Коллекторское агентство «Юнона»

у меня 2 месяца на сайте весит долг после оплаты, а теперь они карты заблокировали и снимают деньги. Подскажите что делать?

Хочу оставить жалобу на коллекторское агентство Юнона. Отправили в банк судебный приказ по уже отмененному судебному приказу.

Пришла смс что передали юноне и что будут личные встречи, пугалка или нет?

Нет не кто не приедет, уже год как Деньга передали Юноне, позвонили раза 3 и все, больше ни привета ни ответа
У меня просрочка месяц. Сейчас звонила девушка с Юноны и сказала,что если завтра не оплачу,то по документам я уже включена на выездные мероприятия. Посмотрела в СПб есть контора Юноны. Интересно приедут ,если есть в моем городе.

Здравствуйте, тоже передали долг в юнону, позвонила им сама, дали 2 дня для оплаты, попросила не звонить родственникам, сказали что не могут гарантировать, как быть? Не хочу чтобы кто то узнал из окружения

У меня просрочка месяц. Сейчас звонила девушка с Юноны и сказала,что если завтра не оплачу,то по документам я уже включена на выездные мероприятия. Посмотрела в СПб есть контора Юноны. Интересно приедут ,если есть в моем городе.
Я тоже из СПБ, еще и прописка рядом с ними в Приморском р-не, долг с 28.04, я о них не слышала ничего, сегодня пришло письмо по месту прописки🤷‍♀️ никто не приезжал и 3м лицам не звонил, мне звонили и звонят 1-2 р в неделю, но у меня стоит блокировка!

Где то месяца 2 пописали и продали сегодня в мба. А общая просрочка с деньгой где то 120 дней

На электронную почту Деньга прислали уведомление что продали долг КА Юноне, а в смс сообщении Деньга пишут - что уступили право требования....какие неопределенные. Так продали или уступили требование? Я уже пообщалась с коллектором, это уступка требования. Общение вежливое и адекватное, но голос у мужчины строгий. В Деньга убрали мой график, теперь только полное погашение всей суммы. Коллектор сказал, что возможно сделать рефинансирование текущего долга, подъехав в наземный офис Деньга и оплатив штрафы и проценты. Тогда вернут мне график. Либо полное погашение всей суммы на сайте Деньга

На электронную почту Деньга прислали уведомление что продали долг КА Юноне, а в смс сообщении Деньга пишут - что уступили право требования....какие неопределенные. Так продали или уступили требование? Я уже пообщалась с коллектором, это уступка требования. Общение вежливое и адекватное, но голос у мужчины строгий. В Деньга убрали мой график, теперь только полное погашение всей суммы. Коллектор сказал, что возможно сделать рефинансирование текущего долга, подъехав в наземный офис Деньга и оплатив штрафы и проценты. Тогда вернут мне график. Либо полное погашение всей суммы на сайте Деньга
Потому что Деньга и Юнона это одна компания находящаяся по одному адресу, т.е собственные коллекторы Деньги, как говорится всё в семью😁

Потому что Деньга и Юнона это одна компания находящаяся по одному адресу, т.е собственные коллекторы Деньги, как говорится всё в семью😁
Ну да, я уже поняла. Вы тоже у них в долгу? Сколько уже дней просрочки? Разговариваете с ними?

Ну да, я уже поняла. Вы тоже у них в долгу? Сколько уже дней просрочки? Разговариваете с ними?
Слушайте с 28 апреля где-то, брала 3 раза у них все долгосроки, в третий раз отдать уже не смогла слишком много всего накопилось, Юнона молчала до середины июня, потом увидела на электронке письмо и в смс, вот пришло 1 письмо, но как работает наша почта оно должно было быть у меня еще 20 июня🤣ни с кем не разговариваю, смс не читаю в ватсапе всех кидаю в архив, через пару недель блочу! Но я банкротством занимаюсь, скоро первый суд!

Слушайте с 28 апреля где-то, брала 3 раза у них все долгосроки, в третий раз отдать уже не смогла слишком много всего накопилось, Юнона молчала до середины июня, потом увидела на электронке письмо и в смс, вот пришло 1 письмо, но как работает наша почта оно должно было быть у меня еще 20 июня🤣ни с кем не разговариваю, смс не читаю в ватсапе всех кидаю в архив, через пару недель блочу! Но я банкротством занимаюсь, скоро первый суд!
Вот и я тоже, трижды брала долгосроки у них, закрывала, а вот третий раз не получилось, слишком много всего накопилось. Я не думала, что они так поступят, платеж раз в месяц, я думала его слить со следующим платежом и войти в график, а тут эта Юнона. Авось блин. График убрали, а ехать в их офис у меня нет времени. Через сайт не хотят восстанавливать график, я могла бы внести платеж на сайте, но - нет. Либо ехать либо всю сумму. Ну да, с банкротством можно расслабиться и посылать всех)

