Коллекторское агентство «Юнона»

Был продан долг в эту организацию когда-то, ни разу не побеспокоили меня

Просрочка 1,5 месяца, звонят только мне
А вы трубку берете ?просто я не беру они другим звонят

Был продан долг в эту организацию когда-то, ни разу не побеспокоили меня
Как скоро вы его закрыли?

А вы трубку берете ?просто я не беру они другим звонят
Вообще не беру, а кому звонят? Контактникам или нет?

Контактникам или нет?
Да вот не помню оставляла я этот номер или нет ....есть такие МФО которые точно не оставляла но они как то находят и звонят

Да вот не помню оставляла я этот номер или нет ....есть такие МФО которые точно не оставляла но они как то находят и звонят
У меня есть один номер по которому звонят, я его не оставляла в мфо, но он у меня есть в кредитной истории, когда в обычные банки отправляла

У меня есть один номер по которому звонят, я его не оставляла в мфо, но он у меня есть в кредитной истории, когда в обычные банки отправляла
Этот точно не оставляла не где ...но они как то нашли

Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
Вы деньги брали в Юноне или где? Как можно оплачивать тому, у кого не брал? Платить только кредитной организации, перед которой образовалась задолженность. А их взаимоотношения вас не касаются

Ss:
Вы деньги брали в Юноне или где? Как можно оплачивать тому, у кого не брал? Платить только кредитной организации, перед которой образовалась задолженность. А их взаимоотношения вас не касаются
У меня уже так было ,я с Юноной разговаривала они мне сказали через лич.каб Деньга оплачивать ,я так и закрыла долг ,потом новый одобрили

Ss:
Мы оплачивали в Юнону все норм долг закрылся , потом снова дали

У меня уже так было ,я с Юноной разговаривала они мне сказали через лич.каб Деньга оплачивать ,я так и закрыла долг ,потом новый одобрили
Как вы с ними разговаривали?дозвониться невозможно

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,долг продан в ка Юнона,приезжают они на дом или нет?а то говорят приедут

Если Деньга передала им долг, то отзыв на взаимодействие с 3ми лицами писать Деньги или Юноне и будут ли они его соблюдать? Кто писал?
Мне сказали отправлять заказным Юноне. Деньге отправила на почту молчат

Конечно нет ) дали сутки на оплату , после чего я просто перестала брать трубки , и все
Мне дали три дня через личный кабинет доступно рефинансирование. Но я что то не поняла платишь 11(долг весь) а семь берешь подаешь обратно заявку. И 70 дней чтоб оплатить.. Но нет у меня этих11 тыс

Они мне объясняли, что такое рефенанисирование у них. Гасишь долг, отправляешь заявку им на новый займ со всеми доп услугами и звонишь им, они тебе одобряют на длительный срок, короче новый займ просто с другим сроком

я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
Добрый день, решился ваш вопрос а итоге? А то у нас тоже такая же ситуация, оплатили по реквизитам, причём эти же реквизиты дала сама деньга. От юноны ни слуху, ни духу, трубки кидают, на почту не реагируют. Деньга посылает в Юнону, типа оплата была же по их реквизитам. А долг причём растёт, это просто трындец, куда обращаться

Добрый день, решился ваш вопрос а итоге? А то у нас тоже такая же ситуация, оплатили по реквизитам, причём эти же реквизиты дала сама деньга. От юноны ни слуху, ни духу, трубки кидают, на почту не реагируют. Деньга посылает в Юнону, типа оплата была же по их реквизитам. А долг причём растёт, это просто трындец, куда обращаться
Да. Как и писал, мне перезвонили с юноны и сказали платить через личный кабинет на сайте деньга, после чего долг закрылся сразу же

А сайт работает у Юноны? У меня второй день уже нет, 403 Forbidden

Ss:
Простите вы правы мы не у них брали !

Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. После получения исполнительного документа, возможна инициация принудительного взыскания через ФССП. Более подробно ФЗ-229. Свяжитесь с КА ООО ЮНОНА тел. 88127752445, https://lk.denga.ru/my-loans/еще даже 2х месяцев не прошло а уже в суд. Позвонили и сказали передаю юристам. Что то не поняла я или это пугалка

Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. После получения исполнительного документа, возможна инициация принудительного взыскания через ФССП. Более подробно ФЗ-229. Свяжитесь с КА ООО ЮНОНА тел. 88127752445, https://lk.denga.ru/my-loans/еще даже 2х месяцев не прошло а уже в суд. Позвонили и сказали передаю юристам. Что то не поняла я или это пугалка
Это пугалка , будут связываться с 3ьими лицами , вообще эта компания не жесть очень лояльная , с ними можно договорится , даже после просрочки в 2-3 месяца продолжают давать , оплатить можно через личный кабинет и тут же новый взять ))
В суд идут через пол года где то так

Это пугалка , будут связываться с 3ьими лицами , вообще эта компания не жесть очень лояльная , с ними можно договорится , даже после просрочки в 2-3 месяца продолжают давать , оплатить можно через личный кабинет и тут же новый взять ))
Я им отправила по почте письмо о взаимодействии

Ss:
Подскажите как дозвониться до Юноны после автоинформатора идет сброс залнка, сайт не работает. Могу оплатить долг через ЛК Деньга, отправил для теста 500 рублей. Не пришли уже сутки прошли. Подскажите как быть хочу оплатить но как????

Онлайн