообще не беру, а кому звонят? Контактникам или нет?А вы трубку берете ?просто я не беру они другим звонят
Да вот не помню оставляла я этот номер или нет ....есть такие МФО которые точно не оставляла но они как то находят и звонятКонтактникам или нет?
У меня есть один номер по которому звонят, я его не оставляла в мфо, но он у меня есть в кредитной истории, когда в обычные банки отправлялаДа вот не помню оставляла я этот номер или нет ....есть такие МФО которые точно не оставляла но они как то находят и звонят
Этот точно не оставляла не где ...но они как то нашлиУ меня есть один номер по которому звонят, я его не оставляла в мфо, но он у меня есть в кредитной истории, когда в обычные банки отправляла
Вы деньги брали в Юноне или где? Как можно оплачивать тому, у кого не брал? Платить только кредитной организации, перед которой образовалась задолженность. А их взаимоотношения вас не касаютсяОплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
У меня уже так было ,я с Юноной разговаривала они мне сказали через лич.каб Деньга оплачивать ,я так и закрыла долг ,потом новый одобрилиВы деньги брали в Юноне или где? Как можно оплачивать тому, у кого не брал? Платить только кредитной организации, перед которой образовалась задолженность. А их взаимоотношения вас не касаются
Мы оплачивали в Юнону все норм долг закрылся , потом снова далиВы деньги брали в Юноне или где? Как можно оплачивать тому, у кого не брал? Платить только кредитной организации, перед которой образовалась задолженность. А их взаимоотношения вас не касаются
Сами позвонили ,и я заявку оставляла что б мне перезвонилиКак вы с ними разговаривали?дозвониться невозможно
Мне сказали отправлять заказным Юноне. Деньге отправила на почту молчатЕсли Деньга передала им долг, то отзыв на взаимодействие с 3ми лицами писать Деньги или Юноне и будут ли они его соблюдать? Кто писал?
Мне дали три дня через личный кабинет доступно рефинансирование. Но я что то не поняла платишь 11(долг весь) а семь берешь подаешь обратно заявку. И 70 дней чтоб оплатить.. Но нет у меня этих11 тысКонечно нет ) дали сутки на оплату , после чего я просто перестала брать трубки , и все
О взаимодействии и переуступкеПодскажите что за отзыв?
Адрес можете дать и где можно глянуть как писать об этомО взаимодействии и переуступке
На этом сайте в поисковике напишите отзыв вам выйдет информацияАдрес можете дать и где можно глянуть как писать об этом
Вроде нетПодскажите на дом юнана выезжают?
Добрый день, решился ваш вопрос а итоге? А то у нас тоже такая же ситуация, оплатили по реквизитам, причём эти же реквизиты дала сама деньга. От юноны ни слуху, ни духу, трубки кидают, на почту не реагируют. Деньга посылает в Юнону, типа оплата была же по их реквизитам. А долг причём растёт, это просто трындец, куда обращатьсяя так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
Да. Как и писал, мне перезвонили с юноны и сказали платить через личный кабинет на сайте деньга, после чего долг закрылся сразу жеДобрый день, решился ваш вопрос а итоге? А то у нас тоже такая же ситуация, оплатили по реквизитам, причём эти же реквизиты дала сама деньга. От юноны ни слуху, ни духу, трубки кидают, на почту не реагируют. Деньга посылает в Юнону, типа оплата была же по их реквизитам. А долг причём растёт, это просто трындец, куда обращаться
Простите вы правы мы не у них брали !Вы деньги брали в Юноне или где? Как можно оплачивать тому, у кого не брал? Платить только кредитной организации, перед которой образовалась задолженность. А их взаимоотношения вас не касаются
Это пугалка , будут связываться с 3ьими лицами , вообще эта компания не жесть очень лояльная , с ними можно договорится , даже после просрочки в 2-3 месяца продолжают давать , оплатить можно через личный кабинет и тут же новый взять ))Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. После получения исполнительного документа, возможна инициация принудительного взыскания через ФССП. Более подробно ФЗ-229. Свяжитесь с КА ООО ЮНОНА тел. 88127752445, https://lk.denga.ru/my-loans/еще даже 2х месяцев не прошло а уже в суд. Позвонили и сказали передаю юристам. Что то не поняла я или это пугалка
Я им отправила по почте письмо о взаимодействииЭто пугалка , будут связываться с 3ьими лицами , вообще эта компания не жесть очень лояльная , с ними можно договорится , даже после просрочки в 2-3 месяца продолжают давать , оплатить можно через личный кабинет и тут же новый взять ))
Подскажите как дозвониться до Юноны после автоинформатора идет сброс залнка, сайт не работает. Могу оплатить долг через ЛК Деньга, отправил для теста 500 рублей. Не пришли уже сутки прошли. Подскажите как быть хочу оплатить но как????Вы деньги брали в Юноне или где? Как можно оплачивать тому, у кого не брал? Платить только кредитной организации, перед которой образовалась задолженность. А их взаимоотношения вас не касаются