Вот и я тоже, трижды брала долгосроки у них, закрывала, а вот третий раз не получилось, слишком много всего накопилось. Я не думала, что они так поступят, платеж раз в месяц, я думала его слить со следующим платежом и войти в график, а тут эта Юнона. Авось блин. График убрали, а ехать в их офис у меня нет времени. Через сайт не хотят восстанавливать график, я могла бы внести платеж на сайте, но - нет. Либо ехать либо всю сумму. Ну да, с банкротством можно расслабиться и посылать всех)
Ну первые 2,5 месяца было сложно и даже немного страшно, я же никогда с этим не сталкивалась, всегда и везде исправно платила, но сейчас попустило) ну да у Деньги чтобы скидку или рестру получить нужно ехать в офис

Хочу оставить жалобу на коллекторское агентство Юнона. Отправили в банк судебный приказ по уже отмененному судебному приказу.
Напишите им претензию, после дождитесь ответа, или 15 дней. И идите на сайт к финансовому уполномоченному. Составте обращение, прикрепите все нужные документы. Финансовый уполномоченный сам направит в ФССП, и примет решение. В вашем случае вернут деньги после решения, это примерно займёт 45 дней. У была ситуация с займ экспресс, я оплатил по ИП добровольно, но они потом два раза ещё его в банк отправлял, два раза я и вернул деньги через ФУ.

У кого нибудь подавала ли в суд Юнона и через сколько примерно шли за иском(к приставам)?

Добрый день, решился ваш вопрос а итоге? А то у нас тоже такая же ситуация, оплатили по реквизитам, причём эти же реквизиты дала сама деньга. От юноны ни слуху, ни духу, трубки кидают, на почту не реагируют. Деньга посылает в Юнону, типа оплата была же по их реквизитам. А долг причём растёт, это просто трындец, куда обращаться
Юнона и Деньга одна и та же контора

Ждать их?

Вложения

• IMG_4042.png
    IMG_4042.png
    48.7 KB · Просмотры: 103
Ждать их?
Нет, даже живя с ними в одном городе, они ни разу не пришли и вообще я о них мало чего слышу🤷‍♀️

Нет, даже живя с ними в одном городе, они ни разу не пришли и вообще я о них мало чего слышу🤷‍♀️
Я долго их не слышала, а тут хоп и смс)
Спасибо за ответ)

Они на обычную почту шлют бумаги о долге? Пригрозились, что если до определенного числа не оплачу, пришлют письмо по месту регистрации и месту жительства. А по месту регистрации я давно не живу, выписалась оттуда, там другие люди. На почту им писала, ни ответа, ни привета, звонить не горю желанием

Они на обычную почту шлют бумаги о долге? Пригрозились, что если до определенного числа не оплачу, пришлют письмо по месту регистрации и месту жительства. А по месту регистрации я давно не живу, выписалась оттуда, там другие люди. На почту им писала, ни ответа, ни привета, звонить не горю желанием
Присылают по адресу который Вы оставляли и то не факт, что пришлют
И что значит пригрозились, что с вами может сделать это письмо? Это обычная бумажка как и сотни других🤷‍♀️

У меня тоже юноне передали а там долг большой 62 тысячи так предлагают оплатить все, а потом мол 40 тысяч будет повторно одобрено или ехать платить проценты в саму контору. Пару раз звонили я уже было нашла часть денег, но тут случился колабс с отбитыми закрыла других. Этим сказала извините пока нет возможности. Я уже думаю сейчас закрывать мелкие а крупные через ип походу проще будет

Подскажите пожалуйста.у меня мой договор передан а компанию юнона.на данный момент я никак не могу внести платеж.они могут выезжать на дом по месту прописки и направлять письма о просрочке по месте прописки?.дело а том,что по месту прописки проживают у меня родители,и естественно они ничего не знают.сейчас начала осень переживать.подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста.у меня мой договор передан а компанию юнона.на данный момент я никак не могу внести платеж.они могут выезжать на дом по месту прописки и направлять письма о просрочке по месте прописки?.дело а том,что по месту прописки проживают у меня родители,и естественно они ничего не знают.сейчас начала осень переживать.подскажите пожалуйста
Не выезжаю, не пишут, мне 1 раз на электронку писали и больше я от них ни разу ничего не слышала ничего!

Онлайн